ШУРАВИ
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Молодец!Я против козлов. Горных,лесных и степных.
Молодец!Я против козлов. Горных,лесных и степных.
Козлов, значит не любишь... А овец?Я против козлов. Горных,лесных и степных.
0.06.2013
Москва, ЮЗАО
Массовая драка переросла в перестрелку на юго-западе Москвы. Днем, на юго западе Москвы, из-за недавней ссоры, группа выходцев из Северного Кавказа пришли на рынок, вблизи станции метро "Теплый Стан" и устроили драку с одним из продавцом рынка. Драка началась около 15:30. Затем, спустя пару минут, драку пришли разнимать сотрудники частного охранного предприятия из торгово-развлекательного комплекса "Принц Плаза". После чего, кавказцы открыли огонь из травматических пистолетов. В результате стрельбы пострадали 4 ЧОПовца, их на Скорой, с пулевыми ранениями, госпитализировали в больницу. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, которым удалось задержать одного из нападавших, остальные скрылись. Для того, чтобы задержать остальных участников ЧП, вокруг торгового центра началось усиленное патрулирование территории сотрудниками полиции. В настоящий момент проводится оперативно-розыскные мероприятия. А также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. http://mreporter.ru/reports/27949
НИКОЛАЙ
30.06.2013 23:08:10 #
ПРОЕЗЖАЛ ВИДЕЛ ДРАКУ ОСТАНОВИЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ, МОЛОДЦЫ ПАРНИ В ЧЕРНЫХ МАЙКАХ С НАДПИСЬЮ "ОХРАНА", (РУССКИЕ БОГАТЫРИ)!!!!!! КОТОРЫЕ ПЕРЕБИЛИ ЭТИХ ЧЕЧЕНЦЕВ (ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ЧЕЧЕНЦЫ ТАК КАК ОДИН КРИЧАЛ Я ЧЕЧЕНЕЦ ПРИ ЭТОМ СТРЕЛЯЯ В НАШИХ РУССКИХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДСТАВЛЯЯ ГРУДЬ ПЕРЕБИЛИ ЭТИХ КОЗЛОВ КАК СОБАК!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ ПАРНИ ДАВАЙТЕ ОЧИСТИМ МОСКВУ ОТ БЕСПОРЯДОЧНЫХ ЧЕЧЕНЦЕВ (ЕСТЬ И ПОРЯДОЧНЫЕ Я НЕ ПОДНИМАЮ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС НО ТАКИХ БЕСПРИДЕЛЬЩИКОВ КАК ЭТИ НАДО УНИЧТОЖАТЬ!!!!! http://video.t30p.ru/post/Massovaya...eplii-stan-nevedomoe-Boi-na-teplom-stane.aspx
Как хорошо жар загребать чужими руками! Сам-то он что для этого сделал?ТАК ДЕРЖАТЬ ПАРНИ ДАВАЙТЕ ОЧИСТИМ МОСКВУ ОТ БЕСПОРЯДОЧНЫХ ЧЕЧЕНЦЕВ
вблизи станции метро "Теплый Стан"
дааа... я за выдачу оружия, русским в 3ем поколении, как и возможность его применения для своей защиты.Уже отпустили... судя по СМИ задержанных чеченов- за недостатком улик....пукалки наверное вернули и патронтаж возместили.....смех.
Получается наша полиция может действовать только против граждан, никак не против преступников.
ндаааа.... где наше государство, которое даст команду полиции начать наконец то защищать наших граждан.Как минимум первое получается намного эффективнее, а во втором случае работать надо -а команды не было.
ндаааа.... где наше государство, которое даст команду полиции начать наконец то защищать наших граждан.
эт точно...только в кино они кого-то выслеживают, за кем то гонятся, устраивают засады и т.д.
а полиции это надо? Они заняты переименновыванием себя, любимых.которое даст команду полиции начать наконец то защищать наших граждан
вот тут ты не прав, гос-во чухнулось, что чем больше граждан, тем больше лохо....ой, налогоплатильщиков... так у нас как бэ демографическая политика....Зачем? Им граждане в таком кол-ве только мешают.
Действительно, ЗП от граждан разве сравнится с ЗП от преступности, к тому же от граждан - ещё налоги с неё плати...а полиции это надо? Они заняты переименновыванием себя, любимых.
При том от граждан никаких доходов, а преступники охотно спонсируют - радиостанции покупают, телефоны, канцтовары, мебель...
дык можно же сесть за самозащиту с оружием.я за выдачу оружия, русским в 3ем поколении, как и возможность его применения для своей защиты.
Зачем доставать, если не стрелять?Обезьяны не ожидали такого rankster2: