den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
На моей памяти маршут 3 троллейбуса дважды переносили с Рахова на Хользунова и обратно. На развлечения с теплотрассами денег хватало. А на перенос 10 троллейбуса на Астраханскую нужны крохи (сделать возможность поворота с Астраханской на Московскую, остальные провода и повороты уже есть)."нету денег" на перенос проводов.
На Симбирскую можно проехать по Садовой со стороны Вольской и по Пристанной со стороны Мясницкой.Хм, а как ездят домой те, кто на Симбирской живут? В кругаля. Ну вот и эти так будут ездить.
А на перенос 10 троллейбуса на Астраханскую нужны крохи (сделать возможность поворота с Астраханской на Московскую, остальные провода и повороты уже есть).
Кольцо даж не комментирую, но повороты...Ну и в метро весело ездить из центра....
а зачем на Астраханскую? Может лучше на Степана Разина?
из центра теперь через Танкистов надо ехать))))))
из центра теперь через Танкистов надо ехатьSmile3))))))
На Астраханской уже провода есть - там 15 ходит
что-то не припомню) 15-й идёт от Вокзала в сторону Чапаева, по Московской туда и обратно и астраханскую не затрагивает насколько я знаю) Только пересекает. Или же я не понял что вы имели ввиду.
Сегодня ехала там первый раз за 3 месяца, про изменения не читала раньше.....была повержена в шок на повороте.....в 8 вечера стояла пробка в гору....все тупили....темнотища....дяденьки милиционеры, ждущие добычу....
Разные временые пространства?сейчас прокатился, от жд вокзала 10 мин (20:06 - 20:16)
те кто из аэропорта пропускают всех
Сегодняшнее утро...Выезжаю на работу в 7-20, чтобы как обычно к 8-00 быть в центре. Жду, как обычно, пробку начиная от Алексеевского оврага или от Сокола... А ее нет................. Заехал к отцу на кондитерку, через Сенной и в результате на работе в центре в 7-55. А так бы еще раньше приехал... Кольцо довольно скоростное, все едут не меньше 40-50 км/ч. Перестроение на кольце для едущих из центра в аэропорт трудностей не вызывает.
Так что первый день работы пока показал эффективность данной развязки.
Перестроение на кольце для едущих из центра в аэропорт трудностей не вызывает.
Может просто повезло?
Я утром по Юбику втром не катаюсь, конечно, но вот утром в 7,15 традиционных уплотнений движения от НИИ-28 до студ городка сегодня не было, я пролетел везде спокойно. Хотя каждое утром всегда стою в этом месте.
Все дружно проспали на работу?
Жду, как обычно, пробку начиная от Алексеевского оврага или от Сокола... А ее нет.................
Перестроение на кольце для едущих из центра в аэропорт трудностей не вызывает.