Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Конца света не будет, будет начало.Светлого праздника — конца света!
Конца света не будет, будет начало.Светлого праздника — конца света!
Конца света не будет, будет начало.
человечество заслужило долгий и мучительный конец. например какую-нибудь злую мутирующую эпидемию с постоянно меняющимся кодом вируса, чтоб постепенно все загибались - но не умирали, чтоб осознать свою ничтожность перед планетой. но тогда будут те люди, которые будут иметь противоядие и они будут главенствовать над остальными. они припомнят все косяки, все обиды и оскорбления в свой адрес,все баллы и нарушения, баны и стирания постови загребут их собственность)
но тут другой вопрос - "противоядие" будет доступно только богатым и +/- приближенным слоям, то есть низы вымрут как класс, и за счет кого они будут жить тоже вопрос.
нееее, в моем случае я еще имею шансы пожить)))))))Я за взрыв Солнца, как сверхновой, зачем излишний садизм ?
Так, давайте за все человечество не будем...Каждый получит по делам своим. А как это будет определяться, слава Богу, мы не будем знать. Иначе бы и тут решили порулить..человечество заслужило долгий и мучительный конец. например какую-нибудь злую мутирующую эпидемию с постоянно меняющимся кодом вируса, чтоб постепенно все загибались - но не умирали, чтоб осознать свою ничтожность перед планетой. но тогда будут те люди, которые будут иметь противоядие и они будут главенствовать над остальными. они припомнят все косяки, все обиды и оскорбления в свой адрес, все баллы и нарушения, баны и стирания постов и загребут их собственность)
но тут другой вопрос - "противоядие" будет доступно только богатым и +/- приближенным слоям, то есть низы вымрут как класс, и за счет кого они будут жить тоже вопрос.
Я за взрыв Солнца, как сверхновой, зачем излишний садизм ?
Записано. Персональный взрыв солнца Вам будет организован на отдельно отведенном полигоне в намеченное время. Быть не обязательно. Вас найдут.
Я за взрыв Солнца, как сверхновой, зачем излишний садизм ?
Секундочку. Это было Ваше пожелание. У меня другие..Только после Вас.
Кстати, про "И тут порулить..." отлично описано в "Апокалипсисе от Соловьёва"... Я вот человек сугубо не религиозный, но даж меня пробрало... Как и "Евангелие от Соловьёва"Так, давайте за все человечество не будем...Каждый получит по делам своим. А как это будет определяться, слава Богу, мы не будем знать. Иначе бы и тут решили порулить..
Блин..Пора его все-таки уже найти и почитать..Чет много знаков с этим автором..Спасибо за еще один.Апокалипсисе от Соловьёва"
А кто чистить будет?..мне кажется зачистят нас..
все мы не уничтожимся-как тараканы плодимся, землю матушку отравляем цивилизацией.
вот и настало время подчистить.многа слошком стало..
Это суд, Сущее не судитА как это будет определяться, слава Богу, мы не будем знать.
Обязательно прочитай. Естественно начать надо с "Евангелия..."Блин..Пора его все-таки уже найти и почитать..Чет много знаков с этим автором..Спасибо за еще один.
Блин..Пора его все-таки уже найти и почитать..Чет много знаков с этим автором..Спасибо за еще один.
Высшие силы,природа, Бог..вариантов гипотез много. но в любом случае критическая точка будет.А кто чистить будет?
Илья, сам-то как относишься к литературному творчеству Рудольфовича, да и к нему самому?Ваше пожелание выполнено:
http://flibusta.net/a/20389