Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я тоже считаю, что дорога и поворот к "Метро" должны быть главными!!! :)
Да! А заезжающих и выезжающих из Метра, даже через две сплошных, должны все пропускать, ибо нех!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я тоже считаю, что дорога и поворот к "Метро" должны быть главными!!! :)

С чего бы это?
Давным давно уже сказано было в этой теме: во всем мире кольцо - главное. Именно поэтому там пробок и нет - система получается саморегулирующаяся. А у нас завсегда свой собственный путь. И пилевать, что он тернист, как поле колхоза имени двадцати пяти лет без урожая. Главное, чтобы Человеку было удобно. И этого человека все знают, а многие даже готовы пристроиться ему в спину, дабы погреться в его лучах. Приоритеты на перекрестках расставлять надо с учетом средней плотности потоков, а не с точки зрения создания "зеленой волны" по нужному направлению. И иногда лучше поставить светофор, нежели криво организовывать главную дорогу.
В качестве примера - перекресток б.Горной и Рахова, где без светофора вилы. Какую дорогу главной не сделай, по второстепенной вечно будут пробки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Люди, которые могут позволить себе затариваться в Метро, должны иметь приоритет на дороге.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не согласен. Такие люди должны иметь приоритет везде.

Ну, кстати, да. Положение в обществе - это мерило успешности. Естетственный отбор, так сказать. Если ты неудачник - то зачем тебе главная?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Люди, которые могут позволить себе затариваться в Метро, должны иметь приоритет на дороге.
И честь еще отдавать, когда мимо метро проезжаешь. Или в копилку рядом с заездом в метро денежку класть.
Я был бы непротив.

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бились там как раз потому, что желающие свернуть от КП налево вниз уставали пропускать поток идущих прямо к КП от аэропорта или просто пытались проскочить у них перед носом. Теперь будет абсолюжтно то же самое, только проскочить перед носом у поворачивающих от КП на Симбирцева будет те, кто едет от аэропорта через КП или разворачивается к Метро, причем у последних будет еще и возможность попытаться проскочить перед носом всех въезжающих на кольцо от КП. То есть вероятность возникновения аварии увеличится в два раза.

да я же не спорю с Вами
сразу было понятно что кольцо должно быть по любому главным, как во всём мире, кроме гондураса, а для тех кто направо поворачивает делают дугу, которая вообще на кольцо не выходит, а выходин ниже его

все эти рецепты всем давно известны

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо сделать лучше - Люди, которые едут на машине, дороже твоей, должны иметь приоритет везде!!!!

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В качестве примера - перекресток б.Горной и Рахова, где без светофора вилы. Какую дорогу главной не сделай, по второстепенной вечно будут пробки.

Ха, ха ха
дык в нашей деревушке ДЕНЕГ нет на светофоры !!!!!!!!
а все бабки дорожные по 2009 г. потратили на дни славянской письменности (посмотрите отчёт гордумы), попилили их на понты за неделю, и мы теперь тут можем хоть до посинения обсуждать как и что надо сделать. Да даже если ТАМ кто то и думает о нас, простых водителях, то один чёрт, денег у НЕГО на это...просто НЕТ !!!!

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо сделать лучше - Люди, которые едут на машине, дороже твоей, должны иметь приоритет везде!!!!

вот если кто бывает в славной столице Казани, тот знает что там этот принцип возведён в ранг закона !
а остальные.....видимо в отместку всем, ездят как в последний день перед концом света. И если в саратове Вас ещё пропустят и уступят, то там просто норовят в бок въехать, вне завимости от того кто должен кому уступать.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я раньше ездил в солнечный на работу через молочку, щас езжу через новую дорогу. экономия времени на лицо. так что меня всё устраивает :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну, кстати, да. Положение в обществе - это мерило успешности. Естетственный отбор, так сказать. Если ты неудачник - то зачем тебе главная?
Осталось только разработать систему рангов, а то случаются непонятки - кто кому должен уступать: бизнесмен с доходом в миллион рублей в месяц или чиновник на должности пятого подающего.

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осталось только разработать систему рангов, а то случаются непонятки - кто кому должен уступать: бизнесмен с доходом в миллион рублей в месяц или чиновник на должности пятого подающего.

ну вы даёте !!!!! и как такое в голову то пришло ??? В Саравове всё совершенно однозначно, тем более это, как правило......один и тот же человек.
И в деревнях типа нашей, уступают дорогу тонированным уродам с хитрыми номерами, а точнее - сериями, дабы в д...о не вляпаться, а они ведут себя как истинные "хозява жизни", они же не могут понять что у нормального человека их "крутое" поведение на дороге и показное пренебрежение правилами вызывает либо смех, либо......жалость к ним, недоделанным

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Давайте уж начнем с начала, от корней, так сказать.... Начнем меряться джага-джагами...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

ТЫ про милицию и спец службы забыл им то же надо срочно куда то ехать

Верх Низ