Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ворчун.....вот тут успокойся....
ну какой из тебя революционер? к чему превращать комедию (плохую, с твоим участием, в фарс?)

Согласен, мне далеко до тебя.
Но почему-то я поэтому поводу даже рад.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не надо забывать старинные русские забавы)))

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 7
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
надеюсь, что на следующий день Вы пришли гулять в сопровождении мужей, братьев и прочих родственников мужчин?
У меня нет в "рукаве" русской тусы. что бы вот раз и человек 30 набралось. Кстати. диалог завязался после того как русский пацаненок из водного пистолета обстрелял мелких горцев. на что старшие им сказали - бери кирпич и бей.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
773
Баллы
113
Простите мой бабский тупизм. а как я могу купить огнестрел? Что надо пройти и что будет если куплю без разрешения?
пройти обучение, сдать экзамен, получить лицуху на покупку и тогда только купить. 1.5-2 месяца примерно или больше. без разрешения если только двустволку у какого нить дедушки в деревне. за это вроде только административка.
но. с нашими законами легальным оружием для самообороны воспользоваться нельзя.... только если в тебя уже воткнули нож и ты в предсмертной судороге сможешь выстрелить. все остальное будет незаконно...
к горцам это не относится. у них незаконное оружие и менты им ниче за стрельбу не делают.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
пройти обучение, сдать экзамен, получить лицуху на покупку и тогда только купить. 1.5-2 месяца примерно или больше. без разрешения если только двустволку у какого нить дедушки в деревне. за это вроде только административка.

У меня друган только недавно наконец-то получил лицензи на охотничий глаткоствол. Несмотря на блат везде, делали все равно долго и муторно. Пока был в компетентных структурах, говорит, такое ощущение, что горцам эти бумаги все на раз-два выдают.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хорошенькие какие. пусть остаются..

Да, в принципе средняя азия работать хоть может, польза есть. У кавказа с этим сложнее, все больше торговать на базаре в лучшем случае. Ничего не боятся так, как 8-часового рабочего дня.

На прошлой неделе был в Алмате в командировке, понравилось (хотя Казахстан вроде не средняя азия). К русским нормально относятся. Выдалось окно, поехал на канатную дорогу в горы мимо Медео покататься, сел на автобус, был свидетелем - в салон входит пожилая русская женщина, сидит парень-казах типа. Он вскочил, уступил ей место. В Алмате по русски везде разговаривают, надписей на русском не меньше, чем на казахском. На латиницу турецкого разлива не перешли, как Азербайджан и Узбекистан.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ALAF, ты уже определись ты за мордву или джумшутов :lol:

Верх Низ