OP
Dvorkyn
Guest
Которым ты собрался учить либерастов смотреть на мир трезвокакое мнение?
Которым ты собрался учить либерастов смотреть на мир трезвокакое мнение?
Я скажу так как они, - я просто высказываю свою точку зрения.Которым ты собрался учить либерастов смотреть на мир трезво
Я скажу так как они, - я просто высказываю свою точку зрения.
Ты сам себе противоречишь, не замечаешь?Что ещё забавнее, это то что никого из либерастов и иже с ними невозможно научить смотреть на мир трезво, а тем более видеть причинно-следственные связи в политике.
в чём же ?Ты сам себе противоречишь, не замечаешь?
.
И так и не так..Я допускаю, что кроме моей точки зрения, есть и другие, и все они имеют право на существование и претензию на истинное положение дел..А вот когда кто-то говорит "У меня трезвый взгляд, а у остальных - розовые очки", пардоньте, это слишком.Ты допускаешь, что ты можешь быть неправ. Это хорошо.
Да никто и не судит! И никто не оправдывает ворьё...никто из поцреотов даже не пытается сказать, что ЕР не ворье.
Хоть один бы написал, "да неее, среди них и честные есть и они придут к власти и все в стране будет ништяк"))) Все как один твердят, что в других партиях тоже ворье. Не судите по своим кумирам/хозяевам о других людях!! )))
И отличаемся мы , на сегодняшний момент тем, что различного рода колбасники свято верят в белошвейку.....Остальные мыслят более трезво...И понимают, что "белошвейкам " на политической сцене современной России взяться попросту неоткуда...
И так и не так..Я допускаю, что кроме моей точки зрения, есть и другие, и все они имеют право на существование и претензию на истинное положение дел..А вот когда кто-то говорит "У меня трезвый взгляд, а у остальных - розовые очки", пардоньте, это слишком.
Нет. Это Ваше выборочное понимание того, что я писал...Однако ты позволяешь себе высказывать что ВСЕ партии одинаковое ворье)) Хотя не так давно ты просто усирался, когда один форумчанин написал что ВСЕ менты преступники ))) Эдакое двуличие плюрализма по-Дворкински. )))
И отличаемся мы , на сегодняшний момент тем, что различного рода колбасники свято верят в белошвейку.....Остальные мыслят более трезво...
А какая народу от этого польза? Пирог достанется одному или поделят между собой?Мне кажется, что чем больше партий - тем больше шансов (если не перегрызут друг друга конечно) на то, что хоть немного следить будут друг за другом, не давая оттяпать кусок врагу.
Дело в том, что то, что предлагается в виде "здоровой конкуренции" уже было до 1999 года. Может Вы были молоды и не обращали тогда на это внимания, а я очень хорошо помню репортажи с заседания Дум. Ждал, когда наконец они закончат междоусобицы и начнут сотрудничать во благо общего дела..Ничего тогда хорошего из этого не вышло. Поняли, начали объединяться..И это плохо оказалось..В Саратове часто вспоминают "Саравиа", дык судя по логике голосующих за едросов, пусть они останутся, а то если придут другие - будет путаница в рейсах, да еще и цены на билеты повысят.
поделят между собой?
Они прекрасно умеют договариваться.от так и будут друг другу по рукам бить, а иногда и казнить друг друга, в ожидании бОльшего куска.
Кому крошка? Мне крошки ("хотя бы", "хоть что-то", "может быть") - не нужно..Мне вообще не нужна слабая надежда на некоторую вероятность жалкого подобия..Что лучше - крошка, которую можно взять хоть сейчас и жить с ней долго и несчастливо, либо большой кусок в перспективе?!
Они прекрасно умеют договариваться.
Кому крошка? Мне крошки ("хотя бы", "хоть что-то", "может быть") - не нужно..Мне вообще не нужна слабая надежда на некоторую вероятность жалкого подобия..
Если машина не едет, ее выкидывают..Хотя, к нашим людям это не относится..Будут "хоть как-нибудь" ремонтировать, подкрашивать, подлатывать..
"А что делать, ехать как-то надо" ©.
В нашем случае неедущая машина - это ЕР, и смысла подлатывать её дальше нет. Ты сам встаешь в ряды тех, кто будет "хоть как-нибудь" ремонтировать. Как ты этого не поймешь? Ты походу сам осознаешь ситуацию, но тут продвигаешь обратную теорию, отсюда и берутся твои напрочь противоположные суждения. Вот ты и агитируешь всех дальше ремонтировать прогнившую машину. Твой аргумент против смены её на новую один единственный - вдруг тоже начнет ломаться. Вот ты и сношаешься с ржавым черметом в надежде что она вдруг раз, и превратиться в роллс-ройс.
Опять нет.
Я говорю "Не трожь механизм, пока он едет"...Вам сейчас предлагают (в виде выборов) что-то с ним сделать..Любое вмешательство в данный момент (пока нет возможности замены этой рухляди целиком) будет только во вред...
Исчо раз..Я не говорю, что эта штука работает хорошо..Она работает отвратительно..Но если начать ей вставлять палки в колеса, она перестанет работать совсем. При чем тут ролс-ройсы..?
В нашем случае неедущая машина - вся система партийных выборов целиком, а не ЕР в частности.
Исчо раз..Я не говорю, что эта штука работает хорошо..Она работает отвратительно..Но если начать ей вставлять палки в колеса, она перестанет работать совсем. При чем тут ролс-ройсы..?
На что?который нужно менять.
Где логика? Я хочу НОВУЮ машину, а не РЕМОНТИРОВАТЬСЯ!Если ты считаешь, что сломанная машина - это вся современная выборная система с "российским акцентом", то как же ты пересядешь на нормальную машину, если ремонтироваться не хочешь, от услуг автосервиса отказываешься?