Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Почамушто ты писесь роися беЗ заглавной, м?
Больше придумать нечего было, придумал хоть что-то:D
Ну и на этом хорошо, старался видать)))

Знаешь-ли о чём ты говоришь? И что есть обрезание на энергоинформационном уровне для человека?

Ну наверное кошерно только на 7-ой день?)))) Пока чакры не открылись? Хотя, для шабес-гоев можно и в любое другое время. Для них всегда найдётся работёнка, услужить...

Вот скажи, ты где?
Вообще не понятно к чему, хотя если к контексте общего не понятного сообщения, вполне норма.

Т

Терос

Guest
Ну и на этом хорошо, старался видать
Не, не старался

Больше придумать нечего было, придумал хоть что-то
Представь, что у человека пропало обоняние и он не может понюхать свои трусы на предмет, нутыпонел.
Когда писаешь моча бывает беЗцветная а бывает жёлтая или каричневая.
Представь, что у тебя пропала цветность (только чёрно белые тона)
Представь, что трусы у тебя в мелкую клетку из трёх цветов.
Представь, что если ты не обоссался, то на трусах должен быть таймер, когда их менять.
Представь, что ты оглох.
Представь какое гонево носить трусы с дисплеем обратного отсчёта..

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Не, не старался

Представь, что у человека пропало обоняние и он не может понюхать свои трусы на предмет, нутыпонел.
Представь, что если ты не обоссался, то на трусах должен быть таймер, когда их менять.
Представь, что ты оглох.

Ну теперь ты точно постарался:D Твои мысли об обгаженных трусах вполне подходят к подписи, видать это расплата за "вход"...
Как там, по Фрейду? Но текст выше, даже на оговорку никак не похож.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не, не старался

Представь, что ты оглох.

Представь, когда "крыша" съезжает, рядом должны быть санитары.

Какая жалость, что так только "должно" быть, а не есть на самом деле.
Приходится случайно читать это "гонево".

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Так я и не дождался ответа.... Кстати, прежде чем сравнивать, ты поинтересуйся у незнакомого тебе человека, а пьёт ли он вообще? Пиво у подъезда, либо культурно дома, да где угодно - делает из мужчин и женщин существ среднего рода. Это моё мнение, я могу выпить, раза три в год под мясо и на природе, бывает. Но не более того.
Кстати, заодно можешь порыться в инете, и найти, откуда взялось такое слово как "пацанчик"... Этим словом можешь смело называть себя.
Какой вопрос был? Если этот
А с пивом надо было дома сидеть?
Я думал это риторический и отвечать не надо. Если ты так ждал, отвечаю - в любом не запрещенном законом месте.
Пьёт или не пьёт это вообще не важно. Важно как человек рассуждает.

OP
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Учителя взяли под охрану на Ставрополье из-за запрета хиджабов
ПЯТИГОРСК, 25 дек — РИА Новости. Полицейские взяли под охрану учителя одной из ставропольских школ, которому поступили угрозы в связи с запретом на ношение хиджабов, сообщил журналистам во вторник начальник главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик.

РИА Новости http://ria.ru/society/20121225/916143781.html#ixzz2G3cBmdAO

Я что-то не понял - ставрополь это россия или нет?

А

Ахалай Махалай

Guest
А что ты хочешь, посмотри кто сейчас учится в Юридических ВУЗах и Институтах Прокуратуры. Лет через 5-10 они полностью заменят собой наших правоохранителей и судей, вот тогда и получим расплату за толерантность.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
А что ты хочешь, посмотри кто сейчас учится в Юридических ВУЗах и Институтах Прокуратуры. Лет через 5-10 они полностью заменят собой наших правоохранителей и судей, вот тогда и получим расплату за толерантность.

Каждый должен получать по заслугам. А то что сейчас - это не толерантность. Или толерантность, но какая-то однобокая.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Кавказ сила!

• Like
Реакции: Can
А

Ахалай Махалай

Guest
HTML:
"Взгляду-инфо" стали известны подробности вчерашнего убийства в ночном клубе "SV-cafe" города Саратова. Убитый - 23-летний Кирилл Бурков (на фото) - в позапрошлом году окончил СГСЭУ по специальности "связи с общественностью". В 2009-2010 годах он курировал проект саратовской МГЕР "Я - патриот" по реконструкции мемориального комплекса воинам Великой Отечественной Войны на Воскресенском кладбище. "Благодаря его вкладу в общее дело, было восстановлено 2863 фамилии бойцов Красной Армии, без вести покоившихся в течение 65 лет в центре города Саратова. Было дополнительно установлено 44 мемориальные плиты. Его энергия и драйв зажигали сердца молодежи, он умел вдохновлять нас, он верил, что делает правое дело. И у нас получилось. Это был потрясающий парень - с активной жизненной позицией, общественник. В последнее время он жил в Москве; собирался жениться. На Новый год он приехал в Саратов к родственникам и в злополучный вечер пошел в ночной клуб", - рассказал "Взгляду-инфо" активист проекта "Я-патриот" Максим Коротков. В марте 2010 года в Саратове Бурков выступил как организатор траурной акции по погибшим при взрывах в московском метро. Жертвами "шахидок" тогда стал 41 человек, и еще 88 граждан пострадали. Мы предлагаем нашим читателям познакомиться с сюжетом телекомпании "НТВ" на эту тему. По сообщению регионального СУ СКР, убийство Буркова произошло ранним утром 5 января. В ночном клубе "SV-cafe" между подозреваемым и жертвой произошел словесный конфликт. Выпускник СГСЭУ развернулся спиной к оппоненту и направился к выходу, после чего получил удар ножом в спину. "От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции", - сообщает СУ СКР. По предварительным данным, в совершении преступления подозревается 22-летний уроженец Ингушетии. Как рассказали нашему изданию друзья убитого, прощание с Кириллом Бурковым пройдет 8 января в 11.00 по адресу: улица Московская, д. 119/123, кв. 20.
http://www.vzsar.ru/news/2013/01/06...byvshii-koordinator-proekta-ya---patriot.html

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Грязные немытые ублюдки.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Я надеюсь охрану разгонят. Или это сборище хачиков в охране и продолжит своё существование? Своих и с ножами пускают и с пукалками. Да и доблестной полиции давно пора бы рейды устраивать по подобным гадюшникам, открыли бы для себя много интересного... Хотя, чё это я, знают они всё -значит кому-то это выгодно.
Кто-то знает - чья это забегаловка?

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я реально толерантен, я плять ипанистически толерантен. Но сейчас уже заипло что ублюдки с кавказа ведут себя недопустимо. Есть определенный тип людей который ведет себя так как ты позволяешь ему себя вести, отсутствие силы они видят как проявление слабости. Мудаки есть везде, недавно был на празднике "день города Аткарск", так там я вообще не видел нормальных людей в принципе. У меня много друзей армян, казахов, украинцев, татар - почему они ведут себя по человечески? Почему конкретно мусульмане кавказа ведут себя столь ужасно? Причем 90% занимается откровенным криминалом. Как сказал мне один друг опер - берешь любого жителя чечни или дагестана или ингушетии - ставишь наружку и в 99% случаев найдешь криминал в течении недели или наркота или деньги фальш или мошенничество, в лучшем случае что нибудь строят и пилят муниципальное. Из всех представителей этих народностей - знаю 2 адекватных, остальные реальное говно. Люди любое добро воспринимают за слабость, они последние 1000лет лазают по горам, не работают, берут заложников. Им нужен Ермолов, Сталин или Кадыров и все эти три человека у меня вызывают уважение.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хватит возмущаться. Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни, не пейте, не курите и эти шакалы будут Вас доятся и уважать. Все начинается с нас, мы позволяем им так себя вести, не наказываем за общественные выходки.
Как то знакомая рассказывала как до нее с другом на проспекте доебалась куча хачей. И че?! Народ проходящий мимо просто смотрел на эту тему и шел дальше... Все занавес...

Верх Низ