Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
В чём проблема выполнить, если готов? :)
проблема в псевдовласти.

Да, плохо. Он вообще много плохого сделал.
НЕлюди, они вообще, редко когда хорошее что-то делают.
Бывает такое слово, НАДО.
Сделал он много плохого, при том же сделал много хорошего. Стоит помнить, что благодаря ему мы живы и живём сейчас, был бы на месте его мягкотелый медвепут, давно бы у нас были...а и сейчас уже всё за баксы, и сосём у запада, за свою же нефть.

П.С. То что одни построили за 20 лет, другие ломали 40.... только другим почему то за 20 лет, удалось лишь доломать, ничего не построив.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а что мешает? полит.платформа-то почти готова уже.
сделать это законно.

Не законно - я буду террористом, законно - скоро кто-то выйдет, если не я, то другой, но выйдет с той же мыслью.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
сделать это законно.
так я и говорю. дорваться до власти, утвердить соотв. законы, и фпуть, народ стрелять.
слышал я про одного такого парня, вроде как в германии, вроде как в 30е года он там в фаворе был, примерно с такойже позицией. кончил плохо, говорят.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
так я и говорю. дорваться до власти, утвердить соотв. законы, и фпуть, народ стрелять.
слышал я про одного такого парня, вроде как в германии, вроде как в 30е года он там в фаворе был, примерно с такойже позицией. кончил плохо, говорят.
99% диктаторов гибнут из-за жадности выраженной в желании эксплуатировать достижения и ресурсы других стран.

Если бы тот парниша, не использовал местное население, просто выжигал леса гектарами и т.д. - сзади бы его не били партизанеры, ах да, простите, сейчас в тренде говорит террористы.... нас бы не было, по территории нашей бывшей тогда уже страны ходили бы марки...боюсь и во всём мире были бы рейхсмарки...

Может быть вы желаете поспорить, о том что тот парниша, поднял разрушенную войной страну и её экономику не то что с колен, он превратил страну размером с пару наших областей, в военную машину, которой делала миньет вся европа, боясь отказать, ибо её бы тогда анально покарали... да собственно и покарали. Т.е. у парниши не было заслуг перед его страной? То что Мерседес, БМВ, Ауди, Опель, WV и т.д. лучше, Лады, дороже лады, и почему то их хотят больше лады, не считаете что там есть часть его заслуги?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Всего 30% Да, ладно!?
Почему только мужского?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Может быть вы желаете поспорить, о том что тот парниша, поднял разрушенную войной страну и её экономику не то что с колен, он превратил страну размером с пару наших областей, в военную машину, которой делала миньет вся европа
я не желаю спорить. мое мнение об этом чуваке не поменялось, даже еслиб он рак излечил. просто стремление истребить кого-то ради чего-то - это противоречит законам природы и человечности. это мое мнение и я его разделяю.
ЗЫ хорошо делают минет тому, кому делают его последним.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
просто стремление истребить кого-то ради чего-то - это противоречит законам природы и человечности.
Человечности - да! Законам природы - нет!
Они живут на уровне инстинктов, а звери и люди всегда дрались за место под солнцем и сытный обед под боком!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Они живут на уровне инстинктов, а звери и люди всегда дрались за место под солнцем и сытный обед под боком!
гы...пруфлинк или тролль)))
кому инстинкты, а кому традиции и уклад жизни.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я не желаю спорить. мое мнение об этом чуваке не поменялось, даже еслиб он рак излечил. просто стремление истребить кого-то ради чего-то - это противоречит законам природы и человечности. это мое мнение и я его разделяю.
ЗЫ хорошо делают минет тому, кому делают его последним.
собственно тебе уже ответили.
Человечности - да! Законам природы - нет!

Добавлю.

BolKunatz, круто конечно что ты такой человечный, толерантный (хочется добавить терпимы, дабы умаслить масло), гуманист ( хотя в контексте "гуманизмом мальчики в детстве занимаются" (с) ), весь высоких морально-нравственных принципов.... молодец, крутой чувак одним словом, интеллигент, за мир во всём мире и т.д....
Да есть одна беда, твои потенциальным врагам - сугубо насрать, на все твои моральные принципы и устои. Они не будут тебя спрашивать на сколько ты разделаешь мировозрение Нитше, они не будут обсуждать жертву Христа, они в один момент прийдут стаей, ё...ударят тебя палкой или камнем, выкинут твоё бездыханное тело в канаву, изнасилуют твою жену, дочерей, судя по всему сыновей тоже, потом прирежут их как свиней, и будут жить на твоей, хотя точнее уже своей теперь земле. Рассказывая свои детям, что когда то эта земля пренадлежала слабым беспомощным созданиям, затем пришли сильные они и забрали её у некчёмных тварей...
Так что, вперёд - и с песней как говорится - можешь дальше рассуждать о морали....

Я же не хочу такой участи ни себе, ни моим детям. Потому надо отстаивать свою землю, если нет танков - не значит что нет войны. Я вижу геноцид Русского народа. Я не националист, Русский народ для меня и буряты, и мордва, и татары, и казахи, и много кого ещё, который ДРУЖНО, живёт в моей стране, который ходит к соседу в гости, не заваливаясь в его дом жить, не выгоняя соседа с дома, не устанавливая в доме соседа своих правил, не относится к соседу как к скоту, который чтит хозяина дома. Этот народ, сейчас нуждается в защите, от шакалов нации, которые живут по законам стаи, никак не социума, которые как соронча сжирают всё на своём пути, не думая о дне грядущем.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

Вот на родине они бы традициями занимались. Если я прийду к тебе домой, отымею тебя, твою жену, вытру инструмент о штору - скажу, "у меня традиция такая", будешь рад?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Традиции и уклад жизни не могут быть инстинктами?
Про то что было раньше, про культуру, танцы я не говорю, я говорю про стиль жизни молодого поколения

Верх Низ