Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вопрос теперь еще в том, что можно в город въезжать или покидать без КПП ГАИ, в том направлении, тем самым дали фору угонщикам авто и преступникам, которые могут легко скрыться.
в каком - том то ?
поверьте, без надзора никто не останется
ни угнанные. ни законопослушные, ни фуры, ни тонированные
все что надо оставят и где надо.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Эту развязку сделали для того, чтобы некоторым лицам было удобнее ездить из центра в свои загородные дома. Наивно полагать, что кто-то думает о безопасности дорожного движения, пешеходах, жителях Юбилейного и т.д.
именно так. Учитывая трафик удобнне стало утром из Курдюма в город едить, а вечером обратно в Курдюм. Для остальных сделали очередную Ж--У.
Кольцо у таксопарка - опять же только для удобства въезжающих в город со стороны Юбилейного.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в каком - том то ?
поверьте, без надзора никто не останется
ни угнанные. ни законопослушные, ни фуры, ни тонированные
все что надо оставят и где надо.

В том, едите Вы в Саратов через Усть-Курдюм и перед аэропортом где КПП ГАИ на право и по новой дороге в Солнечный, или угнали Вы авто и через Солнечный по новой дороге и по кольцевой ушли. На карте рисовать? Там ГАИ стационарных постов нет.

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
усё будет
что что , а это.....
не сумлевайтесь

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
угадайте - кого именно

кого ???????????
кто в юбилейном живёт ?
ну вы прямо как маленькие
а вот если дорогу то расширят, но сделают резервную полосу посередине, как в москве, под маркой дороги для скорой, вот тогда им и станет лучше
а пока на этом участке что чиновник, что житель юбилейного - все рядом едут и нечего тут истерики разводить !!!!

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
На карте рисовать? Там ГАИ стационарных постов нет.

Знаю пять асфальтированных выездов из города без КП ГАИ и еще три-четыре неасфальтированных (которых на деле гораздо больше). Думаете именно сейчас угонщикам развязали руки?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Знаю пять асфальтовых выездов из города без КП ГАИ и еще три-четыре неасфальтированных. Думаете именно сейчас угонщикам развязали руки?

Во всяком случаи город был перекрыт и на случай перехвата я думаю те места тоже ГАИ перекрывает, чтож они совсем тупые не знаю то же этих мест, только сей час их больше. Просто в Юбилейно очень много грабежей, краж и угон судя по тому что по телеку говорят и теперь если раньше преступникам полюбому КПП проезжать, ща увильнуть можно.

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кого ???????????
кто в юбилейном живёт ?

кто напротив!
и кп ради них
мне сами гаишники рассказывали ради чего они там стоят!
оттуда постоянно мерсы с мигалками едут с 199 номерами!

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том, едите Вы в Саратов через Усть-Курдюм и перед аэропортом где КПП ГАИ на право и по новой дороге в Солнечный, или угнали Вы авто и через Солнечный по новой дороге и по кольцевой ушли. На карте рисовать? Там ГАИ стационарных постов нет.

а в этом то месте что поменялось ??????????????
да ничего !!!!!!!!!!

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто в коттеджах напротив
и кп ради них
мне сами гаишники рассказывали ради чего они там стоят!

так НАПРОТИВ же !!
ну и великолепно !!!
если в первый раз, делая что то ради себя, ваши злоумышлинники сделали это же и для нас с ВАМИ !!!

нда.......это уже серьёзно......тока мерсы всё ездют .......и постоянно......наверное это из них пробки там с утра и до вечера стояли......а мы, грешные, там и не ездим, ни на мост, ни на объездную, ни в юбилейный...а тока мерсыыыыыыы с мигалкамиииии а других там и нет, и тока им дорогу делают
УРА !!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Выделенные полосы для транспорта имеют смысл только в том случае, если ширина проезжой части позволяет обеспечить достаточное количество полос для автотранспорта, и выделенные полосы имеются в обоих направлениях. Когда же мы имеем одну единственную полосу, по которой едут те же самые автобусы/троллейбусы в плотном потоке с машинами, и выделенную встречную полосу, по которой троллейбус проезжает раз в полчаса, плюс сотрудника ГАИ, который следит ловит простых смертных, которые вылезли на выделенную полосу, и останавливает их, полностью перегородив движение - почему-то в этом случае про "тысячи людей, опаздывающих на работу\встречи\домой"ты не задумываешься.
абсолютно согласен

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это смотря какая дача
если я живу в юбилейном то мне трижды на........ть какая у кого там дача !!!!!!
МНЕ ездить домой и на работу лучше стало !!!!!!!!!!
а на чём он едет и куда - мне то что ??????????

а вот если эти слуги народа ещё и испугаются что со встречки на дороге кто то выскочит и убёт их и поставят наконец то разделительный барьер и дорогу всю осветят - я первый им публично спасибо скажу !!!!!!!
и не плевать что у них мигалки и номера 199 и дачки по 1 200 метров, это их проблемы в данном случае !
мне и моим близким и друзьям тоже станет безопаснее !!!!!!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Они скоро не ездить, а летать будут на собственных вертолетах, а площадку для посадки переделают из Театральной площади, все равно простаивает, а так бац сел в вертолет, из котеджа прилетел на театральную площадь и через дорогу на работу.

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, о "летать"
мне вот интересно, почему в москве, да и во многих других городах, на многих дорогах разрешено 80, а у нас на дороге к новому мосту тока 60 и всё ?
кому и зачем это нужно, на прямой и более или менее приличной трассе. Ну кроме тех кто там следит за скоростным режимом, естессно

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот вы флуд развели.......... Причем на 80 % пишут люди, которые в этом направлении ездят один раз в 10 лет. Мне как жителю Юбилейного все нравится. проехайте хоть раз по ней, например в Солнечный часов в шесть вечера, засеките время, а на следующий день через Новую дорогу в это же время. А старт... например от Детского парка. Вот и узнаем + и - новой дороги. Некоторым в Метро сложно проехать... А вы например в Реал из заводского попадите или из него же в центр по правилам, а не как удобно! Тоже до светофора приходится ехать и разворачиваться. В Москве тоже полно мест, где чтобы поменять направления надо км 2 проехать и никто не плачет

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот вы флуд развели.......... Причем на 80 % пишут люди, которые в этом направлении ездят один раз в 10 лет. Мне как жителю Юбилейного все нравится. проехайте хоть раз по ней, например в Солнечный часов в шесть вечера, засеките время, а на следующий день через Новую дорогу в это же время. А старт... например от Детского парка. Вот и узнаем + и - новой дороги. Некоторым в Метро сложно проехать... А вы например в Реал из заводского попадите или из него же в центр по правилам, а не как удобно! Тоже до светофора приходится ехать и разворачиваться. В Москве тоже полно мест, где чтобы поменять направления надо км 2 проехать и никто не плачет

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
+1
Развязка построена для меня.
Мне теперь удобно ездить к другу в Юбилейный и в загородную виллу через новый мост.

Верх Низ