D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
:facepalm:
Вы там были?
Вы там были?
Пройдите по ссылкам, которые тут были, там русским по белому написано, что нож его!Вы там были?
А уже его? Я просто читал только ссылку на КП, где журналюги говорили, что лкн сначала пытались сказать, что нож не их, а затем его потеряли)Пройдите по ссылкам, которые тут были, там русским по белому написано, что нож его!
Какая пламенная речь... А в армию идти всё равно очканул. :lol:BolKunatz, круто конечно что ты такой человечный, толерантный (хочется добавить терпимы, дабы умаслить масло), гуманист ( хотя в контексте "гуманизмом мальчики в детстве занимаются" © ), весь высоких морально-нравственных принципов.... молодец, крутой чувак одним словом, интеллигент, за мир во всём мире и т.д....
Да есть одна беда, твои потенциальным врагам - сугубо насрать, на все твои моральные принципы и устои. Они не будут тебя спрашивать на сколько ты разделаешь мировозрение Нитше, они не будут обсуждать жертву Христа, они в один момент прийдут стаей, ё...ударят тебя палкой или камнем, выкинут твоё бездыханное тело в канаву, изнасилуют твою жену, дочерей, судя по всему сыновей тоже, потом прирежут их как свиней, и будут жить на твоей, хотя точнее уже своей теперь земле. Рассказывая свои детям, что когда то эта земля пренадлежала слабым беспомощным созданиям, затем пришли сильные они и забрали её у некчёмных тварей...
Так что, вперёд - и с песней как говорится - можешь дальше рассуждать о морали....
Я же не хочу такой участи ни себе, ни моим детям. Потому надо отстаивать свою землю, если нет танков - не значит что нет войны. Я вижу геноцид Русского народа. Я не националист, Русский народ для меня и буряты, и мордва, и татары, и казахи, и много кого ещё, который ДРУЖНО, живёт в моей стране, который ходит к соседу в гости, не заваливаясь в его дом жить, не выгоняя соседа с дома, не устанавливая в доме соседа своих правил, не относится к соседу как к скоту, который чтит хозяина дома. Этот народ, сейчас нуждается в защите, от шакалов нации, которые живут по законам стаи, никак не социума, которые как соронча сжирают всё на своём пути, не думая о дне грядущем.
ИМХО нож все таки байкер вытащил (поэтому и перекрылся)
и это только начало .....приняли участие несколько сот человек.
а эти (нецензурная брань) куда лезли? овцетрахов защищали?Полиция, организовавшая живой заслон, не смогла сразу остановить дерущихся
+ многои это только начало .....
совершенно не согласен, не свойственно это нашему человеку. Тем более с кобурой (или ножнами) от него чебурек рассекал, и прямо так живо на себе показывал как тот ему приставлял его - сам в это веришь? У нас менталитет другой, к горлу не полезу приставлять если будет - буду сразу бить, как собственно и 95% Русского населения. Это у обезьян которые босые ходят по камню, на публику надо играть, к горлу приставить, ещё где поковырять.ИМХО нож все таки байкер вытащил (поэтому и перекрылся)
Конечно, там чебуреков всё равно пострелять не дадут.Какая пламенная речь... А в армию идти всё равно очканул. :lol:
Где пипец?Эти пипец - http://10russia.ru/
Где пипец?
ЗЫ Ну так-то да... кому интересны древние храмы, крепости, кремли... Какой-то Байкал аж на 12 месте...Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
А, т.е. Мечеть Рамзана Кадырова - это второе место по красоте и важности в России?Где пипец?
Ну да, какой-то Утес на 57, Петергоф на 17-м...ЗЫ Ну так-то да... кому интересны древние храмы, крепости, кремли... Какой-то Байкал аж на 12 месте...
А на первом его скромное жилище? ))))))А, т.е. Мечеть Рамзана Кадырова - это второе место по красоте и важности в России?