На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
А при чём тут это?
да при том, что тут гуляют пипец какие двойные стандарты.
сначала убеждают в теме про уродов, что если кто-то хочет ехать с превышением - это его дело, ведь он же никому не мешает...и полосу ему надо уступить...
а тут видите ли надо "поучить"... хотя никто полномочий учителя не давал..
желаю учителям камаза навстречу или же определиться с системой координат...

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Знак движение по полосам автоматически запрещает выезд на трамвайные пути попутного направления для поворота налево.

С трудом вспоминаю, есть ли там светофор для трамвае. Если есть то нечего заезжать на трамвайные пути: когда будет разрешающий машинам трамвай не даст им повернуть , когда трамваю - они ему.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Присоеденюсь к флешмобу кабачек сосед и майк 64 думаю тоже в теме будет

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
welcomeinside
Так же как никто не давал полномочий оценивать мой поступок как уродский. Я не такой уж "правильный" и манией величия не страдаю, бывает нарушаю пдд, бывает даже умышленно, в этот раз умышленно поехал по правилам, которые давали возможность там проехать - просто так что бы было. Каждый останется при своём мнении. А ты что предлагаешь ездить как раньше? Тогда на новые знаки в других местах тоже не смотреть?

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Знак движение по полосам автоматически запрещает выезд на трамвайные пути попутного направления для поворота налево.
Нет, оказывается движение по попутным тр. путям запрещают знаки "движение по полосам", а знак с полосой для МТС не из того списка.

W

welcomeinside

Guest
в этот раз умышленно поехал по правилам, которые давали возможность там проехать - просто так что бы было.
ведь сам написал, что мог не ехать там, и поступок был спровоцирован желанием приколоться... не?

Да я мог этого не делать, необходимости не было, проехал бы другой дорогой.
так что явно налицо желание "поучить", тем более имея в салоне авто 2 дополнительных аргуМента....

а учитывая
бывает нарушаю пдд, бывает даже умышленно

поступок считаю постыдным...

это сравни если ты выехал на свой зеленый. а вдруг впереди все встали (ну изза газелиста иль таксёр. решившего подхватить иль выкинуть когонить внезапно). ты оказываешься глубоко на перекрестке уже на свой красный. а поперечным уже горит зеленый. а там я. и ни фига не на матизе... тапку в пол и бью тебя в бочину... как расклад? все вроде по правилам...

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А "стричь" там обещали начать после 29.08 сего года

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это сравни если ты выехал на свой зеленый. а вдруг впереди все встали (ну изза газелиста иль таксёр. решившего подхватить иль выкинуть когонить внезапно). ты оказываешься глубоко на перекрестке уже на свой красный. а поперечным уже горит зеленый. а там я. и ни фига не на матизе... тапку в пол и бью тебя в бочину... как расклад? все вроде по правилам...
Не совсем согласен с этим сравнением - одно дело не заметить знак, ехать по привычке, другое дело ехать на зелёный и встать из-за таксиста или газели. А ты в такой ситуации, видя что машина перекрыла дорогу на светофоре не по своей вине, будешь бить её в бок? Я ехал по Разина по трам. путям попутного направления, они были свободны, ни кому в лоб не упирался, ни кому не мешал.

а учитывая
Сообщение от Sergey 64
бывает нарушаю пдд, бывает даже умышленно
поступок считаю постыдным...
то что я нарушаю здесь ни причем, в той ситуации я не нарушил, а когда нарушаю аварийных ситуаций не создаю, да это плохо, не делайте так никто!
Двое полицаев в салоне в данном случае не аргумент, я ехал по правилам, гаишник посмотрел знаки и отпустил. Повторюсь, каждый при своём мнении, поступок уродским не считаю, стиль езды не меняю что один что с полицаями, пусть их хоть четверо будет.

W

welcomeinside

Guest
Sergey 64, да ладно. все нормально.

W

welcomeinside

Guest
В этой теме уже когда-то промелькнуло, что великодушные ГИБДДисты "дали месяц на привыкание".
нда... строгость законов компенсируется их неисполнением... все на своих местах... всем удобно...
как штаны через голову одевать...
потому у нас и орел 2-головый...

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что кто завтро едет и во сколько????)
могу в любое время)живу в соседнем дворе

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на низком старте походу уже... дни в календарях зачеркивают...

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
двустороннее?эт неплохо...если ещё остановку трамваев у табачки сделать+асфаль там проложить,а начиная от Рабочей деревья все нафиг спилить ,тротуары вплотную к домам,барыгалово - ларьки все к чертям снести,заборы подвинуть и расширить проезжую часть дороги на 3-4 метра и протянуть двухстороннее хоть до Казачей или Московской-то думается свободней там будет для всех держащих баранку по утрам и вечерам...

Верх Низ