Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Собраться всем разделом?Это должно быть публично, требую место и время озвучить, для сочувствующих и любопыиствующих.
Собраться всем разделом?Это должно быть публично, требую место и время озвучить, для сочувствующих и любопыиствующих.
И не говори, как такую веселуху пропустить.Это должно быть публично, требую место и время озвучить, для сочувствующих и любопыиствующих.
Как ты прав, каждый раз прям на площадь выходить и отвечать. Вон некоторые ники даже по ходу меняют, наверное, чтоб не отвечать ни за что.нда...трындеть в нете это одно, а в реале за свои слова отвечать так нет никто...
Слово "раздел" у СССР ненавистников вызывает приступ аллергии, они тогда не придут.Собраться всем разделом?
Ничо, хватит и тех кто придёт.Слово "раздел" у СССР ненавистников вызывает приступ аллергии, они тогда не придут.
типы подобные ворчуну могут вызвать лишь жалость....
ps^ врагу бы ни пожелал быть по жизни НИКЕМ.....
чё? не получилось?Товарищ кто-то, иди уже к жене исполнять свой долг.
Ты так часто говоришь про людей, что они никто и ничто... задумайся, может получится так, что ты говно по жизни, про которое никто через неделю и невспомнит!типы подобные ворчуну могут вызвать лишь жалость....
знаком с ним в реале?типы подобные ворчуну могут вызвать лишь жалость....
Самой-же смешно, зачем спрашивать?знаком с ним в реале?
в данном случае мне развитие разговора интереснее, чем получаемая информация по сутиСамой-же смешно, зачем спрашивать?
Это понятно, но ты же ответ и так знаешьв данном случае мне развитие разговора интереснее, чем получаемая информация по сути
"Россия для русских" не совсем корректен, потому что кроме русских есть татары, чуваши, мордва, буряты, якуты и множество других коренных народов России.по мне лично лозунг "Россия - для русских" - не является националистическим, почему "Чечня - для чеченцев" - не националистический?
слава богу нет...знаком с ним в реале?
я ж не про всех подряд...каждой серстре по серьге , так сказать...Ты так часто говоришь про людей, что они никто и ничто...
да ты не переживай так за меня....может получится так, что ты говно по жизни, про которое никто через неделю и невспомнит!
Это я все к тому, что в любой нации есть хорошие отличные люди и семьи, наравне с уродами и последними мразями.
Ты обычно так про тех, чьё мнение не совпадает с твоим.я ж не про всех подряд...каждой серстре по серьге , так сказать...
Ты так часто говоришь про людей, что они никто и ничто... задумайся, может получится так, что ты говно по жизни, про которое никто через неделю и невспомнит!
А может ты это знаешь и тебя это злит? Задумайся почему ты такое .....(в унитаз спускаемое) и мир изменится!
да ты не переживай так за меня....
Органами прокуратуры утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления против основ конституционного строя.
На постоянном контроле прокуратуры области находится работа правоохранительных органов по расследованию уголовных дел экстремистской направленности. Так, следственными органами расследовалось уголовное дело в отношении гражданина В., возбужденное в марте 2013 года по ч.1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично).
В ходе следствия установлено, 24 сентября 2012 года 49-летний мужчина, находясь по месту своего жительства, используя персональный компьютер и оборудование для доступа в сеть Интернет, разместил под заголовком к статье "Дагестанец подозревается в убийстве посетителей кафе" на Интернет-сайте "Интернет-газета Четвертая власть" текст, в котором содержались психологические признаки умеренной степени враждебности к представителям национальной группы, средства выражения унизительных характеристик, отрицательных эмоциональных оценок и негативных установок в отношении представителей этнической группы, что может способствовать унижению национального достоинства и возбуждению ненависти либо вражды по признаку национальности.
По результатам изучения поступившего от следователя с обвинительным заключением уголовного дела, надзирающим прокурором утверждено обвинительное заключение и 06.06.2013 дело направлено для рассмотрения по существу в Заводской районный суд.
http://www.sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=26729