Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Езжай по правилам - и никто не наварится. А то, что светофор уберут - это плюс. Особенно если расширят кусок от рынка до кп и с другой стороны, кто-то тут писал, что это планируется.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А как общественный транспорт едущий из Юбилейного будет сворачивать на Соколовогорскую, в сторону Мясницкой?

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А как общественный транспорт едущий из Юбилейного будет сворачивать на Соколовогорскую, в сторону Мясницкой?
Как раньше сворачивал так и будет, наверно, у него теперь будет главная дорога, кто-то писал выше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я, кстати, не понимаю, почему общественный транспорт нельзя пустить вниз вместе со всеми по Симбирцева

F

fizik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, кстати, не понимаю, почему общественный транспорт нельзя пустить вниз вместе со всеми по Симбирцева

Эээ, а как люди которые живут на Соколовой горе, Мясницкой будут на работу/учебу ездить??? Пешком топать - не вариант.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Во первых Симбирская, а во вторых, на горе тоже люди живут, как им в город уехать, если транспорт на обратном пути из Юбилейного туда не будет заезжать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эээ, а как люди которые живут на Соколовой горе, Мясницкой будут на работу/учебу ездить??? Пешком топать - не вариант.

Хм, а как ездят домой те, кто на Симбирской живут? В кругаля. Ну вот и эти так будут ездить.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хм, а как ездят домой те, кто на Симбирской живут? В кругаля. Ну вот и эти так будут ездить.
На Симбирской одни одноэтажки, а по Мясницкой и на горе по Соколовогорской и её проездам, Весенней, Бакинской и так далее много многоэтажных домов...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Хммм... А почему 10 троллейбус с Университетской на Разина и 3 троллейбус с Мичурина на Рабочую не перенесут, понимаешь? :)

Ф

Федор

Guest
Хммм... А почему 10 троллейбус с Университетской на Разина и 3 троллейбус с Мичурина на Рабочую не перенесут, понимаешь? :)
Попробую угадать:
1. Отката не могут дождаться?
2. Получают откат от гаишников с разводов за встречку?
Гипотеза, что на Мичурина и Университетской живет больше народа, чем на Рабочей и Разина (или Астраханской) как-то на ум не идет.

M

MANRUS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
удобно только тем кто едет из юбилейного и не попадает на круг....

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрел сюжет по телику про эту развязку...Может я чето не допонял, но сделали ЕЩЕ хуже, вобще бред. Согласен с тем, что аварий в разы больше станет, а какой гемор теперь ехать из центра в метро. Поверни туда, сюда, постой подольше в пробке здесь, проедь тут лишнего...да че за идиотизм, слов просто нет

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
схема проезда с сарбиси:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сейчас прокатился, от жд вокзала 10 мин (20:06 - 20:16)
те кто из аэропорта пропускают всех

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Потенциальное ДТП
На других таких же перекрестках и не только разъезжаются и ничего. Кто привык - переучатся, сотрудники с КПП помогут.

ну можно было бы его хотя бы по тому же кругу пустить у спуска на Симбирскую.

Гипотеза, что на Мичурина и Университетской живет больше народа, чем на Рабочей и Разина (или Астраханской) как-то на ум не идет.
"нету денег" на перенос проводов.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брееееееееедддд
ИМХО. Из-за пробок вот по дороге в юбик и из него(а это тупое расширение на полполосы не избавит от них), в тот же аэропорт или МЕТРО из центра будем ехать минут 15 лишних минимум

А светофоры могли бы тогда не в желтый цвет переключить на всегда, а переставить на какой-нить опасный перекресток без регулирования этих самых светофоров, а таких в городе пооолно. Все равно "желтый" светофор или нет светофора это одно и тоже получается

Верх Низ