starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Парни, вы что курите?)
Винстон синий. Кстате, пойду-ка я покурю.Парни, вы что курите?)
С винстона так не вставляет))Винстон синий. Кстате, пойду-ка я покурю.
Вы ей сказали, что это все из-за ЕР? ))
Я как раз не очкую..Прочитай еще раз последние посты..Кто предлагает ехать (и ремонтироваться) , а кто выбрасывать?
P.S, У меня небольшая личная просьба..Отведите, пожалуйста, вектор аргументации от личности..В данном случае моей..
Есть что сказать/предложить/поспорить - милости прошу..Но обезличенно, плиз...Надеюсь, Вы поняли..
Спасибо.Конечно понял.
Дело не в партиях, еще раз..Воруют люди...Я не могу представить, что вот в ЭТОЙ партии одни, а в ТОЙ другие..Они все (люди) воспитывались в одной "песочнице"..свой ветор аргументации от других партий, не уличенных в повальном воровстве и коррупции,
Должно, не должно. - это не то...ТЕРПИТ.должно терпеть ворье
В ожидании ,от кого-то, гарантий стабильности и безопасности для своей будующей семьи, может жизнь пройти. И детей захочешь, а поздно будет.Но почему же мне не хочется жениться и детей?! Задался этим вопросом и понял, что ни стабильности ни безопасности для своей семьи я не вижу в данных реалиях.
Лично я, понимаю что некто Тролкин уже который раз пытается всех в этом убедить. Мол выбора нет, одно жулье кругом, голосуйте за ЕР чтоб еще хуже не стало, да?Наверное, потому, что подсознательно понимает, что другого пока нет..
Да, кстати, все забываю написать. Много плакатов по городу развешано где Володин на пару с Грищенко обещают набережную отгрохать.... та же Партия жуликов навешала плакатов с присвоенными себе чужими результатами работы ?
Дело не в партиях, еще раз..Воруют люди...Я не могу представить, что вот в ЭТОЙ партии одни, а в ТОЙ другие..Они все (люди) воспитывались в одной "песочнице"..
И не только в воровстве проблема.
Да, кстати, все забываю написать. Много плакатов по городу развешано где Володин на пару с Грищенко обещают набережную отгрохать.
Пару месяцев назад уже и первые результаты появились:
http://www.4vsar.ru/news/19652.html
"Возбуждено уголовное дело по расходованию средств на реконструкцию набережной...."
Да и по другим "проектам" замечательные перспективы: кольцо около бывшего КП ГАИ на Соколовой горе до сих пор делают (тоже проект Партии на наши деньги был такой).
Вроде пояснил как смог. Извините, если не понятно или не приемлемо.Однако, очень оскорбляетесь, когда говорят, что все менты воры, мошенники и преступники заслуживающие наказания. Как же так? Почему в случае с ментами объединение всех людей в одну песочницу вызвало у Вас яростное сопротивление, а тут сами рады навесить на всех воровское клеймо. Какая-то изворотливо-двуличная политика у Вас.
Вроде пояснил как смог. Извините, если не понятно или не приемлемо.
Воруют люди...Я не могу представить, что вот в ЭТОЙ партии одни, а в ТОЙ другие..Они все (люди) воспитывались в одной "песочнице"..
Я считаю, что и в партиях они есть..В равных пропорциях, а не так как преподносится - одна партия - "жулики и воры", а другая - нет.Почему же вы считаете, что среди сотрудников МВД есть честные и порядочные, а в партиях их нет?
Вы читали мой 172-й пост?Мне не понятны ваши двойные стандарты, не понятно для чего вы высказываете одну позицию, затем противоположную, а сколь нибудь ясно пояснить причину такой двойственности не можете или не хотите.
Я считаю, что и в партиях они есть..В равных пропорциях, а не так как преподносится - одна партия - "жулики и воры", а другая - нет.
А Грызлов такой....
А Семигин какой....Кабаева, в роли законотворца, на своем месте ?
Это мое мнение, всего лишь.Откуда вам известно что пропорции равные??
Вы читали мой 172-й пост?