Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 035
- Баллы
- 113
может свадьба у людей.....
Надеюсь не найдут.
+1
может свадьба у людей.....
Надеюсь не найдут.
о какой нацнетерпимости речь то?До добра не доведет заигрывание с нацнетерпимостью..
Заигрывание с нацтерпимостью - ещё хуже...До добра не доведет заигрывание с нацнетерпимостью...
о какой нацнетерпимости речь то?
полгорода - на азиатский кишлак смахивает!!!!
ты про Саратов? так здесь много национальностей намешано. Татары испокон веков, в конце 80-х много цыган было...полгорода - на азиатский кишлак смахивает!!!!
ты про Саратов? так здесь много национальностей намешано. Татары испокон веков, в конце 80-х много цыган было...
Как-то уживались...
Нет, сударыня... Тут утверждают именно о том, что ЛЮБОЙ представитель ислама может рано или поздно придти к тебе в дом с поясом шахида...я понимаю татары-башкиры-цыгане...НО не про эти национальности речь, и вы это прекрасно понимаете!)))
И опять да.Нет, сударыня... Тут утверждают именно о том, что ЛЮБОЙ представитель ислама может рано или поздно придти к тебе в дом с поясом шахида...
страшно если это так(Тут утверждают именно о том, что ЛЮБОЙ представитель ислама может рано или поздно придти к тебе в дом с поясом шахида...
для борьбы с отбросами у нас есть президент, который в соответствии с конституцией является гарантом свобод и прав.весь отброс с кавказ.республик хлынул потоков в города рсфср, паспортные столы в 90-е нач 2000 помните? а я помню)
Не надо никого стравливать. Надо что-бы гости свалили домой.для борьбы с отбросами у нас есть президент, который в соответствии с конституцией является гарантом свобод и прав.
К тому же президент, как написано в конституции, определяет внешнюю и внутреннюю политику.
То, что творится сейчас является элементом внутренней политики и для чего то это надо.
Мне не нравится, когда стравливают, т.к. если что - кровь прольется обычных граждан...
вы это сейчас серьезно?для борьбы с отбросами у нас есть президент, который в соответствии с конституцией является гарантом свобод и прав.
а другая кровь то при этих вещах никогда и не лилась то...Мне не нравится, когда стравливают, т.к. если что - кровь прольется обычных граждан.
вы это сейчас серьезно?для борьбы с отбросами у нас есть президент, который в соответствии с конституцией является гарантом свобод и прав.
а другая кровь то при этих вещах никогда и не лилась то...Мне не нравится, когда стравливают, т.к. если что - кровь прольется обычных граждан.
элементом внутренней политики и для чего то это надо.
:smile2:есть президент, который в соответствии с конституцией является гарантом свобод и прав.
Витя, КАКИЕ НАХРЕН ГОСТИ???Не надо никого стравливать. Надо что-бы гости свалили домой.
И опять да.
Ну, вот видите...страшно если это так(
Хотя-бы те кто "нетатары".Витя, КАКИЕ НАХРЕН ГОСТИ???
Это ты скорее тут гость, чем татары!!!
Ну, вот видите...
Именно! Это всё не само-собой, это планомерная политика!!! И кто её проводит - вполне очевидно!К тому же президент, как написано в конституции, определяет внешнюю и внутреннюю политику.
То, что творится сейчас является элементом внутренней политики и для чего то это надо.
так речь про татар или про кавказцев???Это ты скорее тут гость, чем татары!!!
Ок. Я бы выгнал на историческую родину поляков. Ты за?Хотя-бы те кто "нетатары".
Речь идёт о том, что:так речь про татар или про кавказцев???
Тут утверждают именно о том, что ЛЮБОЙ представитель ислама может рано или поздно придти к тебе в дом с поясом шахида...
Что ещё-то не понятного?И опять да.
Я только за. Когда едем?Ок. Я бы выгнал на историческую родину поляков. Ты за?