OP
efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
да. на эти деньгах держится бюджет и ведутся, кстати, КТО (контр-террористические операции)газ-нефть - народное достояние
да. на эти деньгах держится бюджет и ведутся, кстати, КТО (контр-террористические операции)газ-нефть - народное достояние
так тема то про кавказцев...Что ещё-то не понятного?
тема про национальный вопрос, к кавказу Вы неравнодушны...так тема то про кавказ?! не?
В России, ненависть к мусульманам, провоцируют "кавказцы".тема про национальный вопрос, к кавказу Вы неравнодушны...
тема про национальный вопрос, к кавказу Вы неравнодушны...
слишком много стало "черножопых гнид"слишком много его стало
а вы не знаете, почему когда кавказец один - он себя ведет даже как то тихо...старается пройти не заметно, не привлекая к себе особого внимания - ну прям культурный человек - ...а когда их толпа - они начинают себя вести совсем по другому(( что это за явление такое?слишком много стало "черножопых гнид"
а против национальностей ничего не имею...
Мине низзя... Мои предки - выходцы из восточной части Украины...Я только за. Когда едем?
И тем не менее в самой теме речь идёт не о кавказцах, а о мусульманах...так тема то про кавказцев...
Странно. Вот у меня ненависть к тупым и ублюдкам... В не зависимости от национальности и вероисповедания...В России, ненависть к мусульманам, провоцируют "кавказцы".
Я Абакан имел ввиду.Мине низзя...
тема "Национальный вопрос", а уж новость, которая была первой... это просто так получилось...И тем не менее в самой теме речь идёт не о кавказцах, а о мусульманах...
И много "не тупых" и "не ублюдков" с Кавказа, ты встречал в компании больше трёх?Странно. Вот у меня ненависть к тупым и ублюдкам... В не зависимости от национальности и вероисповедания...
Хотя поводов не любить мусульман-жителей Кавказа, думаю, у меня больше, чем у тебя...
Чего плохого тебе сделал этот милый городишко, а, ирод ты растакой???Я Абакан имел ввиду.
)))))))Чего плохого тебе сделал этот милый городишко, а, ирод ты растакой???
За что им туда тебя???
Я бы сказал: - Не может не кончиться.Национальный вопрос с каждым днём становится всё более и более злободневным. И добром это может не кончиться.
так и я о том же!И добром это может не кончиться.
Ты не поверишь... У меня во взводе было их человек пять. В роте - человек 40, в призыве - 70...И много "не тупых" и "не ублюдков" с Кавказа, ты встречал в компании больше трёх?
Ну да. Я с двумя братьями вырос с пелёнок, до сих пор дружим. Один зам прокурора одного нашего района))Но да, армяне - не мусульмане.
У нас там больше конфуцианцев, нежли мусульман... )Я с теплотой вспоминаю зачистку Самары, как хорошо горят чёрные рынки, и ломаются черенки об торговцев гвоздик. Как давно это было.
Армяне - нормальный народ, вполне с ними уживаемся.Но да, армяне - не мусульмане.