Вадим Саныч
Новичок
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
А с пивом надо было дома сидеть?Рассуждения на уровне пацанчиков с пивом у подъезда.
А с пивом надо было дома сидеть?Рассуждения на уровне пацанчиков с пивом у подъезда.
Рассуждения на уровне пацанчиков с пивом у подъезда.
К нам... А во франции останутся нигеры и арабы, будущее за россией. К тому же придём?Щас во Франции ввели налог на роскошь. Скоро обеспеченных людей в этой стране не останется, все сбегут в другие страны.
а ты видел х.й Чубайса?Обрезание тоже готов сделать?
Или уже?
Вряд-ли к нам. В бельгию в основном. А так-то да, когда правительство решает всё отнять и поделить, то из страны уезжают люди.К нам... А во франции останутся нигеры и арабы, будущее за россией. К тому же придём?
не, не хотелАльтернатива этому какая?
А ну да, Авиатор, наверное, всю жизнь хотел благотворительностью заняться. А ему здесь про роскошь.
Да ты сам всё знаешь, вот и ответил)))да ты историк? получается если кто то купается в роскоши, а кто то нет, то империя разваливается.
а как должно быть, что бы империя сохранилась? все в роскоши или все в бедности? или все как то по середине?
молодец, что не ответил и ушел в сторонуДа ты сам всё знаешь, вот и ответил)))
Видимо лучшие сыны отечества))) Такие как березовский А народу, ему ехать не куда. Наши правители кремлёвские, уже давно живут в европе, а сюда на работу типа летают... Не раз это обсуждалось в новостях. перечислять и искать источники не буду.Вряд-ли к нам. В бельгию в основном. А так-то да, когда правительство решает всё отнять и поделить, то из страны уезжают люди.
Ну перечитай свой пост выше - там есть ответ. Он очевиден. Общество будет держаться на среднем классе. Посмотри в той же статистике разницу между 10% богатых и бедных в той же америке, либо ещё одну статистику о находящемся капитале в руках 1% самого богатого класса, по отношению к общему бюджету страны. Всё станет понятнее)))молодец, что не ответил и ушел в сторону
Так я и не дождался ответа.... Кстати, прежде чем сравнивать, ты поинтересуйся у незнакомого тебе человека, а пьёт ли он вообще? Пиво у подъезда, либо культурно дома, да где угодно - делает из мужчин и женщин существ среднего рода. Это моё мнение, я могу выпить, раза три в год под мясо и на природе, бывает. Но не более того.Рассуждения на уровне пацанчиков с пивом у подъезда.
и какие же империи не развалились, благодоря среднему классу?Так я и не дождался ответа.... Кстати, прежде чем сравнивать, ты поинтересуйся у незнакомого тебе человека, а пьёт ли он вообще? Пиво у подъезда, либо культурно дома, да где угодно - делает из мужчин и женщин существ среднего рода. Это моё мнение, я могу выпить, раза три в год под мясо и на природе, бывает. Но не более того.
Кстати, заодно можешь порыться в инете, и найти, откуда взялось такое слово как "пацанчик"... Этим словом можешь смело называть себя.
Не правильно поставлен вопрос. Какие империи развалились, имея развитый средний класс? На такой вопрос сложно ответить, а напротив - предшествовало развалу именно то, что был разрыв. (верхи не могут и т.д.) А если интересно - я не преподаватель истории, знания есть потому что книжки читал, а перепечатывать это кому-то - не вижу смысла. Хочешь узнать, гугл в помощь.и какие же империи не развалились, благодоря среднему классу?
зы как мне себя называть, это ты при себе оставь или адресуй по адресу, ога?
получается нет такого примера, когда империя процветала благодоря среднему классу. тогда к чему такой совет?Не правильно поставлен вопрос. Какие империи развалились, имея развитый средний класс? На такой вопрос сложно ответить, а напротив - предшествовало развалу именно то, что был разрыв. (верхи не могут и т.д.)
Щас во Франции ввели налог на роскошь. Скоро обеспеченных людей в этой стране не останется, все сбегут в другие страны.
получается нет такого примера, клогда империя процветала благодоря среднему классу. тогда к чему такой совет?
понятно, особенно насчет функцийК функциям среднего класса среди прочего относят привнесение инноваций и воспроизводство квалифицированных кадров, а также поддержание стабильности в обществе. - Из Викки.
Достаточно было набрать в поиске - и вот.
Знаешь-ли о чём ты говоришь? И что есть обрезание на энергоинформационном уровне для человека?Обрезание тоже готов сделать?
Вот скажи, ты где?К нам...
Почамушто ты писесь роися беЗ заглавной, м?останутся нигеры и арабы, будущее за россией