Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Ф

Федор

Guest
Геноцид русских, клерикализация, правовой беспредел и т.д. Ничего подобного в 90е небыло.
просто выжившие беспредельщики одели цивильные костюмы и перебрались с улиц и пустырей в кабинеты, вместо перестрелок используют более "цивилизованные" методы, но с теми же целями. Гундяев не хуже и не лучше спирта "Рояль" на каждом углу, но цель у них одна: превратить народ в управляемую биомассу.

someone

someone

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А по мне, их цель - уничтожить нас как нацию.

М

Майкл

Guest
Люди моего возраста пережили 90-е
если по правде - :yu:отсиделись! и я там был.... и ничего не делал.... только наблюдал.

Не понимаю людей пугающих 90ми, сегодняшний беспредел покруче будет.
просто народ созревает и понимает - :yu:это последний рубеж

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

М

Майкл

Guest
прекрасную работу полиции (милиции) можно увидеть :yu:только по телевизору! В реальной жизни НЕТ, хотя для этого есть все условия - но нет желания

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
А посмотрите на все лица))) И что самое смешное, правду пытаются воссоздать израильские журналисты, парадокс.

И как они Коржакова боялись, а ведь сколько всякой швали Коржаков пытался отогнать от Ельцина, но те всё равно победили в 96, и отстранили коржакова от "тела"

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А посмотрите на все лица))) И что самое смешное, правду пытаются воссоздать израильские журналисты, парадокс.

Даа, больно на это смотреть. Кучка хапуг и одна пьянь в руководстве -вот оно лицо власти... Сейчас их хоть и причесали, но суть та же.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
нет, но я был бы рад
Личная выгода превыше всего. Таки да, был бы у него замом и купался в роскоши, конечно не плохо. Таким образом, кстати, общество и разваливается. Это и вело к концу каждой империи...

Д

Даллас

Guest
Личная выгода превыше всего. Таки да, был бы у него замом и купался в роскоши, конечно не плохо. Таким образом, кстати, общество и разваливается. Это и вело к концу каждой империи...
да ты историк? получается если кто то купается в роскоши, а кто то нет, то империя разваливается.
а как должно быть, что бы империя сохранилась? все в роскоши или все в бедности? или все как то по середине?

Верх Низ