Maral
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ТЫ про милицию и спец службы забыл им то же надо срочно куда то ехать
а что ту смешного то ?
надо !!!!!
и уступать им надо, так как написано в правилах !
ТЫ про милицию и спец службы забыл им то же надо срочно куда то ехать
а что ту смешного то ?
надо !!!!!
и уступать им надо, так как написано в правилах !
Я бы даже за если бы сделали реверсную полосу в Юбилейный, но ведь ей будут пользоваться все кому не лень и толков от этого нет.
да хоть резервную - чисто для спецслужб
в нормальных странах и мысли нет ни у кого на неё заехать, это святое
а у нас тут же "богоизбранные" по ней поедут, а за ними все кто считает что ему всё можно, как они и счас по встречке нагло прут и плюют на всезх и развращают остальных безнаказанностью
Я и говорю - надо табель о рангах принимать.ТЫ про милицию и спец службы забыл им то же надо срочно куда то ехать
Я и говорю - надо табель о рангах принимать.
Надо направить запрос избирателей в ГД.Надо просто списсок, кто за кем едет и тогда никакой пробки.
В выходные несколько раз ездил по развязке - пробок не было. Коллеги, кто живет в Юбилейном - тоже довольны.
Было два ряда, все ехали 40-60 от кольца до кольца с небольшим замедлением на КП.
Ну так надо значит поставить там сотрудника ГИБДД, как это сделано на ул. Дзержинского, и выпускать нужных людей хочешь направо, хочешь налево.Люди, которые могут позволить себе затариваться в Метро, должны иметь приоритет на дороге.
ИМХО там лучше сделать главным как раз поток с Масницкой. Со стороны Метро всегда мало машин.У КП когда направо поворачивал, и не только я а вот все, кто снизу ехали, НУ НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ. Все думают, что у них главная. А ментам то пофиг, они там стоят ждут добычи с другой стороны.