Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Лично мне достаточно того, что эта страна - моя Родина.
И я горжусь что я русская, только стране я не нужна. Ей важнее другие представители РФ. Им важнее чеченские детишки отдыхающие в турции, а не русские сироты, которым одеть нечего. Зомбоящик сказал что уже не хватает бюджета на кормежку овце***ф, и рассматривается вопрос о снижении индексации пенсий людей, которые положили жизнь на эту страну.
Гордитесь?

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
А кто начал эту войну? Разобраться в чем?
Войну начали федералы, центр много денег сейчас за спокойствие платит, но оно того стоит. Я 5 месяцев воевал под Кандагаром. Я знаю цену жизни.(а она ломанного гроша не стоит) Худой мир- лучше войны. Я готов Рамзану Кадырову поклониться за то, что наших парней не убивают сейчас.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И я горжусь что я русская, только стране я не нужна.
Да ты гордись чем хочешь, только "и" не надо ставить. Я не про это писал.

только стране я не нужна.
Если ты только срешь на страну на форумах - то зачем ты ей?

Им важнее чеченские детишки отдыхающие в турции, а не русские сироты, которым одеть нечего. Зомбоящик сказал что уже не хватает бюджета на кормежку овце***ф, и рассматривается вопрос о снижении индексации пенсий людей, которые положили жизнь на эту страну.
Гордитесь?
Я горжусь своей Родиной. А то, что есть куча мудаков, которые хотят ее развалить, - так это несомненно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Войну начали федералы, центр много денег сейчас за спокойствие платит, но оно того стоит. Я 5 месяцев воевал под Кандагаром. Я знаю цену жизни.(а она ломанного гроша не стоит) Худой мир- лучше войны. Я готов Рамзану Кадырову поклониться за то, что наших парней не убивают сейчас.
В точку. Те, кто был там, не жалуются, что мир сейчас покупается деньгами, а не жизнями.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
а нужна она, Империя? много стран не империи, а люди хорошо там живут... и ни нефти, ни газа нет...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Да ты гордись чем хочешь, только "и" не надо ставить. Я не про это писал.

Я поняла
Если ты только срешь на страну на форумах - то зачем ты ей?
Да мы тут со страной какашками кидаемся. Я их на форуме обосру, а они мне в больнице палки в колеса ставят. Кучка утырков принимает укуренные законы, а я должна этим гордиться?

Я горжусь своей Родиной. А то, что есть куча мудаков, которые хотят ее развалить, - так это несомненно.
Вот еще добавь что так было всегда. Алекс, именно вы, отдадите честь герою России, Кадырову?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я готов Рамзану Кадырову поклониться за то, что наших парней не убивают.
у меня нет слов, вернее есть, но их нельзя тут публиковать. А тех кого он уже убил Вы простили? Ну да, парой сотен больше, пару сотней меньше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кучка утырков принимает укуренные законы, а я должна этим гордиться?
А ты не ставь знак равенства между Россией и кучей утырков.

Алекс, именно вы, отдадите честь герою России, Кадырову?
Ты имеешь ввиду воинское приветствие? Нет. Я видел его живьем и замечательно без этого обошлось.
А вот ты отправишь своего сына в армию сейчас, когда в Чечне спокойно, или когда там война будет, как во времена первой и второй кампаний?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я готов Рамзану Кадырову поклониться за то, что наших парней не убивают сейчас.

Т.е. любой человек, убивший и признавшийся в этом, может быть не наказан официально? А для чего тогда конституция? Точнее для кого она написана? Для русских свиней(с)(не мои слова) ?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А ты не ставь знак равенства между Россией и кучей утырков.
Вот когда этих утырков выведут за границу России, или хотя бы в заповедник огороженный колючей проволокой, тогда я буду гордиться

Ты имеешь ввиду воинское приветствие? Нет. Я видел его живьем и замечательно без этого обошлось.
А вот ты отправишь своего сына в армию сейчас, когда в Чечне спокойно, или когда там война будет, как во времена первой и второй кампаний?
Я должна платить свою пенсию что бы они не убили моего сына?
Мой бывший мне оттуда писал, сколько стоит пацану написать фразу " нас начали обстреливать и я обоссался, только матери не говори"?
Мы платим дань, только за что?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот когда этих утырков выведут за границу России, или хотя бы в заповедник огороженный колючей проволокой, тогда я буду гордиться
Хорошо, огромное спасибо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я должна платить свою пенсию что бы они не убили моего сына?
Мой бывший мне оттуда писал, сколько стоит пацану написать фразу " нас начали обстреливать и я обоссался, только матери не говори"?
Мы платим дань, только за что?
А это ты спроси у уродов, фапающих на америку, израиль и иже с ними.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А это ты спроси у уродов, фапающих на америку, израиль и иже с ними.
Ну да, великая держава, которую все доют и имеют...
Так гордиться то чем?
Последняя моя гордость, это дед, прошедший всю войну.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
768
Баллы
113
Думаю, что для большинства здесь отписывающихся - Родина это СССР.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Люди,Господа. может сначала бревно из глаз удалить, а то соломинку не видно.

Д

Даллас

Guest
походу там под Кандагаром на всю жизнь обосрался, раз готов кланяться перед теме, кто пацанов русских убивал

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и чё предлагаешь?

Ну вот например забыл заплатить штраф 100 рублей, ты такой же как и Рамзан Кадыров. Поэтому сначала со штрафами разберись, а потом уже бочку катить можно на "героя России".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Верх Низ