Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а что ту смешного то ?
надо !!!!!
и уступать им надо, так как написано в правилах !

А кто говорит что Я смеюсь? Ты видел на на мобильном репортере как джип в каком то городе пажарке дорогу не уступил? Мне очень даже иной раз непонятно когда скорой дорогу не уступают, ладно когда пробка там не свернуть, а когда есть место, чтоб пропустить.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я бы даже за если бы сделали реверсную полосу в Юбилейный, но ведь ей будут пользоваться все кому не лень и толков от этого нет.

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы даже за если бы сделали реверсную полосу в Юбилейный, но ведь ей будут пользоваться все кому не лень и толков от этого нет.

да хоть резервную - чисто для спецслужб
в нормальных странах и мысли нет ни у кого на неё заехать, это святое
а у нас тут же "богоизбранные" по ней поедут, а за ними все кто считает что ему всё можно, как они и счас по встречке нагло прут и плюют на всезх и развращают остальных безнаказанностью

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да хоть резервную - чисто для спецслужб
в нормальных странах и мысли нет ни у кого на неё заехать, это святое
а у нас тут же "богоизбранные" по ней поедут, а за ними все кто считает что ему всё можно, как они и счас по встречке нагло прут и плюют на всезх и развращают остальных безнаказанностью

Согласен с Вами полность по этому и нет смысла ей там быть.

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, там тока заслышав спецсигналы все просто останавливаются, в оье стороны, даже если нет возможности принять вправо, а водитель спецмашины сам уже решает как ему ехать
у нас в правилах тоже это написано, а кто так делает ?
да никто практически
а если я останавливаюсь, то сзади обсигняляться , ещё и объехать норовят

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что как там сегодня утром обстановка у КП ? Пробка была?

А то я стал задумываться, может стоит из Солнечного ездить через построенную дорогу в Юбилейный, а там через КП в город. Надоела пробка на новой дороге и кольце НИИ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В выходные несколько раз ездил по развязке - пробок не было. Коллеги, кто живет в Юбилейном - тоже довольны.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Раз все довольны, пусть будет по-новому.
Интересно, а освещение нового кольца планируется делать?

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В выходные несколько раз ездил по развязке - пробок не было. Коллеги, кто живет в Юбилейном - тоже довольны.

Ввыходные то понятно машин мало было. Кто сегодня ездил утром именно с 8 до 9, подскажите как там было?

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Было два ряда, все ехали 40-60 от кольца до кольца с небольшим замедлением на КП.

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Было два ряда, все ехали 40-60 от кольца до кольца с небольшим замедлением на КП.

Спасибо. Ну это очень не плохо для утра понедельника :))
Все завтра поеду на работу через КП из Солнечного.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проехал я по этой развязке раза три уже. И все три раза вечером\ночью. Освещения там нифига нет. Без дальнего даже и не видишь как ехать теперь, а ведь машины едут,дальний и не включишь. Второй момент. У КП когда направо поворачивал, и не только я а вот все, кто снизу ехали, НУ НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ. Все думают, что у них главная. А ментам то пофиг, они там стоят ждут добычи с другой стороны. В итоге я еле-еле выехал и в меня чуть машин 10 в бок не впиндюрилось. Короче тупая развязка ИМХО

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так не развязка тупая а люди тупые.
а то что знаков нет и разметки толковой, так это во всём городе так
а на развязке у таксопарка тоже знаков нет никаких, естессно и разметки нет, есть тока бордюрные камни, едешь по наитию, привыкли уже
самое интересное деньги то на всё это выделяются, а вот где они.......

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди, которые могут позволить себе затариваться в Метро, должны иметь приоритет на дороге.
Ну так надо значит поставить там сотрудника ГИБДД, как это сделано на ул. Дзержинского, и выпускать нужных людей хочешь направо, хочешь налево.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У КП когда направо поворачивал, и не только я а вот все, кто снизу ехали, НУ НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ. Все думают, что у них главная. А ментам то пофиг, они там стоят ждут добычи с другой стороны.
ИМХО там лучше сделать главным как раз поток с Масницкой. Со стороны Метро всегда мало машин.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Живу в Юбилейном, пробок нету вообще!

Верх Низ