Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
У меня есть подозрение, что искусственно создаваемое (так скажем, кем-то) межнациональное напряжение, имеет далеко идущие цели.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Бесит этот нац.вопрос! Чего тут думать и размышлять?
Уроды поганые продажные преподы вузов, благодаря которым учатся всякие недоумки, в том числе и совсем не грамотные выходцы из аулов! Ведь если любой студент не сможет покупать обучение, ему реально некогда будет заниматься беспорядками и прочими действиями, из-за которых возникают конфликты на нац.почве...
Система правосудия на коммерческой основе. Разрешительные системы выдают разрешения и психически ненормальные носят стволы. Правоохранительные органы больше похожи на "ООО Берём добром - сажаем по плану"
Кавказцы, которые беднее и денег не хватило на ствол, разгуливают с ножами в карманах, когда это в принципе статья и срок, но кому это надо?
ФМС - занимается неизвестно чем, но явно не тем чем положено!
Вовка снабжает кавказ деньгами, за счёт нас, а те подкупают всю это продажную шваль, которая изображает из себя "слуг народа"...
Всё настолько закручено, что тут явно делить по нац.признаку сложно, хотя следуя из того что я написал, этот вопрос никак мимо не пройдёт, а лишь будет усиляться со временем. И стадность имеет место, когда их больше...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Недавно ехала на такси от дома (недалеко от танка) до антея
По заказу 900000 приехал хачик на белой приоре, который не знал вообще куда ехать, где это Волжская, по навигатору искал дорогу как ехать, преимуществ проезда тоже не знал, само- собой.
Как он туда устроился на работу, когда вроде там нет дефицита кадров? (поправьте, могу заблуждаться на этот счёт)
В нагрузку ещё в машине у него ташкент 30*С минимум.
Счастлива была выйти.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У меня есть подозрение, что искусственно создаваемое (так скажем, кем-то) межнациональное напряжение, имеет далеко идущие цели.
Это нормально и всегда было. Поэтому задача "кого-то" пресекать этого "кем-то"... Что мешает искусственно создать межнациональное напряжение в тех же штатах? Там национальностей (даже не народностей) поболее. Однако что-то или "кто-то" таки препятствует....

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Поэтому задача "кого-то" пресекать этого "кем-то"...
внутренняя политика - заливать Кавказ деньгами за счет титульной нации. Это до выборов будущий нынешний президент говорил - будем продолжать спонсировать Кавказ деньгами.
По мне - лучше заливать их напалмом.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
внутренняя политика - заливать Кавказ деньгами за счет титульной нации.
И это главная ошибка правителей... хотя, почему ошибка? они же враги народа, однозначно!

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Недавно ехала на такси от дома (недалеко от танка) до антея
По заказу 900000 приехал хачик на белой приоре, который не знал вообще куда ехать, где это Волжская, по навигатору искал дорогу как ехать, преимуществ проезда тоже не знал, само- собой.
Как он туда устроился на работу, когда вроде там нет дефицита кадров? (поправьте, могу заблуждаться на этот счёт)
В нагрузку ещё в машине у него ташкент 30*С минимум.
Счастлива была выйти.
В следующий раз говорите диспетчеру, что поедете только с русским водителем! И соблюдайте это правило в любых случаях! Я видел такие комменты к заказам, так что дерзайте! Но это уже другая тема, про такси, туда и вопрос.

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В следующий раз говорите диспетчеру, что поедете только с русским водителем! И соблюдайте это правило в любых случаях! Я видел такие комменты к заказам, так что дерзайте! Но это уже другая тема, про такси, туда и вопрос.

Я давно уже с русскими стараюсь дел не иметь.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Я давно уже с русскими стараюсь дел не иметь.
Интересно как получается, а с кем в России тогда дела иметь? Вот, именно с этого и начинается национальный вопрос. Живя в России, не иметь дел с русскими... Чего ждать в ответ тогда?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Живя в России, не иметь дел с русскими...
Если мне нужена будет, например, бригада строителей или например, продавец на рынок - кандидатуры русских, я и рассматривать не буду.
Точно так же, как никогда нерусскую не взял бы, например секретаршей...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Если мне нужена будет, например, бригада строителей или например, продавец на рынок - кандидатуры русских, я и рассматривать не буду.

Есть негативный опыт?

Верх Низ