Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрим чё летом будет. Так то пробок не было и в прошлом году в это время.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, там тока заслышав спецсигналы все просто останавливаются, в оье стороны, даже если нет возможности принять вправо, а водитель спецмашины сам уже решает как ему ехать
у нас в правилах тоже это написано, а кто так делает ?
да никто практически
а если я останавливаюсь, то сзади обсигняляться , ещё и объехать норовят
Не вводите в заблуждение: останавливаться далеко не всегда необходимо.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, там тока заслышав спецсигналы все просто останавливаются, в оье стороны, даже если нет возможности принять вправо, а водитель спецмашины сам уже решает как ему ехать
у нас в правилах тоже это написано, а кто так делает ?
да никто практически
а если я останавливаюсь, то сзади обсигняляться , ещё и объехать норовят
3.2.

При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). (п. 3.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Но уступить дорогу не значит остановиться:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

W

welcomeinside

Guest
они же не могут понять что у нормального человека их "крутое" поведение на дороге и показное пренебрежение правилами вызывает либо смех, либо......жалость к ним, недоделанным

о как! это в другую тему. про уродов и людей... тем более, что по отношению к "ним" лично я ничего не испытываю...
ПС. одна хитрая уже чинится за свой счет....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В воскресенье днем поехал в Метро поглядеть мониторы - ну и заодно новую схему движения.
На Мясницкой пробки не было. Но и машин, собственно, было мало.
Повернул направо. В обе стороны по два ряда. Но в сторону рынка исят знаки ограничения скорости - сначала 40, потом 20 и ремонтные работы. Ни самих работ, ни отмены ограничения я так и не увидел. К счастью, не было и гаишников.
Доехал до кольца. Заезд непонятный - две полосы дороги идут по внешнему радиусу кольца и отделены прерывистой разметкой от двух внутренних полос кольца. Самая внутренняя раздолбана вусмерть. Развернулся на кольце и проехал к съезду. Как съезжать, тоже не совсем ясно. По идее с внешних полос. Но на фига тогда внутренние нужны?
От Юбилейного идут машины. Поток не сплошной, с разрывами, но попасть в них тяжело. Стоим, ждем. Пробка на кольце не большая, машин пять-шесть. Наконец появляется большой прогал. Стартуем. Из четырех полос кольца втискиваемся в две полосы дороги к КП. Жутковато.
В общем, низачод.
Но для потоков Центр-Юбилейный все очень удобно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а вот все, кто снизу ехали, НУ НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ. Все думают, что у них главная.
снизу от журавлей главная

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
И была главной еще с незапамятных времен когда светофора еще не было.
Позавчера перед КП со стороны Метро висел знак "главная дорога"+ "направление главной дороги Мясницкая-стройрынок".
Вчера вечером висел знак "STOP" + "направление главной дороги Мясницкая-стройрынок". STOP, тот который шестиугольный!!!!!
Внимательные водители соблюдали его, а невнимательные сами понимаете :)... Менты пока не реагируют...
Будте осторожны!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
И была главной еще с незапамятных времен когда светофора еще не было.
Позавчера перед КП со стороны Метро висел знак "главная дорога"+ "направление главной дороги Мясницкая-стройрынок".
Вчера вечером висел знак "STOP" + "направление главной дороги Мясницкая-стройрынок". STOP, тот который шестиугольный!!!!!
Внимательные водители соблюдали его, а невнимательные сами понимаете :)... Менты пока не реагируют...
Будте осторожны!
Все вернулось к ситуации. которая была до установки светофора.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это теперь всем, кто выезжает со стороны парка победы ехать аж до этого кольца в конце взлётно-посадочной полосы...этож такой крюк, особенно днём и по пробкам(

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Днем ездил - пробок нет.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я-то это знаю и я еду от журавлей. А те, кто ехали от МЕТРО, или не знали или им тупо наплевать было, в том числе тому КАМАЗу, который снёс бы меня нафиг на скорости порядка 70кмч, если бы я не пропустил его и еще машин 20ть. Менты никакого внимания не обращали...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Поехал в метро по мясницкой, перед КП воткнулся в знак "только на право", впереди нива какая-то поворачивала налево. Нунаф, думаю, поеду по знаку. Потом понял что там кольцевую сделали (не знал об этом). На улице темно, освещения нет, какой-то пидалург-таксист на семерке сзади близко едет, одна фара в костмас светит и естественно меня слепит. Короче, промахнулся нафик на кольце и пришлось развернуться обратно уже за оврагом - иначе либо сплошная, либо поток встречный идет большой.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как у нас в городе легко одному человеку сделать так, чтобы тысячи людей опоздали на работу! Построили новую дорогу, развязки, пробок нет... и тут кто-то оставляет фуру на дороге прямо перед кольцом таксопарка, перекрыв одну полосу. Два потока сливается в один, и в результате пробка как в старые времена до Юбилейного и дальше. А ведь поставь он машину на 50 метров дальше, за кольцом - и не было бы пробки. Сразу после фуры дорога пустая во все направления.
Для таких людей должен быть штраф за материальный ущерб городу.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Как у нас в городе легко одному человеку сделать так, чтобы тысячи людей опоздали на работу! Построили новую дорогу, развязки, пробок нет... и тут кто-то оставляет фуру на дороге прямо перед кольцом таксопарка, перекрыв одну полосу. Два потока сливается в один, и в результате пробка как в старые времена до Юбилейного и дальше. А ведь поставь он машину на 50 метров дальше, за кольцом - и не было бы пробки. Сразу после фуры дорога пустая во все направления. Для таких людей должен быть штраф за материальный ущерб городу.
там еще и 2 аварии... не заметил?

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Причем фура была не нашего региона. Иногородний, который попросту мог не знать нашей инфраструктуры.
Так наши доблестные гайцы с КП даже не одним местом не почесались эту ситуацию как то исправить. Скорее всего надо было просто подъехать и попросить водителя дальше проехать за кольцо.

Верх Низ