На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Sergey 64, ты хоть понял, что поступил как урод?

без полисмейсеров очканул ведь бы 100%

В

Виталич

Guest
Я вот подумал по теме...Там нужно попутные трамвайный пути(в сторону политеха) полностью до следующей(у церкви) остановки трамвая закатать в асфальт, тогда часть потока может ехать и далее прямо, а не скакать через пути по перекрестку.

там начиная от поворота к мосту и далее просто нет для этого места

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
щас проехал по рабочей от аткарской поворачиваю налево, пропуская поток по рабочей встречаня машина останавливается грит там односторонее, а я ему в обратку двух с 29 числа. тот с глазами в 5рублей ну надоже :) все как ехали так и едут по старой схеме :)

Немного поугарали сегодня :) где-то около 17.40-18.00. Народ ваще не понимает, приходилось буквально упираться в бампер, дабы поняли. :2dda8142dde7142ad02 Хаба автосаратовцу на синей 99, который ехал за мной.

Может устроит флешмоб? Надо машин 6ть всего, что бы занять 3 полосы в два ряда. Заряд бодрости обеспечен!

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного поугарали сегодня :) где-то около 17.40-18.00. Народ ваще не понимает, приходилось буквально упираться в бампер, дабы поняли. :2dda8142dde7142ad02 Хаба автосаратовцу на синей 99, который ехал за мной.

Может устроит флешмоб? Надо машин 6ть всего, что бы занять 3 полосы в два ряда. Заряд бодрости обеспечен!
хаба))))весело там всё таки))))флешмоб+1000

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
када поедим? :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
завтра не интересно машин мало.... вот в понедельник с утрица можно ))) а еще лучше вечером часов в 6 там постоянно пробка

хз, сегодня нормально было :)) kaba4ok соврать не даст :) пришлось прилично постоять :)

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне вот интересно... Если завтра всех водителей-женщин обяжут быть летом за рулем топлесс, то ВЫ будете "терпимы к переменах" и будете гонять с голым верхом???))))
Я тоже не против. Надо с обращением к ГиБэДэДэ выступить. )))

Я вот подумал по теме...Там нужно попутные трамвайный пути(в сторону политеха) полностью до следующей(у церкви) остановки трамвая закатать в асфальт, тогда часть потока может ехать и далее прямо, а не скакать через пути по перекрестку.
Там нет столько места для этого. Да и асфальт будет сыпаться постоянно от трамваев - рельсы там старенькие.
И в любом случае как бы там ни было, кому-нибудь надо будет прыгать через встречные трамвайные пути.
Но мысль здравая. Как минимум если ещё один квартал после этого перекрёстка в сторону заводского закатать в асфальт, то будет намного приятнее - не придётся на самом перекрёстке через пути прыгать.
Может так и хотели сделать, но знаки поставили до того, как уложили асфальт. )))

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Предлагаю всем направить обращение в гибдд http://www.gibdd.ru/letter/ и Ространснадзор http://www.rostransnadzor.ru/feedback/
о том чтобы на данном участке дороги вернули одностороннее движение поскольку двустороннее создаст только огромные пробки и затруднит движение.
Вы что-то путаете. Дорога по ул. Разина м/у ул. Рабочая и ул. Слонова не была односторонней (была дорога с полосой для маршрутных ТС). Дорога с односторонним движением (обозначается только знаком 5.5) - та, по каторой движение ТС по ВСЕЙ ширине осуществляется в одном направлении.
Т.к. движение встречных МТС осуществлялось не по крайней левой, а по второй слева полосе движения, то данный участок дороги, в действительности, всего-лишь привели в соответствие ГОСТам и ПДД.
Я ни в коем случае не защищаю Гайцев, тем более что проанализировав свои маршруты передвижений всё больше убеждаюсь в бесполезности нововведения, но ТАК КАК БЫЛО УЖЕ НЕ БУДЕТ! Придётся привыкать.
Рецептом от возможных аварий могла бы послужить установка знаков "Движение по полосам" по ул. Разина:
1. Со стороны ул. Рабочей с левой полосы - налево, с правой - направо (в принципе не нужен).
2. С обратной стороны (кажется там три полосы) с левой полосы - налево, со средней - прямо, с правой - прямо и направо.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я тоже не против. Надо с обращением к ГиБэДэДэ выступить. )))

Там нет столько места для этого. Да и асфальт будет сыпаться постоянно от трамваев - рельсы там старенькие.
И в любом случае как бы там ни было, кому-нибудь надо будет прыгать через встречные трамвайные пути.
Но мысль здравая. Как минимум если ещё один квартал после этого перекрёстка в сторону заводского закатать в асфальт, то будет намного приятнее - не придётся на самом перекрёстке через пути прыгать.
Может так и хотели сделать, но знаки поставили до того, как уложили асфальт. )))
Ребят, вы сразу предложите совсем убрать оттуда рельсы, они там, как впрочем и везде, только мешают. Да ещё и подвески машин разбивают.
А так, асфальт и его укладка стоят огромных денег, знак поставить/поменять/убрать - куда дешевле.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Нет, не понял. Даже сейчас, ещё раз подумав. В чём уродство поступка? В том что поехал не так как толпа, или сделал это со знакомыми полицаями в своей машине? Да я мог этого не делать, необходимости не было, проехал бы другой дорогой.
Люди, посмотрев на меня может быть в следующий раз обратят внимание на знаки, а кто то не обратит, но расскажет знакомым, какие есть придурки, ездят по встречке внаглую. Без полицейских не очканул бы, могу в твоём присутствии ещё раз там проехать, один.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Нет, не понял. Даже сейчас, ещё раз подумав. В чём уродство поступка? В том что поехал не так как толпа, или сделал это со знакомыми полицаями в своей машине? Да я мог этого не делать, необходимости не было, проехал бы другой дорогой.
Люди, посмотрев на меня может быть в следующий раз обратят внимание на знаки, а кто то не обратит, но расскажет знакомым, какие есть придурки, ездят по встречке внаглую. Без полицейских не очканул бы, могу в твоём присутствии ещё раз там проехать, один.
блин я раз пять там проехал ни разу на дпс не попал ((

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А при чём тут это? Суть темы и действий в том, чтобы предупредить остальных участников движения, что уже завтра они могу лишиться прав.
И так же уже завтра могут появиться темы: "Лишили прав на ул.Разина за встречку". И не потому, что все такие уроды, едут по встречке, а потому что для соблюдения правил надо создать соответствующие условия и предупреждения. И произошло это несогласовано с ГИБДД (как минимум регулировщик там нужен на первое время).
Кстати, дорожники всё же занялись знаками - это факт. Начал замечать новенькие знаки, где их не было.

Вы что-то путаете. Дорога по ул. Разина м/у ул. Рабочая и ул. Слонова не была односторонней (была дорога с полосой для маршрутных ТС). Дорога с односторонним движением (обозначается только знаком 5.5) - та, по каторой движение ТС по ВСЕЙ ширине осуществляется в одном направлении.
Т.к. движение встречных МТС осуществлялось не по крайней левой, а по второй слева полосе движения, то данный участок дороги, в действительности, всего-лишь привели в соответствие ГОСТам и ПДД.
Я ни в коем случае не защищаю Гайцев, тем более что проанализировав свои маршруты передвижений всё больше убеждаюсь в бесполезности нововведения, но ТАК КАК БЫЛО УЖЕ НЕ БУДЕТ! Придётся привыкать.
Рецептом от возможных аварий могла бы послужить установка знаков "Движение по полосам" по ул. Разина:
1. Со стороны ул. Рабочей с левой полосы - налево, с правой - направо (в принципе не нужен).
2. С обратной стороны (кажется там три полосы) с левой полосы - налево, со средней - прямо, с правой - прямо и направо.
Знак движение по полосам автоматически запрещает выезд на трамвайные пути попутного направления для поворота налево.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сообщение от Oleg07
надо колонну собрать из больших машин и туда, против шерсти. кстати там грузовым же не запрещено? есть кто на Камазе?
+1, я с вами; на Газели могу если по времени срастётся.
Только потом пойдём в ГАИ требовать, чтобы вернули как было... Может с этого и начать? Есть у кого предложения по тексту коллективного письма в ГАИ?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
надо колонну собрать из больших машин и туда, против шерсти. кстати там грузовым же не запрещено? есть кто на Камазе?
думаете маленьких затопчут? )))
блин я раз пять там проехал ни разу на дпс не попал ((
тоже поехал седня в надежде нарваться на сотрудников ДПС. Увы не попались
вы таки доиграетесь)))))))))))

Верх Низ