Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Традиции и уклад жизни не могут быть инстинктами?
Про то что было раньше, про культуру, танцы я не говорю, я говорю про стиль жизни молодого поколения
В тему про уклад, традиции и танцы
[h=4]Двух пакистанских девушек расстреляли вместе с матерью. Сводный брат решил, что их танец нарушает законы шариата http://www.utro.ru/articles/2013/07...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
[/h]

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Этот народ, сейчас нуждается в защите, от шакалов нации, которые живут по законам стаи, никак не социума, которые как соронча сжирают всё на своём пути, не думая о дне грядущем.
дядь, ты налоги платишь? или ты призываешь линчевать налево и направо тех кто жить мешает? в своем-то обществе разобраться не могем.
вот када перестанут надираться в сисю и ссать в подъездах, тогда и поговорим о нации сильных. пока Русских называть сильной нацией, чуть менее чем бравада красного зомбака у которого в туалете портрет вессарионыча. сильные - они от и до сильные, а не только когда кого-то там надо замочить ибо живут не в угоду.
кто виноват, в том что они себя так ведут?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
дядь, ты налоги платишь? или ты призываешь линчевать налево и направо тех кто жить мешает? в своем-то обществе разобраться не могем.
вот када перестанут надираться в сисю и ссать в подъездах, тогда и поговорим о нации сильных. пока Русских называть сильной нацией, чуть менее чем бравада красного зомбака у которого в туалете портрет вессарионыча. сильные - они от и до сильные, а не только когда кого-то там надо замочить ибо живут не в угоду.
кто виноват, в том что они себя так ведут?

Наша - нация, это наша - нация, это наши касяки, и повод для нашего внутреннего разбирательства. Пойми что входишь в нашу нацию, в нацию синяков ссущих по подъездам, когда другая нация будет линчевать - они линчуют и тебя, и синяков, они не будут разбираться.

Не принято выносить сор из избы, когда вокруг неё враги.

Если коротко, я предлагаю достать голову из жопы, да пока не поздно, отвечать десятком ударов на удар, посмотреть на брата и если ему нужна помощь против недруга нации - помочь ему.

Да, я плачу налоги, я предлагаю раскрыть глаза, вспомнить о самосознании.

Линчивание тех кто мешает жить всегда было, мы сейчас многим мешаем жить, и нас линчуют, будем терпеть?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если коротко, я предлагаю достать голову из жопы, да пока не поздно, отвечать десятком ударов на удар, посмотреть на брата и если ему нужна помощь против недруга нации - помочь ему.
Вова Вечный сказал терпеть. терпим,чо.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вова Вечный сказал терпеть. терпим,чо.
Вову надо подвинуть, законно, гуманно, объяснить мол не прав он, ситуация поменялась.
Самим пока то не произошло, клювами не щёлкать, господ полицаев держать в узде, контролируя как можем. Если они бездействуют - самим довершать начинания.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
и что? против шариата не попрешь.
Т.е. ты считаешь это нормальный поведением человека?
Боюсь, что твоя толерастия не даст тебе трезво взглянуть на проблему, пока не случится такого:
Если я прийду к тебе домой, отымею тебя, твою жену, вытру инструмент о штору - скажу, "у меня традиция такая", будешь рад?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Боюсь, что твоя толерастия не даст тебе трезво взглянуть на проблему, пока не случится такого:

гы...пруфлинк или тролль)))
кому инстинкты, а кому традиции и уклад жизни.

Вот на родине они бы традициями занимались. Если я прийду к тебе домой, отымею тебя, твою жену, вытру инструмент о штору - скажу, "у меня традиция такая", будешь рад?

Видимо как то так....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
пусть они там сами с собой шариатятся, а к нам не лезут, у нас христианство.
где у нас? в пакистане?
еслиб я там родился вырос и воспитался, то почему нет.
для некоторых норма жопу не вытирать, их расстрелять за это нужно?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот ты упертый, тебе об этом и говорят, что пусть они у себя и ведут себя как привыкли!

Твоя толерантность им в одно место не вперлась!

Давай на спор!? Сейчас едешь в чечню, дагестан или другой макако-заповедник, и начинаешь себя вести также как они себя ведут тут! Посмотрим какими они будут толерантными по отношению к тебе!
2039103.jpg

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
где у нас? в пакистане?

Пусть они занимаются этим на родине.Проблема в том, что они пришли сюда, теперь занимаясь с нами тем, что противоречит нашим традициям, хоть духе "их", нас призывают к "толерантности", хотя это самоуправство со стороны гостей, наше правительство поддерживает безнаказанность этих гостей.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот ты упертый, тебе об этом и говорят, что пусть они у себя и ведут себя как привыкли!

Давай на спор!? Сейчас едешь в чечню, дагестан или другой макако-заповедник, и начинаешь себя вести также как они себя ведут тут! Посмотрим какими они будут толерантными по отношению к тебе!
Зачем его убить хочешь :) ?
Хоть дурной, но наш же.

хотя..... пластид есть? у меня тут гвоздей лишних 5 кило, только с магазина принести.... что бы всё по чесноку, он у них как они у нас...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я упертый да. зато не дартаньян.
емана, у нас народ организовывается только када ему говорят кого-то ненавидеть. пока с голубых экранов это не объявят, так все и будут жаться на своей земле при виде кучкующихся овцетрахов. имхо.

а объявишь петтинг за выдворение оных за пределы РФ, объявят тебя вторым гитлером и посадят к чуркам.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Зачем его убить хочешь ?
Хоть дурной, но наш же.
Нет, пытаюсь ему объяснить, что если в дом к нему пришел гость и срет в прямом и переносном смысле, то это не значит, что он может прийти к нему в гости и так же насрать, а вся это толерантность идет от терпил!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Нет, пытаюсь ему объяснить, что если в дом к нему пришел гость и срет в прямом и переносном смысле, то это не значит, что он может прийти к нему в гости и так же насрать, а вся это толерантность идет от терпил!
его же по кругу всего села пустят....потом отдадут в соседнее...

Верх Низ