На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
вы свое мнение считаете единственно правильным
Не единственно правильным, а объективно правильным.
Оно, что немаловажно, совпадает с "мнением" начальства ГИБДД Саратова. в данном вопросе они более авторитетны, чем вы с Клоником_Джей.
Вы в ПДД тоже видите только то, что хотите видеть.
В "Правилах" норм, подтверждающих мою точку зрения, намного больше, чем - его (и, соответственно, вашу).
ну так может стоит завязать переливание из пустого в порожнее?
мне вот - вы надоели, и я перестала с вами спорить
С вами уже завязано. А чёйто вы его вдруг вздумали защищать? Инстинкт?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
полоса может быть только для автобусов или троллейбусов, трамваи по полосам не ездят, как и по проезжим частям
и? чего не так?
Про трамвай ни слова, слово "безрельсовых" также отсутствует. А может трамвай не МТС? О какой полосе идёт речь?
о каком знаке идет речь? покажите мне на горной этот знак, тогда продолжим.
Вот когда согласитесь с Постановлением Правительства РФ №1090 от 23.10.93 в том, что на рассматриваемом участке Разина ОДНА проезжая часть, тогда и закроем этот вопрос. С каждым новым постом уровень интеллектуальности ваших вопросов всё дальше углубляется в отрицательную сторону, в связи с чем делаю вывод, что вы понимаете безвыходность положения, но преобладающее в вас самолюбие не даёт признать прилюдно вашу ошибку.
мои посты основаны на сухих ссылках пдд, без толкования. А у вас уже смотрю психоанализ пошел в постах, конечно рано закрывать. Посмотрим что еще из текста пдд обо мне расскажете )))
Цитата Сообщение от Ulcer Посмотреть сообщение
Просто ТП дорогой не являются.
да ладно?
да да я попутал, ТП дорогой не являются, они просто ее пересекают, как и жд пути, перекрестка в этом случае нет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Согласен. Просто уже надоел порядком.
я предложил закрыть, чего поднимать если надоело?
Ему бесполезно что-либо объяснять) Упёртый чел.
На последних 9 страницах есть всё, чтобы убедиться в ошибочности его суждений, но ему этого мало.
я на его вопрос ответил сразу, когда он в первый раз его задал.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да да я попутал, ТП дорогой не являются, они просто ее пересекают, как и жд пути, перекрестка в этом случае нет.
На вопрос забыли ответить. ТП и в этом случае делят дорогу на две дороги, проезжую часть на две проезжие части?

Пардон муа, вторая ошибка в том, что вы проецируете ПДД только на Саратов, они же применяются и в других городах. В нашем городе не может быть, да и не должно всех предусмотренных "Правилами" дорожных ситуаций. Но это не значит, что этого нет нигде более.

Цитата Сообщение от Ulcer Посмотреть сообщение
Про трамвай ни слова, слово "безрельсовых" также отсутствует. А может трамвай не МТС? О какой полосе идёт речь?
мои посты основаны на сухих ссылках пдд, без толкования.
Причём здесь наличие этого знака на Горной? Воспользуйтесь своим советом и сухо прочитайте ссылку на пп 5.11 и 5.12 приложения 1 к ПДД.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Оно, что немаловажно, совпадает с "мнением" начальства ГИБДД Саратова. в данном вопросе они более авторитетны, чем вы
с чего это вдруг???
Что "с чего"? С чего совпадают? Там выше было написано, что это объективно правильное толкование.
Или с чего ГИБДД вдруг авторитетнее? Они - государственное учреждение, вы - один из миллиона жителей нашего города, со своим индивидуальным толкованием ПДД.
На дорогу, как и на другие инженерно-технические сооружения, существует паспорт. И характеристика этого участка дороги, наиболее вероятно, взята именно оттуда. Будете её оспаривать? Это равнозначно, если бы я или Klonic_J оспаривали ваши паспортные данные.:pleasantry:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На вопрос забыли ответить. ТП и в этом случае делят дорогу на две дороги, проезжую часть на две проезжие части?
человек вы что такое пересечение понимаете? они пересекаются понимаете? у дороги свое направление, у ТП свое, они пересеклись, представьте так случается, и представьте этот заасфальтированный участок путей не является проезжей частью для движения авто в попутном направлении путей
Причём здесь наличие этого знака на Горной? Воспользуйтесь своим советом и сухо прочитайте ссылку на пп 5.11 и 5.12 приложения 1 к ПДД.
И? опять вам цитировать определения полосы и презжей части? вы их все равно не хотите читать

На дорогу, как и на другие инженерно-технические сооружения, существует паспорт. И характеристика этого участка дороги, наиболее вероятно, взята именно оттуда. Будете её оспаривать?
что оспаривать? вероятный паспорт?

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мне тож надо передний махнуть)))
да и с оформлением у меня геммора не было... оценка у меня у алекса, бампер передний стоит - 32000, страховая вообще в течении 2-х недель все оплатила в прошлый раз мне
но мне жалко Марченочку моего :)
лучше я ему так бампер куплю - ток уж после зимы, еще домучу этот))))

А зачем до страховой доводить? :) "целуешь" негодяя, и предлогаешь мировую, без вызова ИДПСов, т.к. ему лишение светит :) Называешь смело 45 килорублей, торгуешься до 35. Покупаешь бампер, красишь и хватает еще с подружками обмыть!

"Я чту уголовный кодекс! И знаю 1000 способов отъема денег у населения, без конфликта с УК" ©
О.Бендер

Вот ни капли не вру, ОЧЕНЬ тянет "заработать" :) 2 в 1. И люди "воспитаются" и доход! :derisive:
Дайте регистратор кто нить!!! Дабы не было вообще шансов у "терпилы" :)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Они - государственное учреждение
давычо?
и давно у нас гос орган такого уровня имеют функционал по толкованию нормативных актов? ))))
подчеркну - именно гос орган, о наличии у него статуса учреждения - очередной бесконечный спор
вы - один из миллиона жителей нашего города, со своим индивидуальным толкованием ПДД.
пара бордовых корочек позволяет мне высказывать далеко не индивидуальное толкование))))))
На дорогу, как и на другие инженерно-технические сооружения, существует паспорт. И характеристика этого участка дороги, наиболее вероятно, взята именно оттуда
паспорт дороги? :b3b4e46f21f040a62b4
вы слишком хорошего мнения о нашей деревни
у нас даже схемы организации дорожного движения нет утвержденной, а вы о паспорте дорог

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
По информации от жены(утром сегодня ехала на маршрутке 44), был гаец и тормозил едущих по встречке, столпотворение большое было.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ахтунг)))))) Степана Разина , в метре от Рабочей стоят ТРИ машины ДПС и целый муравейник самих страж дорог, а так же ВСЯ вновь открытая половина забита автомобилями гражданского назначения, люди видно в панике ))))))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахтунг)))))) Степана Разина , в метре от Рабочей стоят ТРИ машины ДПС и целый муравейник самих страж дорог, а так же ВСЯ вновь открытая половина забита автомобилями гражданского назначения, люди видно в панике ))))))
дайте фоток))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
7
не понял, шкурят в три экипажа? скриншоты есть?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
не понял, шкурят в три экипажа? скриншоты есть?
да именно в ТРИ экипажа, человек 6 - 7 бегает их там)
фоток нет, сел телефон, можете съездить и проверить))) я думаю они там надолго)))
ехал там в 00 05 )

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
просто хотелось на сон грядущий ченить интересное глянуть)
реально неожидал их увидеть там ночью)))))
зЫ помоему тебе достаточно выйти на улицу))))) ибо очень очень много раз видел твою машину во дворе 5ти этажки =)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да именно в ТРИ экипажа, человек 6 - 7 бегает их там)
не похоже ли это на какоето организованное мошенничество, если учесть факт, что днем "можно" а ночью так активно "нельзя"

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ибо очень очень много раз видел твою машину во дворе 5ти этажки =)
чета меня много где-то видят где меня нет. ты не первый кому я мерещусь (выше в этойже теме уже обсудили где и как я паркуюсь:))
зы кто гоняет на моей машине?!

Верх Низ