Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Интересная ссылка: http://www.crimestat.ru/social_portrait
да понял, я понял. расстрелять всех да и все. макдаки и мечети сжечь, а дагестанский коньяк не покупать. кругом враги.Интересная ссылка: http://www.crimestat.ru/social_portrait
А куда делась толерантность? Департировать на родину!расстрелять всех да и все.
А остальных оставить?макдаки
Столько стройматериала загубить?мечети сжечь
Не покупаю, не нравится.дагестанский коньяк не покупать.
И пидерасы!кругом враги.
когда спят зубами к стенкеа гопники хорошие
Друг с другом, в местах лишения свободы.пусть делают что хотят
Что с ними?с ними бог.
о!Друг с другом, в местах лишения свободы.
о!
просто дело в том, что када овцетрахи причиняют неудобство у нас - это у них такие традиции, журить их нетолерантно, но если русский пульнет в него из травмата, это уже крайняя форма нацизма, прилюдно покарают, а потом посадят надолго.
беда в том, что про того, кого посадили на сл. день забудут и ничо не изменится.
+1ну наконец то проснулася.
потом эту воду пить?достал товарища гостя из багажника, и отвёл купаться,
+1
потом эту воду пить?
когда начинаем?Потому надо тихо и не офишируя, взял стульчик, тряпочку, тазик, цемент....
ребят видишь, 300 набралось....когда начинаем?
смари как круто все выходит. нас уже трое.
расстреляли уже кого-то? утопили?ребят видишь, 300 набралось....
Щас, аладушки доем, и пойдем, а то мама не отпускает, пока обед не доем!расстреляли уже кого-то? утопили?
желающим поддержать задержанных объяснили на доступном им языке, что не стоит этого делать, 2 сделали с их ТС, то что обычно делали ЛКН.расстреляли уже кого-то? утопили?
а мне порой кажется, что дядя Вова может обсудить ето дело с дядей, к примеру Рамзаном, типа руки прочь итд...и весь вопрос был бы решен. но вот отчего этого не происходит, я своим скудным умом понять не в силах. Наверн поетому я и не презик и даже не премьер.желающим поддержать задержанных объяснили на доступном им языке, что не стоит этого делать, 2 сделали с их ТС, то что обычно делали ЛКН.
наверное, дядя Вова, набивает свой карман, давно позабыв о народе.... как и многие.... им не нужна Россия, им нужно набить карман. Они боятся что завтра не будет тёплого кресла..... вот и не заботятся. Так же как и чеченские кампании, не понимаю как можно было так и столько воевать....а мне порой кажется, что дядя Вова может обсудить ето дело с дядей, к примеру Рамзаном, типа руки прочь итд...и весь вопрос был бы решен. но вот отчего этого не происходит, я своим скудным умом понять не в силах. Наверн поетому я и не презик и даже не премьер.
Не помнишь как он усирался в своей речи почему мы должны "кормить" это зверье?а мне порой кажется, что дядя Вова может обсудить ето дело с дядей, к примеру Рамзаном, типа руки прочь итд...и весь вопрос был бы решен.
это уже давно... Еще с запойного президента...им не нужна Россия, им нужно набить карман
ага, а если вдруг у кормушки присосался на второй срок, получилось, то хватать надо в пятеро больше....это уже давно... Еще с запойного президента...
Стараюстся стащить частичку и сразу на запад в норку...