KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Ну собственно ничего не мешает привлечь и СМИ к данной теме.
Вот набросал примерное содержание листка:
УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!Обращаем Ваше внимание на то, что двигаясь на данном участке дороги по прежней схеме проезда (одностороннее движение в направлении ул.Рабочей) вы нарушаете ПДД, который в соответствии с ст.12.15 ч.4 КоАП «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных ст.12.15 ч.3» влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.».С 29.07.2011 участок дороги по ул. Степана Разина, между ул.Слонова и ул.Рабочей открыт для двустороннего движения транспортных средств!!!
Вы так же рискуете стать жертвами мошенников, которые организовав Вам ДТП будут требовать с Вас существенные денежные суммы в замен их необращения в ГИБДД по факту ДТП с вашим участием.
!!!БУДЬТЬЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
С уважением, участники форума АВТОСАРАТОВ (www.autosaratov.ru)
Кто в банде?
Я! Могу в среду после 7 вечера. Могу распечатать листовки. Фото знака не помешало бы, есть может у кого? На вторую половину листовки.