Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а как насчёт поворота на Рабочую, о котором я тут упоминала?Круто, я тоже, поэтому ближе к правой обочине - и вперед
а как насчёт поворота на Рабочую, о котором я тут упоминала?Круто, я тоже, поэтому ближе к правой обочине - и вперед
Еще как прав.Направо - с правой полосы, налево - с попутных трамвайных рельсов. Или я не прав?
Правее всех правых!))Или я не прав?
собщение #230, видеоинструкциятож мне учителя))) водить не умею, так как там проехать, про правый ряд лечить не надо, как ИМЕННО там ехать правильно?
да ладно, даже трамвай не мешаетА главная веселость ситуации в том, что сейчас сложнее всего совершить на этом перекрестке тот маневр, ради которого двустороннее движение и открывалось: повернуть с Рабочей на Разина.
наоборот надо как можно чаще проезжать там, тогда стадо просечет, что что то поменялось.А вообще всвязи с образовавшейся веселой дорожной ситуацией я бы нуегонахнул и по другому маршруту проехал
да ладно, даже трамвай не мешает
так получилось, что с дачи на работу этот маршрут для меня оптимальный.
прямо по аткарской проехать там светофор и пробка
по рабочей от степана разина до университетской тоже пробка.
все спалился, это я знаки повесил )))
сегодня утром все по старому
станут. провереноОт этого подхода они начнут лучше управлять автомобилем?)
да проще большой плакат и перекрыть машиной две полосы со стороны слоноваА может правда устроить акцию от АС, посвященную открытию глаз водителям?
И тут же появится экипаж ДПС и впаяют штраф, а то и 15 суток за несанкционированную акцию протеста)))да проще большой плакат и перекрыть машиной две полосы со стороны слонова
А вот и трамвай! )))бардак остался только стадо виновников теперь на другой полосе
+1Да, маршруточники ничем не отличаются от остальной массы водителей. Мне тоже сочуственно (жалели слабоумного ) рассказывали про одностороннее. Общение с ДПС доказывает, что а) они вовсе не боги ; б) на знаки они обращают внимания не больше, чем все остальные. Если так пойдет дальше, то кроме посетителей форума и их знакомых знать эту страшную тайну не будет никто и никогда.
А протестовать не надо. ) Тихо, мирно стоять. Наслаждаться картиной...И тут же появится экипаж ДПС и впаяют штраф, а то и 15 суток за несанкционированную акцию протеста)))
включить аварийки типа машинка поломаласяИ тут же появится экипаж ДПС и впаяют штраф, а то и 15 суток за несанкционированную акцию протеста)))
Вы правильно мыслите, я с Вами...А может правда устроить акцию от АС, посвященную открытию глаз водителям? Сделаем распечатки А4, где сверху напишем текстовку, а снизу фото перекрестка со знаком, и раздавать водителям, проехавшим не правильно? Кто не видел знак - увидят, кто видел и забил - может стыдно станет и хотя бы на тех, кто правильно едет не будут как на дураков смотреть....
откройте сначала смысл установки этого знакаА может правда устроить акцию от АС, посвященную открытию глаз водителям? Сделаем распечатки А4, где сверху напишем текстовку, а снизу фото перекрестка со знаком, и раздавать водителям, проехавшим не правильно? Кто не видел знак - увидят, кто видел и забил - может стыдно станет и хотя бы на тех, кто правильно едет не будут как на дураков смотреть....
откройте сначала смысл установки этого знака
Смысла мы либо не узнаем никогда, либо таки перекопают какую-то параллельную улицу. В любом случае - знаки есть, надо исполнять. Но стаду пофиг, пока что.откройте сначала смысл установки этого знака