А
Ахалай Махалай
Guest
Сталин так и сделал rankster2:Я готов убить 30% населения ради 70%.
Сталин так и сделал rankster2:Я готов убить 30% населения ради 70%.
плохо сделал?Сталин так и сделал rankster2:
Это врядли, только не доделал он там процентов на 70.плохо сделал?
В чём проблема выполнить, если готов?Я готов убить 30% населения ради 70%.
Да, плохо. Он вообще много плохого сделал.плохо сделал?
проблема в псевдовласти.В чём проблема выполнить, если готов?
Бывает такое слово, НАДО.Да, плохо. Он вообще много плохого сделал.
НЕлюди, они вообще, редко когда хорошее что-то делают.
а что мешает? полит.платформа-то почти готова уже.проблема в псевдовласти.
сделать это законно.а что мешает? полит.платформа-то почти готова уже.
так я и говорю. дорваться до власти, утвердить соотв. законы, и фпуть, народ стрелять.сделать это законно.
99% диктаторов гибнут из-за жадности выраженной в желании эксплуатировать достижения и ресурсы других стран.так я и говорю. дорваться до власти, утвердить соотв. законы, и фпуть, народ стрелять.
слышал я про одного такого парня, вроде как в германии, вроде как в 30е года он там в фаворе был, примерно с такойже позицией. кончил плохо, говорят.
Всего 30% Да, ладно!?
кстати, в конце же стоит "населения ЧР" - чеченской республики? Чёрт, куда положили мой ядерный чемоданчик....Всего 30% Да, ладно!?
Почему только мужского?
:yes3:чеченской республики?
я не желаю спорить. мое мнение об этом чуваке не поменялось, даже еслиб он рак излечил. просто стремление истребить кого-то ради чего-то - это противоречит законам природы и человечности. это мое мнение и я его разделяю.Может быть вы желаете поспорить, о том что тот парниша, поднял разрушенную войной страну и её экономику не то что с колен, он превратил страну размером с пару наших областей, в военную машину, которой делала миньет вся европа
Человечности - да! Законам природы - нет!просто стремление истребить кого-то ради чего-то - это противоречит законам природы и человечности.
гы...пруфлинк или тролль)))Они живут на уровне инстинктов, а звери и люди всегда дрались за место под солнцем и сытный обед под боком!
собственно тебе уже ответили.я не желаю спорить. мое мнение об этом чуваке не поменялось, даже еслиб он рак излечил. просто стремление истребить кого-то ради чего-то - это противоречит законам природы и человечности. это мое мнение и я его разделяю.
ЗЫ хорошо делают минет тому, кому делают его последним.
Человечности - да! Законам природы - нет!
Они живут на уровне инстинктов, а звери и люди всегда дрались за место под солнцем и сытный обед под боком!
гы...пруфлинк или тролль)))
кому инстинкты, а кому традиции и уклад жизни.
Традиции и уклад жизни не могут быть инстинктами?гы...пруфлинк или тролль)))
кому инстинкты, а кому традиции и уклад жизни.