Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Войну начали федералы, центр много денег сейчас за спокойствие платит, но оно того стоит. Я 5 месяцев воевал под Кандагаром. Я знаю цену жизни.(а она ломанного гроша не стоит) Худой мир- лучше войны. Я готов Рамзану Кадырову поклониться за то, что наших парней не убивают сейчас.

Получается, что многого не знаешь, но согласен добровольно встать перед ними на колени, лижбы не трогали?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я готов Рамзану Кадырову поклониться за то, что наших парней не убивают сейчас.
вот прям фууууу,еще в *опу поцелуй,мерзко

Алекс, а я разве не права? Дайте повод гордиться страной.
думаю он имел в виду именно Страну,Страной гордится,а не властью в стране

Я за отделение Чечни,не фиг ее кормить

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
потеря любой территории - вред для Империи.
для чего сейчас русским - империя? Вот реально, сам подумай, империя - это когда подданые живут для блага государства, республика же - это когда государство существует для граждан. Республика все же лучше. Я рад, что живу не в империи.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А это ты спроси у уродов, фапающих на америку, израиль и иже с ними.
А почему у тебя, как у патриота России:
1- ник на английском.
2- не отечественный автомобиль.
3- телефон сделанный союзником США с операционной системой из США.
4- Операционная система на твоём компьютере произведена твоим главным врагом-США.
И вообще очень долго можно перечислят то, чем все пользуются и ты в том числе, но при этом обгаживать страну, которая всё это произвела....

Рохлин, Лев Яковлевич, он между прочим еврей....

Для России эти два человека равны, оба Герои Российской Федерации(правда один из них отказался, кто именно - думаю понятно всем):
http://upload.wikimedia.org/wikiped...Яковлевич.jpg/260px-Рохлин,_Лев_Яковлевич.jpg

http://demotivators.to/media/posters/2895/876008_byil-stlejtenant-a-teper-general-major-.jpg

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И вообще очень долго можно перечислят то, чем все пользуются и ты в том числе, но при этом обгаживать страну, которая всё это произвела....
а ты обгаживаешь страну в которой живешь!!! это лучше??? ну кто б говорил....

Ф

Фокс Малдер

Guest
а ты обгаживаешь страну в которой живешь!!! это лучше??? ну кто б говорил....
Как я её обгаживаю.....?
Я уже неоднократно задавал вопросы на форуме...
Чем нам можно гордиться из того, что производиться в России?
В какой стране к своему народу отношение хуже, чем в России... Неужели в Америке...?

D

dexx

Guest
и то, что тут некоторые личности на форуме одинаково ненавидят как евреев, так и Америку.... А так, ничего....:)
Среди евреев много достойных уважения людей, но эти люди, как правило, нигде не превозносили еврев как главенствующую над всеми рассу. А ненавидят евреев как правило сами евреи, тот же гитлер, например.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
нет, не ненавижу, а что?
а его заботит это, сильно . он решил что многие ненавидят америку, но многим по херу. они просто тупо работают и нормально стараются жить, а не дрочат на форуме)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Верх Низ