Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
расстрелять всех да и все.
А куда делась толерантность? Департировать на родину!
А остальных оставить?
Столько стройматериала загубить?
дагестанский коньяк не покупать.
Не покупаю, не нравится.
И пидерасы!
а гопники хорошие
когда спят зубами к стенке
пусть делают что хотят
Друг с другом, в местах лишения свободы.
Что с ними?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Друг с другом, в местах лишения свободы.
о!

просто дело в том, что када овцетрахи причиняют неудобство у нас - это у них такие традиции, журить их нетолерантно, но если русский пульнет в него из травмата, это уже крайняя форма нацизма, прилюдно покарают, а потом посадят надолго.
беда в том, что про того, кого посадили на сл. день забудут и ничо не изменится.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
о!

просто дело в том, что када овцетрахи причиняют неудобство у нас - это у них такие традиции, журить их нетолерантно, но если русский пульнет в него из травмата, это уже крайняя форма нацизма, прилюдно покарают, а потом посадят надолго.
беда в том, что про того, кого посадили на сл. день забудут и ничо не изменится.

ну наконец то проснулася. Да такова хреновая наша реальность спонсируемая Правительством РФ.
Потому надо тихо и не офишируя, взял стульчик, тряпочку, тазик, цемент.... достал товарища гостя из багажника, и отвёл купаться, с тазиком и тряпочкой.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
расстреляли уже кого-то? утопили?
желающим поддержать задержанных объяснили на доступном им языке, что не стоит этого делать, 2 сделали с их ТС, то что обычно делали ЛКН.

Что они сделали ещё, нам знать не обязательно и кричать тут не стоит о том. Сделали, то что надо было.

А

Ахалай Махалай

Guest

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
желающим поддержать задержанных объяснили на доступном им языке, что не стоит этого делать, 2 сделали с их ТС, то что обычно делали ЛКН.
а мне порой кажется, что дядя Вова может обсудить ето дело с дядей, к примеру Рамзаном, типа руки прочь итд...и весь вопрос был бы решен. но вот отчего этого не происходит, я своим скудным умом понять не в силах. Наверн поетому я и не презик и даже не премьер.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а мне порой кажется, что дядя Вова может обсудить ето дело с дядей, к примеру Рамзаном, типа руки прочь итд...и весь вопрос был бы решен. но вот отчего этого не происходит, я своим скудным умом понять не в силах. Наверн поетому я и не презик и даже не премьер.
наверное, дядя Вова, набивает свой карман, давно позабыв о народе.... как и многие.... им не нужна Россия, им нужно набить карман. Они боятся что завтра не будет тёплого кресла..... вот и не заботятся. Так же как и чеченские кампании, не понимаю как можно было так и столько воевать....

Отец нужен нашей стране.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а мне порой кажется, что дядя Вова может обсудить ето дело с дядей, к примеру Рамзаном, типа руки прочь итд...и весь вопрос был бы решен.
Не помнишь как он усирался в своей речи почему мы должны "кормить" это зверье?

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
это уже давно... Еще с запойного президента...
Стараюстся стащить частичку и сразу на запад в норку...
ага, а если вдруг у кормушки присосался на второй срок, получилось, то хватать надо в пятеро больше....

Да, были при совке дачи, машины, квартиры у партличностей, не спорю. Сегодня же, КОРПОРАЦИИ!!!! Пришёл "прапором, ушёл владельцем контрольного пакета пары транснациональных контор"

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
стопэ, мы в этой теме каво не любим? кавказцев или политиканов, я чото запутался.

Верх Низ