Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
да ты не переживай так за меня....
Было-бы за что переживать!
Johnny Mnemonic, считаю уже за похвалу тявканье Акишы. Просто, положительные эпитеты из уст тролля, которого добрая часть форума считает гавном, сам уже не воспринял бы положительно. А здесь всё на своих местах -чем больше он заливается, тем правильнее направление)
И Вам того же желаю.
Да пусть тявкает, "собака лает - ветер носит"
В один прекрасный момент нарвется, и будет как-то так:
Как раз геморрой то ему там обратно и заправят.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
"Россия для русских" не совсем корректен, потому что кроме русских есть татары, чуваши, мордва, буряты, якуты и множество других коренных народов России.
А "Россия для коренных народов" - звучит не очень...
а вот тут как раз потому и начинается самое интересное.

Почему мы не видим авто с надписью "бурят", "мордвин" или "чуваш", хотя чувашей у нас ахли поболе будет нежели чечен. За то если видишь дешёвые катки, тонь в пятак, 8-99 или 13-15 семейство ВАЗа, пердак размером с руль, и руль с пердак, гей-ксен, пилиные пружины, закоцаный кузов - то с вероятностью в 95% там сидит наездник с кавказа? И почему то там не пилот, а именно наездник.

Вот в чём фенька, что Россия - она как бы для всех... а Чечня - для чеченцев (по аналогии и другое прикавказье)... и получается что у них там дом, для них, а у нас тут для них общественный туалет.

Почему в новостях не объявляют мол "мордва устроила стрельбу на улицах мОсквы", кто-нить слышал про "чувашскую диаспору"? Хотя я могу сказать что по хитрости чуваши не хуже татар, те ещё проныры.

Кто был в Казане? Вы видели что там? Какой там порядок? И что у нас тут в засратове? Где туалет и где жильё?

Проблема в наших головах, и головах наших руководителей.

Когда национальным вопросом подотрутся и будут чесно сажать личностей, а не русских или грузин или хохлов, будет порядок. Когда будут сажать диаспору - и не важно чья она, жизнь наладится. Пошёл кипиш с заказным убийством, показуха....

Ох не хватает нашей стране диктатуры.... взять бы её, да выжать с неё всю эту гниль и гадость, смолоть и закопать, а то распоясались, в тюрьмах живут лучше чем на курортах.
Правительство которое по кругу стоит у кассы, и закрывает глаза на всё, надоело. Жаль не достучаться до разума нашего народа.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Эй, сюда иди:D (ХБ)
Поражаюсь людям, которые не хотят различать людей и нелюдей. У каждого своя история и предпосылки кого-то любить или ненавидеть. Молодёжь наша курит, бухает, совершенно не уважает старших и эти люди называют ЛКН баранами и другими нехорошими словами:D У нас нету уважения друг к другу. Мы врём, воруем, грабим и убиваем также как и те "нехорошие" люди с гор. Мы берём взятки и пускаем барана у универ зато строим себе роскошный загородный дом и ездим на гелике. По мне враг тот кто продал Ваше бюджетное место в универе. Будьте хомосапиенсами и всё будет хорошо:yu:

ПС посмотрите фильм "Меня зовут Кхан"

Ф

Федор

Guest
Когда национальным вопросом подотрутся и будут чесно сажать личностей, а не русских или грузин или хохлов, будет порядок. Когда будут сажать диаспору - и не важно чья она, жизнь наладится. Пошёл кипиш с заказным убийством, показуха....
Ох не хватает нашей стране диктатуры.... взять бы её, да выжать с неё всю эту гниль и гадость, смолоть и закопать, а то распоясались, в тюрьмах живут лучше чем на курортах.
Правительство которое по кругу стоит у кассы, и закрывает глаза на всё, надоело. Жаль не достучаться до разума нашего народа.
согласен абсолютно со всем

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
не диктатуры, а элементарного выполнения законов. Чиновники заняты не думами на благо отчизны, а где бы "слиздить".
И чувствуют себя полностью защищенными, т.к. громкие дела - всего лишь борьба кланов или группировок, но не как не работа правоохранительных органов.

Ф

Федор

Guest
не диктатуры, а элементарного выполнения законов. Чиновники заняты не думами на благо отчизны, а где бы "слиздить".
И чувствуют себя полностью защищенными, т.к. громкие дела - всего лишь борьба кланов или группировок, но не как не работа правоохранительных органов.
как себе представляете "элементарное выполнение законов" в условиях тотально прогнившей правоохранительной системы?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Эй, сюда иди:D (ХБ)
Поражаюсь людям, которые не хотят различать людей и нелюдей. У каждого своя история и предпосылки кого-то любить или ненавидеть. Молодёжь наша курит, бухает, совершенно не уважает старших и эти люди называют ЛКН баранами и другими нехорошими словами:D У нас нету уважения друг к другу. Мы врём, воруем, грабим и убиваем также как и те "нехорошие" люди с гор. Мы берём взятки и пускаем барана у универ зато строим себе роскошный загородный дом и ездим на гелике. По мне враг тот кто продал Ваше бюджетное место в универе. Будьте хомосапиенсами и всё будет хорошо:yu:

ПС посмотрите фильм "Меня зовут Кхан"
Тут понимаешь ли ещё в чём ещё одна фенечка. Баран-барану рознь. Ты возьми мед стомат, СГАП почти все факультеты - там этих баранов стада, именно стада которых пригнали с гор, и самая херня, что нашим как баранам, так и не баранам - туда не пробиться.

Я сталкивался с этой ситуацией, когда поступал народ в мед, которые реально знали и хотели учиться, с золотыми медалями девки, с не купленными. Я им говорил, на бюджет они не поступят просто так - вообще никак, пусть ищут кто поможет. И это поможет - не в репетиторстве заключаться должно. Одна занималась у людей которые принимали экзамен вступительный - не прошла, ей в цвет потом сказали что письменная работа у неё на 5, но поставили 3, потому что .....

Наши бараны хоть и расп..долбаи, но учатся хотя бы на 3, они в курсе где желочный, а где мочевой, и где аппендицит. Я боюсь ты убежишь из больнице, когда попадёшь на приём к джигиту, который будет в учебнике искать название препаратов и твоей болезни.

Да и в принципе такая политика - не дело. С тем же успехом - давайте учить узбеков, казахов, таджиков и т.д. вкладывать в них деньги-средства, что бы они родину свою подымали.

так уж у нас повелось на Руси, что без диктатуры - нет закона, ибо "рука руку моет". Пока не найдётся человек не боящийся запачкать руки кровью - остальные просто будут "отмываться". "Рафик ничего не делал, это скрипач набросился на него..." (комеди)

как себе представляете "элементарное выполнение законов" в условиях тотально прогнившей правоохранительной системы?

вот вот.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Молодёжь наша курит, бухает, совершенно не уважает старших и эти люди называют ЛКН баранами и другими нехорошими словами У нас нету уважения друг к другу. Мы врём, воруем, грабим и убиваем также как и те "нехорошие" люди с гор
Охренеть
типа мы достойны этого нашествия

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
azi-qDBw_o0.jpg

чет как то слишком много...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
412
Баллы
83
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Секретарь Райчихинского городского местного отделения ВПП «Единая Россия», секретарь местного политсовета Егор Жумашевич Матвеенко толкает речь в день независимости России.

Верх Низ