На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так как видеорегистратора не имею, словесно описываю эксперимент: еду по Рабочей от Аткарской (со мной в машине двое знакомых офицера полиции)
- Чуваки, приколитесь, Ст. Разина от Рабочей до Слонова теперь двухсторонняя (они оба водители)
- Да ты чооо, да лаааадно!
- А чо, давайте приколемся, повернём налево, чо будет!!
- Ага, давааай!!!
- А может не надо?
- Да ты чооо, даваай!!!
- Блин через две машины сзади полицейская семёрка, вдруг дэпсы??
- Да ты ж говоришь всё по правилам!!
- Ну ладно.
Включаю поворотник, поворачиваю налево, на попутные трамвайные пути, так как все едут по старому. В зеркало вижу надпись внизу дверей на семёрке полицейской (полк гибдд или что там у них), одновременно включается сирена и люстра, и они за мной понеслись. По рупору своему - водитель стоять, (у меня мандраж начинается) останавливаюсь метров через 30 от перекрёстка, прям на трамвайных путях выхожу.
- Ты чо делаешь????? (как будто я совершил очень плохой поступок)
- Еду
- Да тут нельзя!!!
- Как нельзя - можно - знаков нет запрещающих- убрали !
- Машина твоя?
- Да.
- Давай документы.
Иду в машину, беру доки, отдаю, он смотрит, тут подходит какой-то парень спрашивает его, что типа знаков нет, ездить то можно или как, тут сзади едет трамвай, он говорит уезжай с дороги, будем разбираться дальше. Сажусь в машину, тот парень один из моих друзей и инспектор остаются там, я хочу прижаться к бордюру, тут в оралку - чо с ума сошел, езжай до перекрёстка, еду поворачиваю направо на слонова. Останавливаюсь, выхожу сажусь в их машину, там другой инспектор, те втрояка как оказалось ходили знаки рассматривали, вобщем гайцы не в курсе были.
- Ты чо не местный?
- Да нет, в Саратове живу.
- А зачем туда поехал?
Я молчу
- Что молчишь то?
- Там нет знаков запрещающих поворот налево и нет знака односторонней дороги.
Дальше он выдаёт коронную фразу.
- Да ты чоо, она ж ВСЮ ЖИЗНЬ была односторонней!!
- Не знаю, я по знакам ориентировался, у меня нет постоянных маршрутов передвижения, я не запоминаю где как было.
Сидим молчим, ждём. На мониторе у них моя тачка во всей красе, записали всё. Подходит мой дружан, типа что расселся - поехали! Инспектор говорит никуда не едем, ждём второго инспектора, друг говорит что он отпустил, тот нифига - ждём (друг втихаря мне показывает - в руках у него мои доки). Подходит инспектор, говорит отпускай парней, фуух, всё поехали! Улыбка до ушей у всех троих!
Пока я со вторым инспектором стоял на Слонова, точнее он сторожил меня)) они (друг,инспектор и тот парень наверное тоже) ходили смотрели знаки на Рабочей и на Степана Разина как подъезжать к Слонова.
Итог - 15- 20 мин. времени, глаза по пять рублей у мимо проезжающих, и чувство самоудовлетворения от общения с гайцами, первый инспектор, который забрал доки приличным челом оказался, на вид ни чуть не расстроился и не обиделся что рядовой водитель ткнул ему на знаки, которых он был уверен не должно было быть, общался культурно, а второй ... злодей )) прямо видно сидел и ждал когда придёт коллега и они торжественно заберут мои права (надеюсь он этого не прочитает, или хотя бы не запомнил мой авто)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Лень читать все посты, может уже упоминали, но:
Минут 20 назад проехал там.... обратил внимание, когда подъезжаешь по Разина к Слонова от Рабочей... до перекрестка нет светофора, есть только светофор для трамваев.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вечером угарал, еду значит по-новому... Народ матерится, но джип, весь обвешанный железом, старательно объезжает..... Надо завтра , в светлое время поездить :)) Вдруг кто на бампер попадется :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Так как видеорегистратора не имею, словесно описываю эксперимент: еду по Рабочей от Аткарской (со мной в машине двое знакомых офицера полиции)
- Чуваки, приколитесь, Ст. Разина от Рабочей до Слонова теперь двухсторонняя (они оба водители)
- Да ты чооо, да лаааадно!
- А чо, давайте приколемся, повернём налево, чо будет!!
- Ага, давааай!!!
- А может не надо?
- Да ты чооо, даваай!!!
- Блин через две машины сзади полицейская семёрка, вдруг дэпсы??
- Да ты ж говоришь всё по правилам!!
- Ну ладно.
Включаю поворотник, поворачиваю налево, на попутные трамвайные пути, так как все едут по старому. В зеркало вижу надпись внизу дверей на семёрке полицейской (полк гибдд или что там у них), одновременно включается сирена и люстра, и они за мной понеслись. По рупору своему - водитель стоять, (у меня мандраж начинается) останавливаюсь метров через 30 от перекрёстка, прям на трамвайных путях выхожу.
- Ты чо делаешь????? (как будто я совершил очень плохой поступок)
- Еду
- Да тут нельзя!!!
- Как нельзя - можно - знаков нет запрещающих- убрали !
- Машина твоя?
- Да.
- Давай документы.
Иду в машину, беру доки, отдаю, он смотрит, тут подходит какой-то парень спрашивает его, что типа знаков нет, ездить то можно или как, тут сзади едет трамвай, он говорит уезжай с дороги, будем разбираться дальше. Сажусь в машину, тот парень один из моих друзей и инспектор остаются там, я хочу прижаться к бордюру, тут в оралку - чо с ума сошел, езжай до перекрёстка, еду поворачиваю направо на слонова. Останавливаюсь, выхожу сажусь в их машину, там другой инспектор, те втрояка как оказалось ходили знаки рассматривали, вобщем гайцы не в курсе были.
- Ты чо не местный?
- Да нет, в Саратове живу.
- А зачем туда поехал?
Я молчу
- Что молчишь то?
- Там нет знаков запрещающих поворот налево и нет знака односторонней дороги.
Дальше он выдаёт коронную фразу.
- Да ты чоо, она ж ВСЮ ЖИЗНЬ была односторонней!!
- Не знаю, я по знакам ориентировался, у меня нет постоянных маршрутов передвижения, я не запоминаю где как было.
Сидим молчим, ждём. На мониторе у них моя тачка во всей красе, записали всё. Подходит мой дружан, типа что расселся - поехали! Инспектор говорит никуда не едем, ждём второго инспектора, друг говорит что он отпустил, тот нифига - ждём (друг втихаря мне показывает - в руках у него мои доки). Подходит инспектор, говорит отпускай парней, фуух, всё поехали! Улыбка до ушей у всех троих!
Пока я со вторым инспектором стоял на Слонова, точнее он сторожил меня)) они (друг,инспектор и тот парень наверное тоже) ходили смотрели знаки на Рабочей и на Степана Разина как подъезжать к Слонова.
Итог - 15- 20 мин. времени, глаза по пять рублей у мимо проезжающих, и чувство самоудовлетворения от общения с гайцами, первый инспектор, который забрал доки приличным челом оказался, на вид ни чуть не расстроился и не обиделся что рядовой водитель ткнул ему на знаки, которых он был уверен не должно было быть, общался культурно, а второй ... злодей )) прямо видно сидел и ждал когда придёт коллега и они торжественно заберут мои права (надеюсь он этого не прочитает, или хотя бы не запомнил мой авто)

Ну все,подняли веки,завтра,а возможно сегодня уже депсы там пастись будут.Кормушка знатная будет.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Лень читать все посты, может уже упоминали, но:
Минут 20 назад проехал там.... обратил внимание, когда подъезжаешь по Разина к Слонова от Рабочей... до перекрестка нет светофора, есть только светофор для трамваев.
да на этой стороне нет.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
адо колонну собрать из больших машин и туда, против шерсти.
так там все против шерсти едут и так ))) ты давай лучше вдоль шерсти проедь от рабочей к слонова )))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
надо колонну собрать из больших машин и туда, против шерсти. :) кстати там грузовым же не запрещено? есть кто на Камазе?

Водитель_Камаза
вроде так ник пишется )

S

Skyline_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие все недовольные. вас же заранее предупреждает ГИБДД! и говорит "продумывайте пути объезда". ну сделали и сделали. всё им плохо))) надо меняться, господа, будьте терпимее к переменам)))

Мне вот интересно... Если завтра всех водителей-женщин обяжут быть летом за рулем топлесс, то ВЫ будете "терпимы к переменах" и будете гонять с голым верхом???))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мне вот интересно... Если завтра всех водителей-женщин обяжут быть летом за рулем топлесс, то ВЫ будете "терпимы к переменах" и будете гонять с голым верхом???))))
Я за

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
так там все против шерсти едут и так ))) ты давай лучше вдоль шерсти проедь от рабочей к слонова )))
щас там ехал тока что от аткарской по рабочей. и хотел налево свернуть. даже поворотник включил. но встречный поток сплошняком шел и на меня все смотрели как на идиота. плюнул и проехал прямо :)
о даааа :)

S

Skyline_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот подумал по теме...Там нужно попутные трамвайный пути(в сторону политеха) полностью до следующей(у церкви) остановки трамвая закатать в асфальт, тогда часть потока может ехать и далее прямо, а не скакать через пути по перекрестку.

Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
со мной в машине двое знакомых офицера полиции)

чувство самоудовлетворения от общения с гайцами, первый инспектор, который забрал доки приличным челом оказался, на вид ни чуть не расстроился и не обиделся что рядовой водитель ткнул ему на знаки, которых он был уверен не должно было быть, общался культурно, а второй ... злодей )
ответ ихней доброты в твоих-же словах.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Они были не в форме и не представлялись.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
щас проехал по рабочей от аткарской поворачиваю налево, пропуская поток по рабочей встречаня машина останавливается грит там односторонее, а я ему в обратку двух с 29 числа. тот с глазами в 5рублей ну надоже :) все как ехали так и едут по старой схеме :)

Верх Низ