Д
Даллас
Guest
Да мне кажется их компашке вкупе с 99 и ашикой будет совсем неплохо на земле обетованной, ну чтоб не портили им вид на природу пьяные русские бездельники.
Да мне кажется их компашке вкупе с 99 и ашикой будет совсем неплохо на земле обетованной, ну чтоб не портили им вид на природу пьяные русские бездельники.
Чёт мотоциклов не видно.
Слушай, вот ты мне реально любопытен. Давай за пивом встретимся? Пиво с меня, безопасность гарантирую.В рот себе свою "штуку" засунь.
не-не, я первыйСлушай, вот ты мне реально любопытен. Давай за пивом встретимся? Пиво с меня, безопасность гарантирую.
Кирилл, давай до свидания, ага?не-не, я первый
после вторника, это среда или пятница? или выходные? и в какое время и в каком месте?После вторника.
Я серьезно. На данный момент - ты по мне самый ключевой оппонент, мне было бы интересно пообщаться с тобой лично, ну а пиво это повод....с меня.Госпади, да я на расхват. Пора билеты продавать, глядишь и в олигархи вырвусь.
после вторника, это среда или пятница? или выходные? и в какое время и в каком месте?
ага, давайКирилл, давай до свидания, ага?
да мне не надо приоритета, не надо угощать, просто поговорит. недолго. время и место прошу указать в личке. жду.Среда-пятница. Точнее обговорим. А чем угощать будешь? Вон 777 пива уже предложил, поэтому ты не в приоритете.rankster2:
Я серьезно. На данный момент - ты по мне самый ключевой оппонент, мне было бы интересно пообщаться с тобой лично, ну а пиво это повод....с меня.
да мне не надо приоритета, не надо угощать, просто поговорит. недолго. время и место прошу указать в личке. жду.
мне без разницы, время и место жду в личкеТочное время на неделю вперёд я спланировать не могу. Укажи удобный для тебя диапазон времени и район - постараюсь подстроиться.
подобные ворчуну, всегда ссылались либо на занятость. либо на понос...Браво.
я тебе написал, среда-пятница, твой диапазон времени и район встречи.мне без разницы, время и место жду в личке
Это должно быть публично, требую место и время озвучить, для сочувствующих и любопыиствующих.мне без разницы, время и место жду в личке
да ворчун не прийдёт....ставлю сто рублей..ибо больше он не стоит...Это должно быть публично, требую место и время озвучить, для сочувствующих и любопыиствующих.
дрогнул уж....вот только результат ожидания может быть разным.