W
welcomeinside
Guest
Sergey 64, ты хоть понял, что поступил как урод?
без полисмейсеров очканул ведь бы 100%
Я вот подумал по теме...Там нужно попутные трамвайный пути(в сторону политеха) полностью до следующей(у церкви) остановки трамвая закатать в асфальт, тогда часть потока может ехать и далее прямо, а не скакать через пути по перекрестку.
щас проехал по рабочей от аткарской поворачиваю налево, пропуская поток по рабочей встречаня машина останавливается грит там односторонее, а я ему в обратку двух с 29 числа. тот с глазами в 5рублей ну надоже все как ехали так и едут по старой схеме
хаба))))весело там всё таки))))флешмоб+1000Немного поугарали сегодня где-то около 17.40-18.00. Народ ваще не понимает, приходилось буквально упираться в бампер, дабы поняли. :2dda8142dde7142ad02 Хаба автосаратовцу на синей 99, который ехал за мной.
Может устроит флешмоб? Надо машин 6ть всего, что бы занять 3 полосы в два ряда. Заряд бодрости обеспечен!
када поедим?
часов в 5-6)))))мне ехать не далеко))))Может завтра после обеда? Или к вечеру ближе, когда народ с отдыха потянется.
завтра не интересно машин мало.... вот в понедельник с утрица можно ))) а еще лучше вечером часов в 6 там постоянно пробкаМожет завтра после обеда?
завтра не интересно машин мало.... вот в понедельник с утрица можно ))) а еще лучше вечером часов в 6 там постоянно пробка
ага))))хз, сегодня нормально было ) kaba4ok соврать не даст пришлось прилично постоять
Я тоже не против. Надо с обращением к ГиБэДэДэ выступить. )))Мне вот интересно... Если завтра всех водителей-женщин обяжут быть летом за рулем топлесс, то ВЫ будете "терпимы к переменах" и будете гонять с голым верхом???))))
Там нет столько места для этого. Да и асфальт будет сыпаться постоянно от трамваев - рельсы там старенькие.Я вот подумал по теме...Там нужно попутные трамвайный пути(в сторону политеха) полностью до следующей(у церкви) остановки трамвая закатать в асфальт, тогда часть потока может ехать и далее прямо, а не скакать через пути по перекрестку.
Вы что-то путаете. Дорога по ул. Разина м/у ул. Рабочая и ул. Слонова не была односторонней (была дорога с полосой для маршрутных ТС). Дорога с односторонним движением (обозначается только знаком 5.5) - та, по каторой движение ТС по ВСЕЙ ширине осуществляется в одном направлении.Предлагаю всем направить обращение в гибдд http://www.gibdd.ru/letter/ и Ространснадзор http://www.rostransnadzor.ru/feedback/
о том чтобы на данном участке дороги вернули одностороннее движение поскольку двустороннее создаст только огромные пробки и затруднит движение.
Ребят, вы сразу предложите совсем убрать оттуда рельсы, они там, как впрочем и везде, только мешают. Да ещё и подвески машин разбивают.Я тоже не против. Надо с обращением к ГиБэДэДэ выступить. )))
Там нет столько места для этого. Да и асфальт будет сыпаться постоянно от трамваев - рельсы там старенькие.
И в любом случае как бы там ни было, кому-нибудь надо будет прыгать через встречные трамвайные пути.
Но мысль здравая. Как минимум если ещё один квартал после этого перекрёстка в сторону заводского закатать в асфальт, то будет намного приятнее - не придётся на самом перекрёстке через пути прыгать.
Может так и хотели сделать, но знаки поставили до того, как уложили асфальт. )))
Нет, не понял. Даже сейчас, ещё раз подумав. В чём уродство поступка? В том что поехал не так как толпа, или сделал это со знакомыми полицаями в своей машине? Да я мог этого не делать, необходимости не было, проехал бы другой дорогой.Sergey 64, ты хоть понял, что поступил как урод?
блин я раз пять там проехал ни разу на дпс не попал ((Нет, не понял. Даже сейчас, ещё раз подумав. В чём уродство поступка? В том что поехал не так как толпа, или сделал это со знакомыми полицаями в своей машине? Да я мог этого не делать, необходимости не было, проехал бы другой дорогой.
Люди, посмотрев на меня может быть в следующий раз обратят внимание на знаки, а кто то не обратит, но расскажет знакомым, какие есть придурки, ездят по встречке внаглую. Без полицейских не очканул бы, могу в твоём присутствии ещё раз там проехать, один.
А при чём тут это? Суть темы и действий в том, чтобы предупредить остальных участников движения, что уже завтра они могу лишиться прав.Sergey 64, ты хоть понял, что поступил как урод?
Знак движение по полосам автоматически запрещает выезд на трамвайные пути попутного направления для поворота налево.Вы что-то путаете. Дорога по ул. Разина м/у ул. Рабочая и ул. Слонова не была односторонней (была дорога с полосой для маршрутных ТС). Дорога с односторонним движением (обозначается только знаком 5.5) - та, по каторой движение ТС по ВСЕЙ ширине осуществляется в одном направлении.
Т.к. движение встречных МТС осуществлялось не по крайней левой, а по второй слева полосе движения, то данный участок дороги, в действительности, всего-лишь привели в соответствие ГОСТам и ПДД.
Я ни в коем случае не защищаю Гайцев, тем более что проанализировав свои маршруты передвижений всё больше убеждаюсь в бесполезности нововведения, но ТАК КАК БЫЛО УЖЕ НЕ БУДЕТ! Придётся привыкать.
Рецептом от возможных аварий могла бы послужить установка знаков "Движение по полосам" по ул. Разина:
1. Со стороны ул. Рабочей с левой полосы - налево, с правой - направо (в принципе не нужен).
2. С обратной стороны (кажется там три полосы) с левой полосы - налево, со средней - прямо, с правой - прямо и направо.
+1, я с вами; на Газели могу если по времени срастётся.Сообщение от Oleg07
надо колонну собрать из больших машин и туда, против шерсти. кстати там грузовым же не запрещено? есть кто на Камазе?
блин я раз пять там проехал ни разу на дпс не попал ((
думаете маленьких затопчут? )))надо колонну собрать из больших машин и туда, против шерсти. кстати там грузовым же не запрещено? есть кто на Камазе?
блин я раз пять там проехал ни разу на дпс не попал ((
вы таки доиграетесь)))))))))))тоже поехал седня в надежде нарваться на сотрудников ДПС. Увы не попались
именно.Да я мог этого не делать, необходимости не было, проехал бы другой дорогой.
это мания величияЛюди, посмотрев на меня может быть в следующий раз обратят внимание