B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Борь, ты такой любопытный? Сходи спроси, адрес подсказать?
Не, не пойду... Заарестуете еще... А у меня дела...
Борь, ты такой любопытный? Сходи спроси, адрес подсказать?
В производстве?
В производстве?
Попроси у Алекса 777 баян со скополамином: говорят забористая штука- вспомнишь то, что уже давно успел позабыть...))))а жаль....я бы попробовал..
- Еврей и фашист... Не пойму что у них общего?...Илюха, брателло,
- Еврей и фашист... Не пойму что у них общего?...
- Оба не любят арабов...
Диалог Клопа с Лисом, "Антикиллер" (с) ...)))))))))))))))
Для вашей планеты норма - это отсутствие срущего везде где можно человечества.
Илюха, брателло, если в вашу планету полетит метеорит - я те первому напишу, чтобы ты успел реализовать все свои феерические фантазии.
Димон, я убиваюсь только на футбольном поле или баскетбольной площадке) А судьба населения вашей планеты мне сугубо зеленовата)
Навеяло воспоминания о прожектах Ильи, в которых выпускники дзержинки, ноне- рыцари плаща и кинжала, будут висеть на столбах...)))))) А сегодня- Илья, брателло...)))))))))))))))))))
Почему только сегодня? Ты подумай, ХОРОШЕНЬКО подумай.А сегодня- Илья, брателло..
))))))))))))))))))) Был бы человек, а дело "портные" в погонах сошьют..., возможно и белыми нитками, но носить будешь не один год...)))))))))))))))))))Вам даже неинтересно... Никакой перспективы....
Не уж тоПочему только сегодня? Ты подумай, ХОРОШЕНЬКО подумай.
?...))))))))))) Не могеть быть!...)))))))))))))))) Не верю!...(с)..)))))))) А с другой стороны: то-то он недавно бредил о каком то майоре, так и сказал:"..Так майору и передай!"...?!?)))))))))))))) Да вот же оригинал:Таких называют не коллегами, а, самое ласковое, прихвостнями.
Я в Москве.
А что я делаю тут, тебе знать не положено, так товарищу майору и доложи.
Навеяло воспоминания о прожектах Ильи, в которых выпускники дзержинки, ноне- рыцари плаща и кинжала, будут висеть на столбах...)))))) А сегодня- Илья, брателло...)))))))))))))))))))
Не уж то ?...))))))))))) Не могеть быть!...)))))))))))))))) Не верю!...(с)..)))))))) А с другой стороны: то-то он недавно бредил о каком то майоре, так и сказал:"..Так майору и передай!"...?!?)))))))))))))) Да вот же оригинал:
Какой такой- майор, не знаешь?...)))))))))))
Мне нравится эволюция Ваших мыслей)я говорю, что те, кто идет против народа и поддерживает преступников должны ответить, оптимальнее всего - перед судом.
Окаг... Смотрите-ка, как быстро вербуются в чернорубашечники... )Илюха, мой монохромный соратник...
Мир таков, каким мы его делаем.
Массовая неосознанность делает свое дело.
Мне нравится эволюция Ваших мыслей)
Окаг... Смотрите-ка, как быстро вербуются в чернорубашечники... )