А
алекс99
Guest
а жаль....я бы попробовал..нечто употребил сверх меры, но рассказывать ему об этом все равно нельзя
а жаль....я бы попробовал..нечто употребил сверх меры, но рассказывать ему об этом все равно нельзя
а с чего ты взял что сверх меры? разве начало конца это не боян?
не факт, смотря сколько литровБоян - это музыкальный инструмент
нормально, пусть все перемерзнут и сидят дома, нефига работать, меньше патронов уйдетЗима только начинается, а в подмосковье уже было -25, например
Илюха, брателло, если в вашу планету полетит метеорит - я те первому напишу, чтобы ты успел реализовать все свои феерические фантазии.Хм, а вот о чем надо подумать. Такое впечатление, что Алекс чтото этакое узнал, с чего нечто употребил сверх меры, но рассказывать ему об этом все равно нельзя, чтобы не вызывать панику.
Мож в нас метеорит летит, или еще что... Если уж такие люди паникуют...
Это ты у кого спросил?Т.е. то,что мамонты и динозавры существовали Вы отрицаете?)))
Alex 777, Ели не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней. Чё толку "убиваться" по поводу обстоятельств которые изменить не получится?!
что-то позабористей)))
Виски ?
А никто и не сомневался Лех, поэтому и ковычки поставил)))Димон, я убиваюсь только на футбольном поле или баскетбольной площадке) А судьба населения вашей планеты мне сугубо зеленовата)
А чё, для чекистов уже персональный звездолет под парами стоит?А судьба населения вашей планеты мне сугубо зеленовата)
Малыш, посмотри сам в инете, через какую букву пишется это чуждое для тебя слово "кавычки")А никто и не сомневался Лех, поэтому и ковычки поставил)))
А чё, для чекистов уже персональный звездолет под парами стоит?
Ну Ясно.тема не про мамонтов)Землю надо очищать не от окурков, а от "нечести" которая разбрасывает шприцы,коробкИ,пузыри,угоняет,убивает,грабит...Всё остальное,в принципе излечимо-штрафами(например),но для начала надо создать условия(поставить урны,туалеты...)...Это ты у кого спросил?
))) ОК, мог бы и подправить по дружески)))Малыш, посмотри сам в инете, через какую букву пишется это чуждое для тебя слово "кавычки")
Ты когда планируешь начать?Землю надо очищать не от окурков, а от "нечести" которая разбрасывает шприцы,коробкИ,пузыри,угоняет,убивает,грабит.
Я начал с себя...давно...Родители заложили в голову нужную инфу)Ты когда планируешь начать?
Нехер было Лысенку трогатьВ Энгельсе сегодня ураган был, попадали щиты рекламные.
Начало конца
Гы...Поглядел сейчас обращение президента к ...и улыбнуло,почему-то с ассоциировалась тема с обращением...Кто не слушал,тот не поймёт)Не, ну а че, насиловали насиловали людишки планету, а теперь планета начинает отвечать. В следующий раз, бросая окурок или фантик на улице, подумай, что в 2011 году в аналогичной теме посчитают и ТВОЮ жизнь!