Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
...в гостях ....дома.....Фраза: это не мои проблемы изменила жизнь целого поколения.

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пунктуация хромает(телефон)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Нормальных в ролике нет. Только одни - дома, другие - в гостях.

А я полностью поддерживаю "домашних". Если не так -то никак. Вон синие мундиры булки мнут, а вернее не привыкли в дела ввязываться, где гемор могут себе нажить, вместо ништяков.
Надеюсь в скором времени и до подобных абреков в каенах дело дойдёт и до их крышевателей в погонах. Правда здесь уже надо быть не на хулиганство готовым, а на что-то по серьёзней.
Если государство не выполняет своих функций, то к сожалению лучше управляемый "беспредел" в отношении некоторых личностей, чем "вроде как" неуправляемый геноцид целого народа.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если государство не выполняет своих функций, то к сожалению лучше управляемый "беспредел" в отношении некоторых личностей, чем "вроде как" неуправляемый геноцид целого народа.
Ещё немного и ты будешь к революции призывать.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

При таком правлении как сейчас -она неизбежна. Наивно верить, что бывает иначе. А насчёт "призывать" - ошибаешься. Если ты привык ставить авто под старым сухим деревом -оно когда-то упадёт при порывах ветра. И если я говорю об этом -это совсем не значит, что я хочу чтоб твоё авто повредилось. Но некоторые именно так и считают. А кто-то думает, что во мне говорит зависть -то-ли к авто, то-ли к месту стоянки. Наверное не от большого ума, а скорее отталкиваясь от собственных привычных методов мышления.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Т

Терос

Guest
Если будут писать про преступления кавказцев без уточнения национальности ничего не нарушат...
=+1*
И даже этого скоро будет мало..
Я вобще за чипизацию и определению пренадлежности* по коду днк.

Т

Терос

Guest
Это нормально. Вобще призыв.
Вот ты был октябрёнком или даже пионэром?
Среди них были барабанщики, горнисты.. Я например любил металлолом собирать.
Прикольно, когда в 13 понимаешь, что тебе нравится заниматься глупостями и находишь в этом кайф. Хорошо, что тогда я не умел видеть что будет через 20 лет. Иначе стало бы не интересно.
Ведь ещё тогда я умел различать вес, цвет, и магнитные св-ва железок но не умел водить грузовик...)

Т

Терос

Guest
Майкл, мне думается, что чем дальше эволюция, тем жоще требования к себе. Вот мне например не нравится печатать и я не люблю цвета. Вернее не люблю шаблоны. Если я Сам не смогу менять что-либо я сойду с ума. Масса молодых и не очень перебирают "кубики" всю жизнь непонимая, что ауты. Причём очень заурядные ауты. Рушить можно красиво. Создавая новое из старого. И при этом иметь неплохой профит.
Земля, РОДовая это очень важно. Особенно для мальчика. Родители сами зарубают на корню естественные потребности человечка.
Не копай, не ломай, не рви, не жри, обдрищешся, не будут любить девочки и бла- бла бла. Сосед построил дачу, а мы ему сортир под окно.
Я балкон с видом на даль, а он мне стену в метре от балкона.. Это б#####во из-за нищеты в голове..

М

Майкл

Guest
[video=youtube;cQmDvVCVieo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cQmDvVCVieo[/video]

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ещё добавить забыл: "лично для тебя?" :D А вас она пугает? Ну да, вы же не дворник и землекоп...:preved:
Да. Меня пугает революция, она пугает любого, нормального человека. Люди моего возраста пережили 90-е и я не хочу своим детям подобного, а оно при революции вполне может быть.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
someone

someone

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не понимаю людей пугающих 90ми, сегодняшний беспредел покруче будет.

someone

someone

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Геноцид русских, клерикализация, правовой беспредел и т.д. Ничего подобного в 90е небыло.

Верх Низ