На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
все ж таки за публичные карбалеты в те же 3 экипажа на разина/горной кто то получил по голове... раз теперь им приказано по ночам перекрываться

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
не похоже ли это на какоето организованное мошенничество, если учесть факт, что днем "можно" а ночью так активно "нельзя"

мошенничество-нет, это другие ст ук
организовано - да

Ф

Фокс Малдер

Guest
не похоже ли это на какоето организованное мошенничество, если учесть факт, что днем "можно" а ночью так активно "нельзя"
Ночью просто машин намного меньше, а днём там надо всем полком протоколы писать....

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
и давно у нас гос орган такого уровня имеют функционал по толкованию нормативных актов? ))))
пара бордовых корочек позволяет мне высказывать далеко не индивидуальное толкование))))))
У вас пара бордовых корочек "Коллективного толкователя нормативных актов"? В них написано, что к вашему мнению безоговорочно присоединяется определённая группа людей? Если вы утверждаете, что такого функционала нет у ГИБДД, у вас его нет и подавно.
что оспаривать? вероятный паспорт?
паспорт дороги?
вы слишком хорошего мнения о нашей деревни
у нас даже схемы организации дорожного движения нет утвержденной, а вы о паспорте дорог
Если у вас нет паспорта дорог, это не значит, что его вообще нет.
Надеюсь вы понимаете, в чём их различие, и что это два совершенно независимых друг от друга документа.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И? опять вам цитировать определения полосы и презжей части? вы их все равно не хотите читать
Нет, избавьте меня от этого. Какие претензии к полосе?
Вы в очередной раз не ответили на поставленный вопрос. О какой полосе там идёт речь? Зачем советуете сухо читать, если сами это не можете сделать?

человек вы что такое пересечение понимаете? они пересекаются понимаете? у дороги свое направление, у ТП свое, они пересеклись, представьте так случается, и представьте этот заасфальтированный участок путей не является проезжей частью для движения авто в попутном направлении путей
В очередной раз невнимательны, речь немного о другом. Вопрос родом отсюда: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?176530-%D0%9D%D0%B0-%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&p=3640911&viewfull=1#post3640911 (первая часть)
Чуть ниже там ещё одна ссылка на конкретное место.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет, избавьте меня от этого. Какие претензии к полосе?
Вы в очередной раз не ответили на поставленный вопрос. О какой полосе там идёт речь? Зачем советуете сухо читать, если сами это не можете сделать?

В очередной раз невнимательны, речь немного о другом. Вопрос родом отсюда: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?176530-%D0%9D%D0%B0-%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&p=3640911&viewfull=1#post3640911 (первая часть)
Чуть ниже там ещё одна ссылка на конкретное место.

достали уже своими спорами, спорьте в личке, пол темы тока ваши сообщения.
Сегодня утром стояли примерно в 8-00 прямо сразу на Степана Разина в 10 метрах от Слонова, остановили несколько машин, которые спустя некоторое время поехали дальше тем же маршрутом. Хотел проехать мимо по новым правилам не рискнул ибо забыл документы на работе

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если у вас нет паспорта дорог, это не значит, что его вообще нет.
На самом деле документы на дороги в Саратове есть. По крайней мере, раньше были. Один из них я сам видел. Правда, было это ещё в прошлом тысячелетии. Про то, где какие проезжие части, там, разумеется, не указывается. Но!..

Даже если я увижу какой-либо официальный документ, свидетельствующий о том, что на сабжевом участке лишь одна проезжая часть, подписанный хоть Роговым, хоть Нургалиевым, это абсолютно ничего не изменит! Там как делили трамвайные пути дорогу на две проезжие части, так и делят!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
У вас пара бордовых корочек "Коллективного толкователя нормативных актов"?
а причем тут коллективный толкователь? я как раз таки свое личное мнение высказала, на коллективность вы тут претендуете
В них написано, что к вашему мнению безоговорочно присоединяется определённая группа людей?
уважаемый, присоединяетесь вы или нет к моему мнению - мне глубоко параллельно
как раз таки, присоединение к своему имхо вы тут проповедуете
я давно высказалась из ушла из этого спора, вы до сих пор продолжаете "глаголом жечь", призывая согласиться с вашими постами всех и вся :)

достали уже своими спорами, спорьте в личке, пол темы тока ваши сообщения
в личке будет проблематично самому себе посты отправлять )))))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну вот и началось. Типа подготовительная работа по переводу участка дороги на двустороннее движение проведена в полном объеме, теперь можно и навариться.
Правда лично я гайцов там не видел, хотя только за вчера проезжал по Рабочей в ту и другую сторону по 3 раза, но если они шакалят по ночам - это и не удивительно.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Не встречал пока продавцов полосатых палочек, которые бы отказывались обойтись без протокола...
Не встречал пока водителей, которые безоговорочно были согласны на лишение или большой штраф в пику взятке....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не встречал пока водителей, которые безоговорочно были согласны на лишение или большой штраф в пику взятке....
Определяющей фразой в моем начальном посте было

Типа подготовительная работа по переводу участка дороги на двустороннее движение проведена в полном объеме

Я о том, что для начала нужно было бы хотя бы поразъяснять недельку. Половина движущихся там по встречке реально будут в шоке, что там двусторонняя...
ну а потом шкурить...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Возможно не все там плохие.....
я не говорю о том, что там кто то плохой
нее, люди они разные, но система гнилая - и они в ней работают
и именно системой организована очередная кормушка на разина

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это их проблема.....
При движении в другом городе тоже на знаки надо смотреть, а не ехать стадом....
как вы ни были правы, но нам постоянно толдычут, что именно предупреждение ДТП и нарушений - главная задача ДПС. А тут никакой предупреждающей работы нет, только сборы в кассу.
Это все равно, что мы изначально некомпитентного рабочего отправим делать что либо, а потом вычтем из зарплаты у него, за то что конструкция, которую он возвел рухнула... подстава да и только...
Вроде бы все по справедливости, но хорошего результата от этого ноль

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
системой организована очередная кормушка на разина
ИМХО, это не кормушка, а законное наказание, тупорылых водителей, которые забили на знаки и на всё.
Посчитаь поток тупорылых машин днём, претендующих на лишение, умножить на количество суток, на столько в возростающей прогресси и должно становиться меньше машин на дорогах Саратова.
Если не укладывается в подсчитанные нормы, значит там работают(ГИБДД) взяточники, и посылать туда ещё и УСБ...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ИМХО, это не кормушка, а законное наказание, тупорылых водителей, которые забили на знаки и на всё.
Не в защиту тем, кто там нарушает... просто интересно, если бы вы каждый день двигались тем же маршрутом и не читали эту тему, не читали газет и заголовках об этих изменениях и вообще были бы не в курсе, вы уверены что не пополнили бы список лишенцев?

Верх Низ