Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
азеры не нацменьшинства - они вообще чужие. Граждане другой страны.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
азеры не нацменьшинства - они вообще чужие. Граждане другой страны.
согласен полностью. К сожалению это не хочет понимать власть. А паспорта это дело времени....для них

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В СГЮА так же

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а что отчество- то в нерусской форме написано?
Нуриллозода Мухибулло- жесть для русских ушей

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

И в меде саратовском, говорят, близко к этому списку.

По любому, русские просто не хотят или не умеют учиться. А рафики все медалисты и умницы.
Только вот лечиться у них не хочется)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По любому, русские просто не хотят или не умеют учиться.
А вот если бы реально хотели - что может остановить? Почему аджиглы всякие могут, а наши нет? Почему их родители тратят деньги на устройство своих детей в ВУЗы, а наши - на бухло?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А вот если бы реально хотели - что может остановить? Почему аджиглы всякие могут, а наши нет? Почему их родители тратят деньги на устройство своих детей в ВУЗы, а наши - на бухло?

Ну если ты бухаешь, то что обо всех так судить.
Многие у нас ещё по привычке думают, что вкладывать в знания ребёнка, репетиторы, курсы и т.д правильней. Лохи, надо тупо покупать места и всё. Так, видимо, по твоему.
Просто государство расписалось в своей беспомощности и нежелании заниматься образованием, типа пустив всё на самотёк.
Я же уверен, что эти процессы целенаправлено поддерживаются, как и туповатые программы в школах, как деградация вузов и фундаментальной науки и т.д.
Но я понимаю, гусям, прикалывающимися над воробьями, всё не вдомёк для чего их откармливают.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Стабилизец.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Вот это вывод....приехали

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну если ты бухаешь, то что обо всех так судить.
Многие у нас ещё по привычке думают, что вкладывать в знания ребёнка, репетиторы, курсы и т.д правильней. Лохи, надо тупо покупать места и всё. Так, видимо, по твоему.
Просто государство расписалось в своей беспомощности и нежелании заниматься образованием, типа пустив всё на самотёк.
Я же уверен, что эти процессы целенаправлено поддерживаются, как и туповатые программы в школах, как деградация вузов и фундаментальной науки и т.д.
Но я понимаю, гусям, прикалывающимися над воробьями, всё не вдомёк для чего их откармливают.

а ведь совсем недавно Alex 777, возмущался что в парках и на улице запрещают распивать спиртные напитки! Да и в руководители русского государства по его мнению надо поставить конкретного еврея! А теперь лозунги про русскость и спивание?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Привет, подписчик.
У нас есть для тебя реальная история.
И так есть ингуш Ибрагим. Он ингуш, но до окончания школы прожил среди русских и армян на Кубани. В школе учился так себе, потому что как настоящий борцуха считал, что важнее всего дзюдо. Но #егэ есть нельзя и нормально так поступает Ибрагимка в московский Мед.
На занятиях борцуха Торшхоев очень занят - он не учит где печенка, а где селезенка, а с мобилы сидит на лекциях в тырнетике. Как говорится, чтоб все по кайфу было.
Сидит и слушает выступления саида бурятского (это такой уже ликвидированный ваххабит, очень говорливый). И ВНЕЗАПНО понимает, что настоящий борцуха должен быть не на ковре, а в лесах с автоматом. И едет в Ингушетию (где до этого никогда не был) и запросто находит лагерь боевиков, где его принимают с распростертыми объятиями.
Это #фсб не может лагеря найти, а 19-летний Ибрагимка находит запросто.
Также запросто и тренируется в лагерях и никто им не мешает.
При этом родня пишет заявление в #мвд что пропал Ибрагимка потерялся, а может даже похитили или убили страшные русские фашисты!
Ибрагим тут понимает, что с автоматом бегать не очень круто, а вот сделаться живой бомбой - это самое-то. И все равно, что пострадает пару сотен невинных людей. Зато сразу прямиком в муслимский рай к гуриям.
Но Ибрагимку обошел конкурент - Магомедка Белоев. Поэтому теракт в#домодедово устроил не он. Он хотел, но выбрали не его.
Дальше Ибрагимка два года страдал - комфорт не тот, не по кайфу жить в палатке и есть консервы. Опять же тырнетика нет. Плюс страшная несправедливость поразила его - старшие террористы миллионы (долларов) гребут, а он понимаешь взрывайся и лишнего сникерса не допросишься.
Поэтому неудавшийся смертник запросто приходит в ФСБ и говорит, что не хочет больше быть Аллах бабах.
Наглые следаки стали предъявлять разные неприятные статьи - терроризм, незаконный оборот оружия и участия в бандформированиях, и посадили в СИЗО.
Ибрагимка считает, что это нечестно - он же не успел Домодедово подорвать и требует отпустить его домой.

Самое смешное, подписчик, что "программа защиты свидетелей", о которой ты смотрел в детстве в американских боевиках, теперь есть и в России.
Только все шансы получить ее не у тебя, если тв разоблачишь, например, какого-нибудь цапка или ворюгу губернатора, а у террориста Ибрагимки.
Ах, да, и еще как бывший террорист Ибрагимка получит до 4 млн рублей. Твоих налогов, ну, чтобы ему по кайфу жить бывшие друзья не мешали.

А ты бори свой правовой нигилизм. А то не аплодируешь с обоих рук всем законом принятым.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а ведь совсем недавно Alex 777, возмущался что в парках и на улице запрещают распивать спиртные напитки! Да и в руководители русского государства по его мнению надо поставить конкретного еврея! А теперь лозунги про русскость и спивание?

Да мне кажется их компашке вкупе с 99 и ашикой будет совсем неплохо на земле обетованной, ну чтоб не портили им вид на природу пьяные русские бездельники. Ну это, конечно, не раньше чем путин на пенсию пойдёт, пока он, своих ребят, иудеев в обиду не даёт.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да мне кажется их компашке вкупе с 99 и ашикой будет совсем неплохо на земле обетованной, ну чтоб не портили им вид на природу пьяные русские бездельники. Ну это, конечно, не раньше чем путин на пенсию пойдёт, пока он, своих ребят, иудеев в обиду не даёт.

кстати поток реэмигрантов из Израиля в Москву составил уже больше 50 тыс человек. Да и израильская молодёжь как то не жаждет помереть на Проклятой земле - около четверти выехало на ПМЖ в страны Запада.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
СМИ: группа кавказцев избила в Вольске местных жителей

В эту субботу в Вольске Саратовской области произошло столкновение группы армян с местными жителями. По данным wolsk.ru, 29-летнийСемен Киселев приехал на «ВАЗ-2114» в баню к своему брату Сергею. Он подъехал к дому, припарковал машину, тут из соседнего дома к нему подошел 30-летний Герам, приехавший из Энгельса к своим землякам отметить день рождения....
[video=youtube;QaPjjlSjMKE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QaPjjlSjMKE[/video]

Ещё:
В г. Вольск Саратовской области местные жители продолжают страдать от противоправных действий лиц кавказской национальности, очередное ЧП произошло вечером 8 июня.
Портал wolsk.ru побывал в травматологии ЦРБ и побеседовал с братьями Киселевыми, на которых напала группа армян.
Проглотил обиду
Субботним вечером 29-летний Семен Киселев, по традиции, поехал в баню к брату Сергею, что на 10 лет его старше. Позже армяне скажут, что «Лада» 14-й модели слишком быстро проехала перед их домом и испугала гулявших детей, что и стало причиной конфликта. Однако малым детям после 21 часа положено находится дома, да и промчаться с ветерком по улице Черкасская просто невозможно - асфальта нет, сплошные выбоины и колдобины, кучи вдоль частных строений.
По словам Семена, он подъехал на малой скорости, припарковал машину у двора и позвонил жене Вике, оставшейся укладывать ребенка, что добрался нормально. Во время разговора к нему из соседнего дома подошел 30-летний Герам, приехавший в Вольск из Энгельса к землякам отметить день рождения. Претензии пьяного армянина сводились к тому, что Киселев «не так проехал», он выбил у Семена телефон и ударил в ухо.
- Я человек спокойный по натуре. Проглотил обиду, пошел к брату и рассказал, что творят его соседи, - рассказал wolsk.ru Киселев.
Родственники вышли на улицу, к ним подбежали трое кавказцев.
- Армяне не скрывали, что они тут главные. Так говорили, что они тут хозяева! - вспоминает Сергей. - Вели себя по беспределу. Оскорбляли всех, даже наших жен, обзывали русскими шлюхами, хотя многие сами женаты на русских. Все они были пьяны.
Избивать братьев начали трое, быстро к ним присоединилась толпа из десяти человек. Кавказцам помогали их подруги и даже мать одного из нападавших. Семена повалили на землю и жестоко пинали, едва не выбив глаз. Сергея чуть не задушили, а потом огрели лопатой. Толпа забежала к нему во двор и устроила погром автомобиля «Ниссан Альмера». ВАЗ 14-й модели, на котором приехал младший брат, пострадал еще раньше.
- Лопатой били, камнями закидывали, - продолжает Киселев-старший. - Соседка вызвала полицию и «скорую». Нас реально убивали, а не просто избивали! Брат был весь в крови, на ногах не мог стоять, его сразу отвезли в больницу.
Три конфликта за месяц
Сейчас оба пострадавших проходят курс лечения в Вольской ЦРБ. Лежат на соседних койках. Простые русские парни, которые зарабатывают на жизнь своим трудом, а не по принципу «купи-продай». Старший брат трудится водителем (в больнице на нем была футболка с символикой ЛДПР, но это оказался просто подарок). Семена жена считает мастером на все руки.
- Мы семь лет женаты, я за это время грубого слова от мужа не слышала, - поясняет Вика. - Не мог Семен никому нагрубить по определению, он очень молчаливый у меня. Я позже подъехала к дому Сергея. Там была толпа, сколько оскорблений услышала в свой адрес, хотя даже не знакома с этими людьми.
По факту побоев и повреждения автомобилей Киселевы написали заявления. Пока группа кавказцев, устроивших побоище, проходит как «неизвестные лица». По данным wolsk.ru, армяне решили сдать полиции одного Гурама, чтобы не идти по более тяжкой статье «группой лиц по предварительному сговору», а остальные якобы были не участниками избиения, а свидетелями. В 10-дневный срок должно быть принято решение о возбуждении уголовного дела или его отказе.
Нападение на братьев Киселевых - это уже третий за месяц серьезный конфликт на национальной почве, произошедший в Вольске. На набережной 10 мая местные парни и девушки бутылками избили четверых чеченцев, приехавших из деревень отметить День Победы. Причиной инцидента слала громкая музыка, которую слушали кавказцы. На стадионе «Юность» 15 мая на футболе трое кавказцев напали на 17-летнего студента Евгения Лопугу.

М

Многомама

Guest
За почти 28 лет своей жизни только два раза сталкивалась с ЛКН.

Один учился со мной в технаре, был и есть из интеллегентной семьи, где отец и мать приучали его пусть не к знаниям ( троечник он был), но минимум к тому, что нужно работать. За все 4 года тесного с ним общения, я видела только хорошее от него и его нации ( не было никаких подначек против русских ребят, всегда защищал русских пацанов наравне с собой, имел очень много друзей, именно друзей по чести), он никогда не разговаривал на своем родном языке в нашем присутствии, а если мы заставали его в компании его сородичей, то он сразу переходил на русский, и заставлял делать это всю свою компанию. Женился на "своей" девушке, у него хорошая работа ( когда последний раз его видела, работал каким то мелким начальником на Контакте, но с перспективой повышения), семья, ему 28 лет.

Вторые - это целая семья, муж, жена и три сына - друзья мужа ( я поскольку постольку их знаю), сыновья ( 25, 23 и 19лет) - все получают образование сами ( реально сами,не покупают, они гордятся тем, что разбираются в той специальности, которую выбрали), все работают ( причем не на пригретом месте, а на стройках, мусоровозках, сами зарабатывают на свои первые девятки и десятки, шмотки и цветы своим девушкам), очень трепетны к понятию "семья", при чем не только у своих, но у наших русских друзей. Сама общалась с ними только вместе с мужем, и у меня только положительные эмоции от их воспитания.

Это я все к тому, что в любой нации есть хорошие отличные люди и семьи, наравне с уродами и последними мразями. Да, я прям КЭП сегодня. Что то захотелось высказатся по теме.

Последнее редактирование:
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На какое бухло? Ты скажи это моей подруге, матери двух дочек. При зп в 20000 ей надо и электронную книгу купить в школу, и одеть и обуть девченок. Удержать старшую в школе в Юбике не хватило денег, пришлось устраивать в "колледж". И где тут мечты об образовании?
Армяне не скрывали, что они тут главные. Так говорили, что они тут хозяева! - вспоминает Сергей. - Вели себя по беспределу. Оскорбляли всех, даже наших жен, обзывали русскими шлюхами, хотя многие сами женаты на русских. Все они были пьяны.
Печаный факт, но в прошлом году в Детском парке, на спорт площадке дети гор 5-14 лет нам сказали то же самое.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Предел терпения у народа тоже есть, вот недавний случай в Удомле, Тверская область. http://www.ntv.ru/novosti/619641/

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Предел терпения у народа тоже есть, вот недавний случай в Удомле, Тверская область. http://www.ntv.ru/novosti/619641/
А что ж НТВшники не сняли репортаж о том как у нас гости чуть СИЗО не разгромили? А по теме - молодцы в Удоме, хоть на какое то короткое время отвоевали.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Верх Низ