Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Очередная «Стреляющая свадьба» задержана в Москве. Кортеж, состоявший исключительно из машин премиум-класса, двигался по улице Академика Анохина. Молодожены и гости направлялись в ресторан, чтобы пышно отметить бракосочетание. Один из гостей, видимо, посчитал, что во всем происходящем не хватает «огонька», высунулся в окно машины и открыл стрельбу из пистолета. Полицейские пытались задержать кортеж, но на их требования остановиться никто не реагировал. Задержали «стреляющую свадьбу» лишь у ресторана, где был намечен банкет. Виновником инцидента оказался 23-летний молодой человек, у которого полицейские изъяли травматический пистолет «Макарыч». Парень и не отрицал, что пальбу устроил именно он.

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если мне нужена будет, например, бригада строителей или например, продавец на рынок - кандидатуры русских, я и рассматривать не буду.
Точно так же, как никогда нерусскую не взял бы, например секретаршей...
+1. А по-поводу секретарш не всё так плохо,многие нерусские очень грамотны,если не аульчане.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А по-поводу секретарш не всё так плохо,многие нерусские очень грамотны,если не аульчане.
И что? Секретарша - это, кроме собственно, самой работы, в некоторой степени и лицо фирмы. И это лицо, по умолчанию, должно нравиться всем, почти всем, или по крайней мере - большинству. Я сомневаюсь, что большинству проживающих на территории саратовской области нравятся негритянки, китаянки или кавказские женщины. То есть даже будь она умницей-чудесницей - она не будет выполнять все задачи возложенные на секретаршу.

Русские тоже отлично строят, но в отличие

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я сомневаюсь, что большинству проживающих на территории саратовской области нравятся негритянки, китаянки или кавказские женщины.
есть красивые женщины перечисленных национальностей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А у нас доколе будут праздновать? У нас светское государство!!!
Наши провославные, сначала отмечают католическое 25-го декабря, потом спят мордой в салате на бесовское 1 января, а потом блюют в ночь с 6-го на 7-е... Православные, чо!!!

З.Ы: Выступление мусульман против Рождества Христова - бред. Ислам - единственная, кроме христианства религия признающая Иисуса. Они почитают Иисуса, как, как пророка и посланника Бога. Однако, они отрицают то, что Иисус - бог.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113

Это понятно, что государство светское. Тут дело в том, что есть такое понятие как традиции. И уж если чью-то задницу и принесло в чужую страну, которая его приютила, обогрела, дала работу и возможность проживания, так ебудьте любезны уважать (не соблюдать, а именно уважать) эти традиции, а не перестраивать эту или другую страну под себя и свою религию!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В следующий раз говорите диспетчеру, что поедете только с русским водителем! И соблюдайте это правило в любых случаях! Я видел такие комменты к заказам, так что дерзайте! Но это уже другая тема, про такси, туда и вопрос.
:) Спасибо большое!
Вы опередили мой вопрос.
Я бы отказалась, но опаздывала по времени, да и условие заранее не обговорено было бы.
Просто впервые столкнулась именно с таким таксистом.

зы. Мало того, что не желаю наедине находиться хоть в автомобиле, хоть где, не люблю общий водительский стиль горцев, понты с препятствиями, нарушения что скорости, что парковки, и в целом всю их борзую бездарную езду))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Рождество- религиозный праздник, только не мусульманский. Не отмечайте, да и всё. :)

А встреча Нового года- давно светский праздник.

Д

Даллас

Guest
о, тут оказывается есть еще одна тема, где ера13 показывает свою толерантность и дворовую философию
когда же ты повзрослеешь?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Очередная «Стреляющая свадьба» задержана в Москве. Кортеж, состоявший исключительно из машин премиум-класса, двигался по улице Академика Анохина. Молодожены и гости направлялись в ресторан, чтобы пышно отметить бракосочетание. Один из гостей, видимо, посчитал, что во всем происходящем не хватает «огонька», высунулся в окно машины и открыл стрельбу из пистолета. Полицейские пытались задержать кортеж, но на их требования остановиться никто не реагировал. Задержали «стреляющую свадьбу» лишь у ресторана, где был намечен банкет. Виновником инцидента оказался 23-летний молодой человек, у которого полицейские изъяли травматический пистолет «Макарыч». Парень и не отрицал, что пальбу устроил именно он.
Только, разнёсся очередной скандал со стрельбой. Только чуркабесам непонятно что это чревато?

Д

Даллас

Guest
Только, разнёсся очередной скандал со стрельбой. Только чуркабесам непонятно что это чревато?
ты не беспокойся, все налаживается
После серии инцидентов в Москве с кавказской молодежью Всероссийская общественная организация «Дети Гор» открыла в столице центр психологической и юридической помощи для выходцев с Северного Кавказа. По круглосуточной «горячей линии» и электронной почте специалисты центра проконсультируют молодежь по тяжелым жизненным ситуациям, а также расскажут о том, как законно жить, трудиться и отдыхать в Москве, что делать в случае инцидентов или неправомерных задержаний.
В организации «Дети Гор» «Известиям» пояснили, что в первую очередь новый центр ориентирован на помощь кавказской молодежи, приехавшей в Москву из отдаленных горных селений, еще плохо понимающей законы и менталитет жителей других регионов. Именно они чаще всего становятся участниками и жертвами различных инцидентов.
— Необходимо признать, что кавказская молодежь в большинстве своем юридически не подкована. Когда можно решить возникшие конфликты в правовом поле, ребята чаще всего берутся за кулаки, — пояснил «Известиям» правозащитник Берсан Заитов. — У этой ситуации есть и обратная сторона: не зная своих прав, кавказцы нередко допускают противоправные действия по отношению к себе.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/539495#ixzz2CDZjWAmL

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Д

Даллас

Guest
Так, а зачем тогда ты именно таким себя ощущаешь? )))
это ты себя так ощущаешь, для тебя есть хорошие и плохие.
я думаю, многие автосаратовцы кушали шашлык на пензенской дороге, в кафе арцах. уверен, что без вики, ты не знаешь, что означает это слово.
оно посвященно, одному событию, когда одни стали резать других, вне зависимости от того, кто хороший, а кто плохой.
такого сценария для своей Родины я не хочу.

Верх Низ