На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне одной кажется рассуждения эти бредом?? Как бы не поставили знак, мы как водители обязаны соблюдать ПДД, и эта ситуация, что на протяжении недели с лишним такое кол-во людей откровенно наплюет на знаки меня удивляет... Мало того, они еще и считают себя офигенно правыми и плюют на право других людей ехать как положено. Представляю, что подумают иногородние, попавшие на этот перекресток...

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
да ладно, даже трамвай не мешает
:pooh_lol: Ну это я согласен. Только движение получается практически как в некоторый азиатских странах. Скоро и про нас будут ролики выкладывать и смеяться над хаосом на дорогах.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это мне надо этим заняться?? Ничего не перепутали? Вот именно я должна заняться поиском смысла действий администрации? Поделитесь, что курите?

ПЫСЫ: Вы продолжайте ездить там как все, потом туда все таки встанут гайцы, когда знак будет уже не новый (недели 2, недолго осталось) и они объяснят смысл, правда не бесплатно....
Вы ничего никому не должны. Перед тем как раскрывать глаза другим, устраивать акции, учить кого-то, надо иметь представление о вопросе, лично мне не нравится ситуация, когда непонятно зачем вешают знаки, а люди радуются неизвестно чему - УРА знак повесили

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вы ничего никому не должны. Перед тем как раскрывать глаза другим, устраивать акции, учить кого-то, надо иметь представление о вопросе, лично мне не нравится ситуация, когда непонятно зачем вешают знаки, а люди радуются неизвестно чему - УРА знак повесили

1) Где Вы увидели радость?
2) Не нам судить нужен там знак или нет, мы ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД, какой бы бредовый знак не был. Не нравится - можно писать письма, бороться, но при этом ездить как положено, не мешая при этом остальным.
3) Учить никто и не собирался, просто хотела помочь людям не выглядеть идиотами. Вот и все. Нет так нет, вогн сколько уже засветилсоь всяких. которые демонстративно ручки складывают.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:pooh_lol: Ну это я согласен. Только движение получается практически как в некоторый азиатских странах. Скоро и про нас будут ролики выкладывать и смеяться над хаосом на дорогах.

Ненуачо.... Саратов в Московских новостях показывали, когда Энгельского главу арестовали, когда леса горели, и прочие гадости, так что такой вот каламбур на дороге - чем не повод очередной раз опозориться :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
эта ситуация, что на протяжении недели с лишним такое кол-во людей откровенно наплюет на знаки меня удивляет...
А меня не удивляет вообще, для Саратова ничего удивительного.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Некоторым на этом форуме наплевать на смысл установки знака, но вот сам факт проехать там специально, обозвать людей стадом, нравится. Те, кто не задумывается о смысле указаний, а молча и тупо выполняет их и есть стадо

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Некоторым на этом форуме наплевать на смысл установки знака, но вот сам факт проехать там специально, обозвать людей стадом, нравится. Те, кто не задумывается о смысле указаний, а молча и тупо выполняет их и есть стадо

Еще раз повторю - не нравится смысл - можно выяснить, но это не повод мешать другим. Если все так будут себя вести что будет? Водителям машин, с правым рулем не нравится правосторонее движение, может им начать по своему ездить? Как им нравится?

Логика, конечно, шикарная. Я вот не вижу смысла в кирпиче на Казачей от Разина до Астраханской, мало того, он мне не удобен, тоже начать чтоль там ездить. Смысла то не вижу, не молча же как стадо знаки еще эти соблюдать, ишь чего удумали...демоны...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нуу, у меня бампер так себе (задумался...) :)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
2) Не нам судить нужен там знак или нет, мы ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД, какой бы бредовый знак не был. Не нравится - можно писать письма, бороться, но при этом ездить как положено, не мешая при этом остальным.
Нельзя проехать прямо, не выехав на встречные трамвайные пути, т.е. не нарушив. Причём ладно нам простым смертным, но там ещё и маршрутки ездят, и остановка у них как раз в этом квартале. Таким образом создаётся аварийная ситуация.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да, однозначно данная ситуация потворствует наживе как со стороны ИДПСов, а так же со стороны "предприимчивых" людей, которые совершат мелкое ДТП в соотвествии с нвой схемой проезда и могут требовать "откат" с виновника, за не доведение до ИДПС данного ДТП, что повлечет за собой лишение ВУ.

Считаю необходимым провести акцию по принуждению соблюдения ПДД на данном участке, не ради того что бы показать кому что он дурак, а ради того что бы его дурака не наказали потом на бабки и ВУ!!! Считаю достаточным организованно свернуть с Рабочей 4-5 машинами, заблокировать движение в направлении Слонова-Рабочая и раздавать негодующим водителям агитационно-информационные листовки.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теперь стадо будет ездить в другую сторону )))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Считаю необходимым провести акцию по принуждению соблюдения ПДД на данном участке, не ради того что бы показать кому что он дурак, а ради того что бы его дурака не наказали потом на бабки и ВУ!!! Считаю достаточным организованно свернуть с Рабочей 4-5 машинами, заблокировать движение в направлении Слонова-Рабочая и раздавать негодующим водителям агитационно-информационные листовки.
АС может неплохо пропиариться на этом деле. ;) Только лучше конечно это в выходные делать)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Считаю достаточным организованно свернуть с Рабочей 4-5 машинами, заблокировать движение в направлении Слонова-Рабочая и раздавать негодующим водителям агитационно-информационные листовки.
Разумное решение.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну собственно ничего не мешает привлечь и СМИ к данной теме.
Вот набросал примерное содержание листка:

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!
С 29.07.2011 участок дороги по ул. Степана Разина, между ул.Слонова и ул.Рабочей открыт для двустороннего движения транспортных средств!!!
Обращаем Ваше внимание на то, что двигаясь на данном участке дороги по прежней схеме проезда (одностороннее движение в направлении ул.Рабочей) вы нарушаете ПДД, который в соответствии с ст.12.15 ч.4 КоАП «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных ст.12.15 ч.3» влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.».
Вы так же рискуете стать жертвами мошенников, которые организовав Вам ДТП будут требовать с Вас существенные денежные суммы в замен их необращения в ГИБДД по факту ДТП с вашим участием.

!!!БУДЬТЬЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

С уважением, участники форума АВТОСАРАТОВ (www.autosaratov.ru)

Кто в банде? ;)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
теперь стадо будет ездить в другую сторону )))

Сейчас есть такое негласное правило со стороны гаи, за новую схему движения или новые знаки не штрафовать ( это после того, как громко было озвучено, что больше гаи не будут наживаться на свежеустановленных знаках), так вот это к чему, недели через 2, когда знак перестанет быть новым и там все таки встанут гайцы, ориентированные именно на это нарушение - тогда может Вы по другому посмотрите на эту ситуацию...

Верх Низ