The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посмотрим чё летом будет. Так то пробок не было и в прошлом году в это время.
Не вводите в заблуждение: останавливаться далеко не всегда необходимо.кстати, там тока заслышав спецсигналы все просто останавливаются, в оье стороны, даже если нет возможности принять вправо, а водитель спецмашины сам уже решает как ему ехать
у нас в правилах тоже это написано, а кто так делает ?
да никто практически
а если я останавливаюсь, то сзади обсигняляться , ещё и объехать норовят
ИМХО там лучше сделать главным как раз поток с Масницкой. Со стороны Метро всегда мало машин.
кстати, там тока заслышав спецсигналы все просто останавливаются, в оье стороны, даже если нет возможности принять вправо, а водитель спецмашины сам уже решает как ему ехать
у нас в правилах тоже это написано, а кто так делает ?
да никто практически
а если я останавливаюсь, то сзади обсигняляться , ещё и объехать норовят
Но уступить дорогу не значит остановиться:3.2.
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). (п. 3.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
они же не могут понять что у нормального человека их "крутое" поведение на дороге и показное пренебрежение правилами вызывает либо смех, либо......жалость к ним, недоделанным
читаем внимательно о чём я писал !!!!Но уступить дорогу не значит остановиться:
снизу от журавлей главнаяа вот все, кто снизу ехали, НУ НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ. Все думают, что у них главная.
И была главной еще с незапамятных времен когда светофора еще не было.снизу от журавлей главная
Все вернулось к ситуации. которая была до установки светофора.И была главной еще с незапамятных времен когда светофора еще не было.
Позавчера перед КП со стороны Метро висел знак "главная дорога"+ "направление главной дороги Мясницкая-стройрынок".
Вчера вечером висел знак "STOP" + "направление главной дороги Мясницкая-стройрынок". STOP, тот который шестиугольный!!!!!
Внимательные водители соблюдали его, а невнимательные сами понимаете ... Менты пока не реагируют...
Будте осторожны!
Да я-то это знаю и я еду от журавлей. А те, кто ехали от МЕТРО, или не знали или им тупо наплевать было, в том числе тому КАМАЗу, который снёс бы меня нафиг на скорости порядка 70кмч, если бы я не пропустил его и еще машин 20ть. Менты никакого внимания не обращали...снизу от журавлей главная
Крюк длинной 1.8 км., но без пробок.этож такой крюк, особенно днём и по пробкам(
Куда оплачивать, цель платежа, сумма?Для таких людей должен быть штраф за материальный ущерб городу.
там еще и 2 аварии... не заметил?Как у нас в городе легко одному человеку сделать так, чтобы тысячи людей опоздали на работу! Построили новую дорогу, развязки, пробок нет... и тут кто-то оставляет фуру на дороге прямо перед кольцом таксопарка, перекрыв одну полосу. Два потока сливается в один, и в результате пробка как в старые времена до Юбилейного и дальше. А ведь поставь он машину на 50 метров дальше, за кольцом - и не было бы пробки. Сразу после фуры дорога пустая во все направления. Для таких людей должен быть штраф за материальный ущерб городу.
Я тоже заметил только фуру, аварий не наблюдал, проезжал там примерно 8:50там еще и 2 аварии... не заметил?