Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У стадиона Волга знаков нет, главная дорога - въезд на кольцо, так как на кольце всегда "помеха справа".
Если здесь также въезд будет главным, для разворота в сторону города ждать придется долго. Разве что потоки разделят, разрешив одновременно разворот на кольце и въезд на кольцо от Юбилейного, разнеся их по разным рядам кольца, то есть разворот сделав одним рядом и въезд на кольцо из Юбилейного тоже одним. Но этого, я думаю, там нет. Значит поток из города в аэропорт будет стоять, пропуская непрерывный поток из Юбилейного...

Само кольцо( т.е. его новый участок) сделан четырехрядным,Таким образом и на въезд с Юбика и разворот отведено по две полосы. Поэтому, я думаю, проблем с выездом и перестроением возникнуть не должно!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Само кольцо( т.е. его новый участок) сделан четырехрядным,Таким образом и на въезд с Юбика и разворот отведено по две полосы. Поэтому, я думаю, проблем с выездом и перестроением возникнуть не должно!

Ну если так, будем надеяться...

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кольцо около таксопарка ничо так
пробок почти нет

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
в пятницу поеду смотреть че да как

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Что-то смотрю мою радость по поводу светофора никто не разделяет...

Все думал спросить: Я почему-то надеялся что проезд от КП до строительного рынка будет расширен с двух сторон. А сейчас начинаю опасаться что все ограничится переделкой одного откоса. Или в планах все таки оба отодвинуть?

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что-то смотрю мою радость по поводу светофора никто не разделяет...

Все думал спросить: Я почему-то надеялся что проезд от КП до строительного рынка будет расширен с двух сторон. А сейчас начинаю опасаться что все ограничится переделкой одного откоса. Или в планах все таки оба отодвинуть?
Судя по плану, который был на билборде(возможно, и сейчас есть), будут и вторую сторону делать.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
все знаки уже стоят на своих местах ( но закрыты тряпками)и судя по их форме главной дорогой будет направление Город-Юбилейный и обратно соответственно( т.е таже схема как у ст. Волга)

Знак висит...2 полосы направо...Ппц...Это дурдом!

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Знак висит...2 полосы направо...Ппц...Это дурдом!
да че дурдом, проехал немного и развернулся, столько же на светофоре простоишь.
налево там всегда народу гораздо меньше ехало.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

А обратно пробку ты не учитываешь? На фея мне круги наматывать, когда все было нормально? Конечно относительно, но уж лучше, чем крутиться.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Да чего вы светофора боитесь теперь? Его же наверняка выключат теперь. Кому он нужен если налево поворачивать нельзя...
А как только выключат и пробка в обе стороны рассосется. А если останется, то только из-за сужения в области газовой трубы.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Только что по радио про эти изменения рассказывали.
Новую развязку вроде как завтра в 11 утра торжественно (или не очень) открыть должны.
Светофор у КП будет переключен в режим мигающего зеленого, НО (!) те, кто едут со стороны аэропорта, должны будут пропустить маршрутки и автобусы, которые поворачивают на Соколовогорскую налево. Я поняла, что у них приоритет будет при повороте.
На кольце главным будет направление Юбилейный-город.
И, судя по всему, это достаточно надолго: сдача второй очереди этой дороги только в следующем году.
PS Через час (где-то в 19:50) должен быть повтор материала. Можно послушать на 105,8

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1, из-за того, что с любого ряда направо, рассосётся вечерняя пробка на Мясницкой. Ради того, чтобы в гору заезжать без пробок, не жалко и лишнюю минуту до кольца доехать, и пропустить пару машин.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Практика есть критерий истины... Посмотрим....

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Развернулся где? Встречный поток пропускать придется, опять стоять неизвестно сколько...
На новом кольце. При движении от которого теперь не будут все на светофоре у КП стоять, скапливаясь в длиннющую очередь и образуя пробку.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На новом кольце. При движении от которого теперь не будут все на светофоре у КП стоять, скапливаясь в длиннющую очередь и образуя пробку.
Пробка будет теперь начинаться после КП, так как там то маршрутка остановится, то к авторынку сворачивают, то по переходу люди идут.

M

MANRUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сейчас там как будто никто не останавливается, не переходит дорогу и не поворачивает к авто рынку....

другое дело, что новые правила проезда наверняка будут "воспитывать" штрафами и постами гибдд на новом кольце, как было после пуска дороги на юбилейный....

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Спасибо, единая россия. но ТАКОГО нам не надо...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Только что по радио про эти изменения рассказывали.
Новую развязку вроде как завтра в 11 утра торжественно (или не очень) открыть должны.
Светофор у КП будет переключен в режим мигающего зеленого, НО (!) те, кто едут со стороны аэропорта, должны будут пропустить маршрутки и автобусы, которые поворачивают на Соколовогорскую налево. Я поняла, что у них приоритет будет при повороте.
На кольце главным будет направление Юбилейный-город.
И, судя по всему, это достаточно надолго: сдача второй очереди этой дороги только в следующем году.
PS Через час (где-то в 19:50) должен быть повтор материала. Можно послушать на 105,8

а сейчас там как будто никто не останавливается, не переходит дорогу и не поворачивает к авто рынку....

другое дело, что новые правила проезда наверняка будут "воспитывать" штрафами и постами гибдд на новом кольце, как было после пуска дороги на юбилейный....

Наварятся однозначно они там.

Верх Низ