Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Носы и уши за побег от мужа не отрезали никогда.
С Вашей точки зрения нет. А они считают это нормальным. А вот у австралийских аборигенов свои тараканы в голове. А у эскимосов, якутов, тунгусов, коряков-свои.А девушку афгане- родня (читай папаша во главе), отдали талибам в 12 лет, вместе с младшей сестрой(!), для устранения междоусобиц в племенах. В полнейшее бесправие.
Это что, сопоставимо с преступлением порицаемого обществом педофила, причём в инцесте?
Если бы Вы поподробнее ознакомились с историей крепостного права на Руси, то увидели бы там и более изощрённые "развлечения", причём за куда более мелкие провинности.Носы и уши за побег от мужа не отрезали никогда.
.http://letopisi.ru/index.php/Вторая_СалтычихаВ имении Кошкаровых были заведены самые строгие порядки. Крестьяне работали на помещика по пять дней в неделю, Не исключая праздников и воскресных дней, причём за ними наблюдал большей частью сам Кошкаров, всегда вооружённый кнутом и плетью. В случае малейшей оплошности наказание производилось немедленно и с крайней жестокостью. Давали по 400 ударов кнутом, так что наказанные лежали больными по три месяца. Одного крестьянина Кошкаров сёк в течение великого поста 16 раз (в каждом случае провинившийся получал по 100 ударов). Иной раз секли так, что через полтора года на спинах несчастных были видны широкие рубцы.
Наказывая безо всякой жалости взрослых, Кошкаров был также неумолим и жесток с детьми. Одного мальчика он засёк до смерти, 13-летнюю Прасковью Кузьмину бил кулаками по лицу и голове, 12-летнюю Авдьтью Петрову так жестоко высекли, что она опомнилась только на третий день. Как человек с чрезвычайно жестокой натурой, Кошкаров, наказывая, любил издеваться над своими жертвами. Высеченным по его приказанию часто брили головы. У одной девочки он даже сжёг на голове волосы, а другой обезобразил лицо зажжённой свечкой
а если бы с историей постройки египетских пирамид, то вообще можно было бы сделать больше выводовЕсли бы Вы поподробнее ознакомились с историей крепостного права на Руси, то увидели бы там и более изощрённые "развлечения", причём за куда более мелкие провинности.
животные тоже "считают" некоторые моменты нормальнымС Вашей точки зрения нет. А они считают это нормальным. А вот у австралийских аборигенов свои тараканы в голове. А у эскимосов, якутов, тунгусов, коряков-свои.
А вообще, Вы сопоставляете отступая от принципов.Ну Вы же сами сказали, что в Европе по отношению к женщинам так жестоко не поступали НИКОГДА. Вот и пришлось немного напомнить. Кстати, инквизицию окончательно отменили в 1834 году. Так что это вовсе не "мрачного средневековья" примета. Да и утончённые натуры русских помещиков вовсе не чурались своеобразных развлечений http://ru.wikipedia.org/wiki/Салтыкова,_Дарья_Николаевна Так что в истории России были не только письма Татьяны и "хруст французской булки"
А здесь речь вроде бы о людях, не?животные тоже "считают" некоторые моменты нормальным
Пирамиды-то давно строились. А вот людьми в Расее-матушке торговали относительно недавно.а если бы с историей постройки египетских пирамид, то вообще можно было бы сделать больше выводов
не-не, какие еще безумные люди? им там коммуняки понастроили всякого, вот они теперь носы режут и герыч выращивают. это все от тараканов в голове. надо уважать чужих тараканов.А вообще, Вы сопоставляете отступая от принципов.
Если в Европе казнили женщин "ведьм", то сравнивайте с тем, что за колдовство в мусульманстве бывает.
И зачем Вы берётесь сравнивать жизнь женщин, захваченных в плен безумными людьми?
Это же не присущая обществу историческая традиция, а индивидуальные сумасбродства выродков.
я так понимаю, ты их считаешь людьми. я нетА здесь речь вроде бы о людях, не?.
на прошлой недели? или может тебя продали после рождения?Пирамиды-то давно строились. А вот людьми в Расее-матушке торговали относительно недавно.
То же самое.А вообще, Вы сопоставляете отступая от принципов.
Если в Европе казнили женщин "ведьм", то сравнивайте с тем, что за колдовство в мусульманстве бывает.
А я сравниваю не только их. Я пытаюсь донести мысль о том, что в истории любого народа (нации) есть мрачноватые периоды.зачем Вы берётесь сравнивать жизнь женщин, захваченных в плен безумными людьми?
Традиции со временем меняются. Где-то быстрее, где-то медленнее. Я вовсе не восторгаюсь талибскими порядками. Я просто пытаюсь объяснить, что все народы проходят путь от первобытной дикости к относительной цивилизации.же не присущая обществу историческая традиция, а индивидуальные сумасбродства выродков.
Ну, поперла демагогия... Ожидаемо. Суть не в том, что надо уважать чужих тараканов. Суть в том, что в своём монастыре надо жить по своему уставу. И с этим уставом в чужой монастырь соваться не стОит.не-не, какие еще безумные люди? им там коммуняки понастроили всякого, вот они теперь носы режут и герыч выращивают. это все от тараканов в голове. надо уважать чужих тараканов.
вот взять например собаку. взяла и укусила. надо уважать, у неё тараканы в голове, собака считает это нормальныим.
Чуть более чем полвека назад жил один индивидуум, который Ваших и моих недавних предков тоже за людей не считал. Адольфом Алоизовичем звали...я так понимаю, ты их считаешь людьми. я нет
До 1861 годана прошлой недели?
вот это и есть демагогияДо 1861 года
Нет, это факт, о котором очень не любят вспоминать поклонники той России, которую потерял Говорухин и Ковот это и есть демагогия
и инквизицияНет, это факт, о котором очень не любят вспоминать поклонники той России, которую потерял Говорухин и Ко
Это из категории "надочтотожесказать"?:smile2:и инквизиция
Авиатор, я ж про то, что в Европе безумцы, а в Афгане общее состояние общества.не-не, какие еще безумные люди? им там коммуняки понастроили всякого, вот они теперь носы режут и герыч выращивают. это все от тараканов в голове. надо уважать чужих тараканов.
вот взять например собаку. взяла и укусила. надо уважать, у неё тараканы в голове, собака считает это нормальныим.
Въезд в газодобывающую столицу России ― Новый Уренгой с осени 2012 года серьезно ограничен как для иностранцев, так и для всех россиян. Чтобы попасть в этот город, нужно предъявить спецпропуск или приглашение от родственников. Такие меры связаны, в частности, с борьбой с незаконной миграцией и с противодействием распространяющимся всюду экстремистским организациями.
Новый Уренгой объявили закрытым городом. Причем сразу на месте пропуск в него получить не выйдет: оформление документа занимает около месяца (больше, чем шенгенская виза). Для сравнения: в закрытые города Урала пропуск можно оформить в течение 10 дней, передает информационное агентство РБК.
«Въезд в город Новый Уренгой ― федеральная трасса, железная дорога и аэропорт ― взят под жесткий контроль. Пропуск требуют не только у иностранцев, но и у граждан России. В администрации города это называют борьбой с незаконной миграцией. Заместитель главы администрации Нового Уренгоя Андрей Мартынов говорит, что в городе стало спокойнее»
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/03/society/562949985255262
+много. Приятная новость. Надеюсь что это только началоОтличная новость!