Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
полгорода - на азиатский кишлак смахивает!!!!
ты про Саратов? так здесь много национальностей намешано. Татары испокон веков, в конце 80-х много цыган было...
Как-то уживались...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ты про Саратов? так здесь много национальностей намешано. Татары испокон веков, в конце 80-х много цыган было...
Как-то уживались...

да вы что??? вы в саратове с какого года живете???

я понимаю татары-башкиры-цыгане...НО не про эти национальности речь, и вы это прекрасно понимаете!)))

весь отброс с кавказ.республик хлынул потоков в города рсфср, паспортные столы в 90-е нач 2000 помните? а я помню)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я понимаю татары-башкиры-цыгане...НО не про эти национальности речь, и вы это прекрасно понимаете!)))
Нет, сударыня... Тут утверждают именно о том, что ЛЮБОЙ представитель ислама может рано или поздно придти к тебе в дом с поясом шахида...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тут утверждают именно о том, что ЛЮБОЙ представитель ислама может рано или поздно придти к тебе в дом с поясом шахида...
страшно если это так(

но принцип брейвика еще не отменили...

говорила мне прабабушка, что третья мировая начнется между мусульманами и христианами...(((

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
весь отброс с кавказ.республик хлынул потоков в города рсфср, паспортные столы в 90-е нач 2000 помните? а я помню)
для борьбы с отбросами у нас есть президент, который в соответствии с конституцией является гарантом свобод и прав.
К тому же президент, как написано в конституции, определяет внешнюю и внутреннюю политику.
То, что творится сейчас является элементом внутренней политики и для чего то это надо.
Мне не нравится, когда стравливают, т.к. если что - кровь прольется обычных граждан...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
для борьбы с отбросами у нас есть президент, который в соответствии с конституцией является гарантом свобод и прав.
К тому же президент, как написано в конституции, определяет внешнюю и внутреннюю политику.
То, что творится сейчас является элементом внутренней политики и для чего то это надо.
Мне не нравится, когда стравливают, т.к. если что - кровь прольется обычных граждан...
Не надо никого стравливать. Надо что-бы гости свалили домой.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вы это сейчас серьезно?
я конституцию знаю и знаю как ловко можно ее интерпретировать)
газ-нефть - народное достояние)
Мне не нравится, когда стравливают, т.к. если что - кровь прольется обычных граждан.
а другая кровь то при этих вещах никогда и не лилась то...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вы это сейчас серьезно?
я конституцию знаю и знаю как ловко можно ее интерпретировать)
газ-нефть - народное достояние)
Мне не нравится, когда стравливают, т.к. если что - кровь прольется обычных граждан.
а другая кровь то при этих вещах никогда и не лилась то...

элементом внутренней политики и для чего то это надо.

кто задает ТОН этой внутренний политики???

есть президент, который в соответствии с конституцией является гарантом свобод и прав.
:smile2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не надо никого стравливать. Надо что-бы гости свалили домой.
Витя, КАКИЕ НАХРЕН ГОСТИ???
Это ты скорее тут гость, чем татары!!!
страшно если это так(
Ну, вот видите... :(

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Витя, КАКИЕ НАХРЕН ГОСТИ???

Ну, вот видите... :(
Хотя-бы те кто "нетатары".
Какашка Чингисхана на Увеке, не даёт права строить мечеть на крытом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Именно! Это всё не само-собой, это планомерная политика!!! И кто её проводит - вполне очевидно!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
так речь про татар или про кавказцев???

вещи не много разные на мой взгляд...
татары тут давно), а кавказ и азия - с момента развала ссср, и когда им продавали гражданство наши власти в 90-2000гг

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
так речь про татар или про кавказцев???
Речь идёт о том, что:

Тут утверждают именно о том, что ЛЮБОЙ представитель ислама может рано или поздно придти к тебе в дом с поясом шахида...
Что ещё-то не понятного?

Верх Низ