Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
схема проезда с сарбиси:

не комильфо

Ф

Федор

Guest
"нету денег" на перенос проводов.
На моей памяти маршут 3 троллейбуса дважды переносили с Рахова на Хользунова и обратно. На развлечения с теплотрассами денег хватало. А на перенос 10 троллейбуса на Астраханскую нужны крохи (сделать возможность поворота с Астраханской на Московскую, остальные провода и повороты уже есть).

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ехала там первый раз за 3 месяца, про изменения не читала раньше.....была повержена в шок на повороте.....в 8 вечера стояла пробка в гору....все тупили....темнотища....дяденьки милиционеры, ждущие добычу....

В общем, все левые повороты со стороны аэропорта запрещены, в итоге чтобы повернуть в офисы налево нужно доехать до строительного рынка! Аналогичный крюк и из города.....А там полно народу работает....Гениальное изобретение!!!! Кольцо даж не комментирую, но повороты...Ну и в метро весело ездить из центра....

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я про то же самое...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хм, а как ездят домой те, кто на Симбирской живут? В кругаля. Ну вот и эти так будут ездить.
На Симбирскую можно проехать по Садовой со стороны Вольской и по Пристанной со стороны Мясницкой.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А на перенос 10 троллейбуса на Астраханскую нужны крохи (сделать возможность поворота с Астраханской на Московскую, остальные провода и повороты уже есть).

а зачем на Астраханскую? Может лучше на Степана Разина?

Кольцо даж не комментирую, но повороты...Ну и в метро весело ездить из центра....

из центра теперь через Танкистов надо ехать:)))))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а зачем на Астраханскую? Может лучше на Степана Разина?

На Астраханской уже провода есть - там 15 ходит. Только он на Московской налево поворачивает - если сделать развилку направо, можно спокойно переводить десятку. Только тогда машины с синими номерами не смогут по свободной полосе на Университетской кататься и собираемость за "встречку" резко снизится - придется дальше от дома на ловлю отправляться..

из центра теперь через Танкистов надо ехать:)))))))

Так там на кольце у таксопарка тоже два потока пропускать занудно. Да и по Танкистов пока вскарабкаешься сквозь пробки...

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
из центра теперь через Танкистов надо ехатьSmile3))))))

Мне вот лично из центра было гораздо ближе через гору....И потом, я часто езжу в офис рядом с авторынком и мотать каждый раз через юбилейный меня мало улыбает......Сегодня ехала и думала, закончится двойная сплошная до Ленты или нет...:)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да я солгасен что не удобно, хоть я не в центре живу)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На Астраханской уже провода есть - там 15 ходит

что-то не припомню) 15-й идёт от Вокзала в сторону Чапаева, по Московской туда и обратно и астраханскую не затрагивает насколько я знаю) Только пересекает. Или же я не понял что вы имели ввиду.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
что-то не припомню) 15-й идёт от Вокзала в сторону Чапаева, по Московской туда и обратно и астраханскую не затрагивает насколько я знаю) Только пересекает. Или же я не понял что вы имели ввиду.

Попутал я. Не 15, а 5 там ходит... Или ходила... Но вроде бы провода там еще висят...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я извиняюсь, может просмотрел, но при развороте с кольца из центра с сторону аэропорта там видимо всех справа нужно будет пропускать? оО

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Сегодня ехала там первый раз за 3 месяца, про изменения не читала раньше.....была повержена в шок на повороте.....в 8 вечера стояла пробка в гору....все тупили....темнотища....дяденьки милиционеры, ждущие добычу....

сейчас прокатился, от жд вокзала 10 мин (20:06 - 20:16)
те кто из аэропорта пропускают всех
Разные временые пространства?

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодняшнее утро...Выезжаю на работу в 7-20, чтобы как обычно к 8-00 быть в центре. Жду, как обычно, пробку начиная от Алексеевского оврага или от Сокола... А ее нет................. Заехал к отцу на кондитерку, через Сенной и в результате на работе в центре в 7-55. А так бы еще раньше приехал... Кольцо довольно скоростное, все едут не меньше 40-50 км/ч. Перестроение на кольце для едущих из центра в аэропорт трудностей не вызывает. По времени от КП до кольца и обратно наверно минуты две проходит- дольше на светофоре стоишь.....Для нас, живущих в Юбилейном и на Усть-Курдюмскои направлении это достаточно удобно. А остальным... Ну везде есть какие то неудобства.. например: если с Вольской/Московской надо попасть на Горького/Казачью то какой круг нарезать надо?.....

Так что первый день работы пока показал эффективность данной развязки.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодняшнее утро...Выезжаю на работу в 7-20, чтобы как обычно к 8-00 быть в центре. Жду, как обычно, пробку начиная от Алексеевского оврага или от Сокола... А ее нет................. Заехал к отцу на кондитерку, через Сенной и в результате на работе в центре в 7-55. А так бы еще раньше приехал... Кольцо довольно скоростное, все едут не меньше 40-50 км/ч. Перестроение на кольце для едущих из центра в аэропорт трудностей не вызывает.

:)
Может просто повезло?

Я утром по Юбику втром не катаюсь, конечно, но вот утром в 7,15 традиционных уплотнений движения от НИИ-28 до студ городка сегодня не было, я пролетел везде спокойно. Хотя каждое утром всегда стою в этом месте.
Все дружно проспали на работу? :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Перестроение на кольце для едущих из центра в аэропорт трудностей не вызывает.

И это радует!....

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Живу в Юбилейном. Развязка радует!

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:)
Может просто повезло?

Я утром по Юбику втром не катаюсь, конечно, но вот утром в 7,15 традиционных уплотнений движения от НИИ-28 до студ городка сегодня не было, я пролетел везде спокойно. Хотя каждое утром всегда стою в этом месте.
Все дружно проспали на работу? :)

ИМХО, в связи с карантином в ВУЗах, студенты остались дома.
ЗЫ
Тож из юбеля на работу добрался сегодня за рекордное время! Если и дальше так будет - это рулезззз.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Жду, как обычно, пробку начиная от Алексеевского оврага или от Сокола... А ее нет.................

Так развязку и делали с целью разгрузить движение из Юбилейного в город.

Перестроение на кольце для едущих из центра в аэропорт трудностей не вызывает.

Надо будет посмотреть. По идее плотный поток из Юбилейного рассекается на светофоре. Если слишком сильно по оврагу не растянется, то есть шанс успеть проскочить.

Для тех, кто из Юбилейного в город - однозначно. Для остальных - посмотрим на практике. Как раз скоро в Метро надо будет ехать.

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Меня вот эта развязка не улыбает совсем... Работаю на против авторынка, живу на 1й дачной, раньше 15 минут и я дома, а теперь крюк.... Прокатись до развязки, вернись обратно....

Верх Низ