Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
У меня есть подозрение, что искусственно создаваемое (так скажем, кем-то) межнациональное напряжение, имеет далеко идущие цели.
Хорошо сказано! Подпишусь!!:i-m_so_happy:слишком много стало "черножопых гнид"
а против национальностей ничего не имею...
+1. Отличный фильм. Жизненный.Дык было уже, даже видео есть
Горячий народ)В нагрузку ещё в машине у него ташкент 30*С минимум.
Это нормально и всегда было. Поэтому задача "кого-то" пресекать этого "кем-то"... Что мешает искусственно создать межнациональное напряжение в тех же штатах? Там национальностей (даже не народностей) поболее. Однако что-то или "кто-то" таки препятствует....У меня есть подозрение, что искусственно создаваемое (так скажем, кем-то) межнациональное напряжение, имеет далеко идущие цели.
А что мешало окно открыть или попросить печку выключить?В нагрузку ещё в машине у него ташкент 30*С минимум.
наверное, языковой барьер...:derisive:А что мешало окно открыть или попросить печку выключить?
внутренняя политика - заливать Кавказ деньгами за счет титульной нации. Это до выборов будущий нынешний президент говорил - будем продолжать спонсировать Кавказ деньгами.Поэтому задача "кого-то" пресекать этого "кем-то"...
И это главная ошибка правителей... хотя, почему ошибка? они же враги народа, однозначно!внутренняя политика - заливать Кавказ деньгами за счет титульной нации.
В следующий раз говорите диспетчеру, что поедете только с русским водителем! И соблюдайте это правило в любых случаях! Я видел такие комменты к заказам, так что дерзайте! Но это уже другая тема, про такси, туда и вопрос.Недавно ехала на такси от дома (недалеко от танка) до антея
По заказу 900000 приехал хачик на белой приоре, который не знал вообще куда ехать, где это Волжская, по навигатору искал дорогу как ехать, преимуществ проезда тоже не знал, само- собой.
Как он туда устроился на работу, когда вроде там нет дефицита кадров? (поправьте, могу заблуждаться на этот счёт)
В нагрузку ещё в машине у него ташкент 30*С минимум.
Счастлива была выйти.
В следующий раз говорите диспетчеру, что поедете только с русским водителем! И соблюдайте это правило в любых случаях! Я видел такие комменты к заказам, так что дерзайте! Но это уже другая тема, про такси, туда и вопрос.
И правильно, может быть это потому, что сами русские с тобой никаких дел иметь не хотят ?:a8e6cd7183adb9a51c1Я давно уже с русскими стараюсь дел не иметь.
Интересно как получается, а с кем в России тогда дела иметь? Вот, именно с этого и начинается национальный вопрос. Живя в России, не иметь дел с русскими... Чего ждать в ответ тогда?Я давно уже с русскими стараюсь дел не иметь.
Если мне нужена будет, например, бригада строителей или например, продавец на рынок - кандидатуры русских, я и рассматривать не буду.Живя в России, не иметь дел с русскими...
Если мне нужена будет, например, бригада строителей или например, продавец на рынок - кандидатуры русских, я и рассматривать не буду.
Всех клиентов распугает своими усами, волосатыми руками и небритыми сиськами.Есть негативный опыт?
Скорее, есть позитивный опыт! Ну, и негативный, конечно тоже...Есть негативный опыт?