На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну собственно ничего не мешает привлечь и СМИ к данной теме.
Вот набросал примерное содержание листка:

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!
С 29.07.2011 участок дороги по ул. Степана Разина, между ул.Слонова и ул.Рабочей открыт для двустороннего движения транспортных средств!!!
Обращаем Ваше внимание на то, что двигаясь на данном участке дороги по прежней схеме проезда (одностороннее движение в направлении ул.Рабочей) вы нарушаете ПДД, который в соответствии с ст.12.15 ч.4 КоАП «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных ст.12.15 ч.3» влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.».
Вы так же рискуете стать жертвами мошенников, которые организовав Вам ДТП будут требовать с Вас существенные денежные суммы в замен их необращения в ГИБДД по факту ДТП с вашим участием.

!!!БУДЬТЬЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

С уважением, участники форума АВТОСАРАТОВ (www.autosaratov.ru)

Кто в банде? ;)

Я! Могу в среду после 7 вечера. Могу распечатать листовки. Фото знака не помешало бы, есть может у кого? На вторую половину листовки.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В новости на Серебряный Дождь пошлю
Вы так же рискуете стать жертвами мошенников, которые организовав Вам ДТП будут требовать с Вас существенные денежные суммы в замен их необращения в ГИБДД по факту ДТП с вашим участием.
а это в "Юууумор эФэМ... Тара-ра-ра-ра-рам"

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
посмотрел на обсуждаемую тему в реале...
удивляет:
1) всем наплевать на ПДД и прут, как привыкли, что неправильно в корне
2) плевать господам - грубое нарушение правил, причем массово!!! а ведь это и штраф и отъем прав...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На Дожде в 14 и в 16-00 в новостях должно выйти )

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На авторадио позвоните.

Отзвонился на АвтоРадио-Саратов. Обещали вещать в новостях и "пробках".

ПЫСЫ: После того как выслушали меня, попросили назвать должность и звание, посчитав чтоя представляю ГИБДД :) Очень были удивлены что я частное лицо! ;)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Народ, уж простите, что с мелочами лезу, но вы текстовку-то сначала поправьте на предмет пунктуации и согласованности склонения слов в предложениях, пока никуда не отправили. :)

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Народ, уж простите, что с мелочами лезу, но вы текстовку-то сначала поправьте на предмет пунктуации и согласованности склонения слов в предложениях, пока никуда не отправили. :)

Ну так и поправил бы... Или только на критику хватает? :)

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отзвонился на АвтоРадио-Саратов. Обещали вещать в новостях и "пробках".

ПЫСЫ: После того как выслушали меня, попросили назвать должность и звание, посчитав чтоя представляю ГИБДД :) Очень были удивлены что я частное лицо! ;)

первобытно-общинный строй, это обязанности ГИБДД оповещать граждан об изменении схемы проезда, поэтому всем и наплевать на такие правила

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1
Либо скоро встанут ГАЙцы, либо поменяют знаки обратно, но ГАЙцы видимо сами не в курсах происходящего, также как и все прут по встречке. Думаю ГАЙцы узнают об этом после первого ДТП.
Если все на этом участке будут ездить по правилам будет хаос и огромная задница.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
+1 я в теме

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
недели через 2, когда знак перестанет быть новым и там все таки встанут гайцы, ориентированные именно на это нарушение - тогда может Вы по другому посмотрите на эту ситуацию...
да за это место у гайцов драка будет, когда они узнают )
врядли я по-другому буду смотреть на эту ситуацию

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А кто-нибудь позвонил в ГИБДД, поинтересовался зачем это сделали, собираются ли они наводить там порядок и в курсе ли происходящего?

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
сайт гибдд Сар обл.jpg
Да знают они всё.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Либо скоро встанут ГАЙцы, либо поменяют знаки обратно, но ГАЙцы видимо сами не в курсах происходящего, также как и все прут по встречке. Думаю ГАЙцы узнают об этом после первого ДТП.
Если все на этом участке будут ездить по правилам будет хаос и огромная задница.
а смысл (имеется ввиду финансовый) им там сейчас стоять? по закону вроде как должен месяц пройти, чтобы люди привыкли к данным нововведениям. вот через месяц можно будет лишать, а значит и гайцы появятся не раньше, чем через 28 дней.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Верх Низ