Maral
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и для меня
и для моих друзей у них дачи у дач СГУ и на заре
и для моих друзей у них дачи у дач СГУ и на заре
В том, едите Вы в Саратов через Усть-Курдюм и перед аэропортом где КПП ГАИ на право и по новой дороге в Солнечный, или угнали Вы авто и через Солнечный по новой дороге и по кольцевой ушли. На карте рисовать? Там ГАИ стационарных постов нет.
Может. Никто шашками не машет, как раз такое решение я предлагал чуть раньше. Но во многих местах точно так же общественный транспорт разъезжается со встречным потоком без всяких аварий.Может лучше головой подумать и создать безопасные условия, а не шашкой махать? Например, заставить общ. транспорт разворачиваться на кольце Симбирской и ехать назад.
Общаюсь, обсуждаю...А Вы сами то что тут делаете?
Не припомню там заторов. Аналогичный пример - на Астраханской затор, на Университетской авария. Машины его могут объехать, троллейбусы стоят.1. Пример: на Степана-Разина авария\затор. Автомобили могут его объехать по соседним улицам - все троллейбусы стоят (вместе с кучей пассажиров).
Думается, в любом случае будет лучше, затор не будет так вытягиваться до Рабочей. Да и не мало поворачивают на 50 лет Октября. Тем более - это не единственное что нужно сделать, а в комплексе будет эффективно.2. Расширение Университетской до трех полос существенно разгрузит эту дорогу?
Не только, это был один из примеров. А если сделать московскую всю в одну сторону, всю Кутякова в другую убрать трамвай, и может даже выделить одну полосу для общественного транспорта, но в ту же сторону - то, думается, будет неплохо.Почему предлагаете только с Унивеситетской убрать транспорт - я же специально привел пример перенести автобусы с Московской на Кутякова. Московская ведь разрузится тогда! А то что тысячи людей будут стоять в этих автобусах в пробках и будут опаздывать на работу, добираться до дома вместо 40 минут - 3 часа...
все рядом едут и нечего тут истерики разводить !!!!
все рядом едут
про кольцо у таксопарка могу только одно сказать спустя много - это было крайне неразумное решение... для ипатыча м.б. и хорошо... для тех, кто из юбика вниз хочет - тоже, а вот для всего остального города - жопа... пробка регулярно от лукойла начинается...
Не бывает там пробок...
Если там и стоит 5-10 машин со стороны аэропорта
пробка была лишь для тех, кто вниз хочет....это не сравнимо с теми пробками, которые там были ранее со стороны КП.
Там теперь не будет сплошного потока!Сейчас разрывов не будет - будет сплошной поток от нового кольца у рынка.
Не бывает там пробок...
Там теперь не будет сплошного потока!
ну например, перегруженные умирающие КАМАЗы, дедули на копедосах древних, "туфельки" боящиеся сильно нажимать на самую правую педальку... пара пешеходных переходов есть там, возможно тоже будут рвать ритм сплошного потока...Вопрос - каким образом (или свечкой) теперь этот сплошной поток будет разрываться?