На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Направо - с правой полосы, налево - с попутных трамвайных рельсов. Или я не прав?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А вообще всвязи с образовавшейся веселой дорожной ситуацией я бы нуегонахнул и по другому маршруту проехал:secret:

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
А главная веселость ситуации в том, что сейчас сложнее всего совершить на этом перекрестке тот маневр, ради которого двустороннее движение и открывалось: повернуть с Рабочей на Разина.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну так у нас же легких путей не ищут :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А главная веселость ситуации в том, что сейчас сложнее всего совершить на этом перекрестке тот маневр, ради которого двустороннее движение и открывалось: повернуть с Рабочей на Разина.
да ладно, даже трамвай не мешает
так получилось, что с дачи на работу этот маршрут для меня оптимальный.
прямо по аткарской проехать там светофор и пробка
по рабочей от степана разина до университетской тоже пробка.
все спалился, это я знаки повесил )))

сегодня утром все по старому

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А вообще всвязи с образовавшейся веселой дорожной ситуацией я бы нуегонахнул и по другому маршруту проехал
наоборот надо как можно чаще проезжать там, тогда стадо просечет, что что то поменялось.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да ладно, даже трамвай не мешает
так получилось, что с дачи на работу этот маршрут для меня оптимальный.
прямо по аткарской проехать там светофор и пробка
по рабочей от степана разина до университетской тоже пробка.
все спалился, это я знаки повесил )))

сегодня утром все по старому

Полюбому на тебя смотрели как на сумашедшего.
Обратил внимание что знака кирпич на Разина нету со стороны Рабочей и указания односторонней дороги тоже, но движение ТС на данном участки дороги не изменилось.
Интересно, а ДПС почему нету тогда, прямо как то странно, что это все пущенно на самотек, обычно стоят и шкурят, а тут вдруг нету уже как неделю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А может правда устроить акцию от АС, посвященную открытию глаз водителям? Сделаем распечатки А4, где сверху напишем текстовку, а снизу фото перекрестка со знаком, и раздавать водителям, проехавшим не правильно? Кто не видел знак - увидят, кто видел и забил - может стыдно станет и хотя бы на тех, кто правильно едет не будут как на дураков смотреть....

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
От этого подхода они начнут лучше управлять автомобилем?)
станут. проверено :)
А может правда устроить акцию от АС, посвященную открытию глаз водителям?
да проще большой плакат и перекрыть машиной две полосы со стороны слонова

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да проще большой плакат и перекрыть машиной две полосы со стороны слонова
И тут же появится экипаж ДПС и впаяют штраф, а то и 15 суток за несанкционированную акцию протеста)))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
бардак остался только стадо виновников теперь на другой полосе

А вот и трамвай! )))

Да, маршруточники ничем не отличаются от остальной массы водителей. Мне тоже сочуственно (жалели слабоумного :D) рассказывали про одностороннее. Общение с ДПС доказывает, что а) они вовсе не боги :); б) на знаки они обращают внимания не больше, чем все остальные. Если так пойдет дальше, то кроме посетителей форума и их знакомых знать эту страшную тайну не будет никто и никогда.
+1

И тут же появится экипаж ДПС и впаяют штраф, а то и 15 суток за несанкционированную акцию протеста)))
А протестовать не надо. ) Тихо, мирно стоять. Наслаждаться картиной...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Лапуся

Лапуся

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может правда устроить акцию от АС, посвященную открытию глаз водителям? Сделаем распечатки А4, где сверху напишем текстовку, а снизу фото перекрестка со знаком, и раздавать водителям, проехавшим не правильно? Кто не видел знак - увидят, кто видел и забил - может стыдно станет и хотя бы на тех, кто правильно едет не будут как на дураков смотреть....
Вы правильно мыслите, я с Вами...

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
откройте сначала смысл установки этого знака

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Это мне надо этим заняться?? Ничего не перепутали? Вот именно я должна заняться поиском смысла действий администрации? Поделитесь, что курите?

ПЫСЫ: Вы продолжайте ездить там как все, потом туда все таки встанут гайцы, когда знак будет уже не новый (недели 2, недолго осталось) и они объяснят смысл, правда не бесплатно....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Смысла мы либо не узнаем никогда, либо таки перекопают какую-то параллельную улицу. В любом случае - знаки есть, надо исполнять. Но стаду пофиг, пока что.

Верх Низ