Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
все ж таки за публичные карбалеты в те же 3 экипажа на разина/горной кто то получил по голове... раз теперь им приказано по ночам перекрываться
не похоже ли это на какоето организованное мошенничество, если учесть факт, что днем "можно" а ночью так активно "нельзя"
Ночью просто машин намного меньше, а днём там надо всем полком протоколы писать....не похоже ли это на какоето организованное мошенничество, если учесть факт, что днем "можно" а ночью так активно "нельзя"
и давно у нас гос орган такого уровня имеют функционал по толкованию нормативных актов? ))))
У вас пара бордовых корочек "Коллективного толкователя нормативных актов"? В них написано, что к вашему мнению безоговорочно присоединяется определённая группа людей? Если вы утверждаете, что такого функционала нет у ГИБДД, у вас его нет и подавно.пара бордовых корочек позволяет мне высказывать далеко не индивидуальное толкование))))))
что оспаривать? вероятный паспорт?
Если у вас нет паспорта дорог, это не значит, что его вообще нет.паспорт дороги?
вы слишком хорошего мнения о нашей деревни
у нас даже схемы организации дорожного движения нет утвержденной, а вы о паспорте дорог
Нет, избавьте меня от этого. Какие претензии к полосе?И? опять вам цитировать определения полосы и презжей части? вы их все равно не хотите читать
В очередной раз невнимательны, речь немного о другом. Вопрос родом отсюда: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?176530-%D0%9D%D0%B0-%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&p=3640911&viewfull=1#post3640911 (первая часть)человек вы что такое пересечение понимаете? они пересекаются понимаете? у дороги свое направление, у ТП свое, они пересеклись, представьте так случается, и представьте этот заасфальтированный участок путей не является проезжей частью для движения авто в попутном направлении путей
Нет, избавьте меня от этого. Какие претензии к полосе?
Вы в очередной раз не ответили на поставленный вопрос. О какой полосе там идёт речь? Зачем советуете сухо читать, если сами это не можете сделать?
В очередной раз невнимательны, речь немного о другом. Вопрос родом отсюда: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?176530-%D0%9D%D0%B0-%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&p=3640911&viewfull=1#post3640911 (первая часть)
Чуть ниже там ещё одна ссылка на конкретное место.
На самом деле документы на дороги в Саратове есть. По крайней мере, раньше были. Один из них я сам видел. Правда, было это ещё в прошлом тысячелетии. Про то, где какие проезжие части, там, разумеется, не указывается. Но!..Если у вас нет паспорта дорог, это не значит, что его вообще нет.
а причем тут коллективный толкователь? я как раз таки свое личное мнение высказала, на коллективность вы тут претендуетеУ вас пара бордовых корочек "Коллективного толкователя нормативных актов"?
уважаемый, присоединяетесь вы или нет к моему мнению - мне глубоко параллельноВ них написано, что к вашему мнению безоговорочно присоединяется определённая группа людей?
в личке будет проблематично самому себе посты отправлять )))))достали уже своими спорами, спорьте в личке, пол темы тока ваши сообщения
А если не шакалят, а составляют протоколы...?если они шакалят по ночам - это и не удивительно.
А такое бывает?О_оА если не шакалят, а составляют протоколы...?
Не встречал пока водителей, которые безоговорочно были согласны на лишение или большой штраф в пику взятке....Не встречал пока продавцов полосатых палочек, которые бы отказывались обойтись без протокола...
вы слишком хорошего мнения о наших доблестных служителях законаНочью просто машин намного меньше, а днём там надо всем полком протоколы писать....
Возможно не все там плохие.....вы слишком хорошего мнения о наших доблестных служителях закона
Определяющей фразой в моем начальном посте былоНе встречал пока водителей, которые безоговорочно были согласны на лишение или большой штраф в пику взятке....
Типа подготовительная работа по переводу участка дороги на двустороннее движение проведена в полном объеме
Это их проблема.....Половина движущихся там по встречке реально будут в шоке, что там двусторонняя...
я не говорю о том, что там кто то плохойВозможно не все там плохие.....
как вы ни были правы, но нам постоянно толдычут, что именно предупреждение ДТП и нарушений - главная задача ДПС. А тут никакой предупреждающей работы нет, только сборы в кассу.Это их проблема.....
При движении в другом городе тоже на знаки надо смотреть, а не ехать стадом....
ИМХО, это не кормушка, а законное наказание, тупорылых водителей, которые забили на знаки и на всё.системой организована очередная кормушка на разина
Не в защиту тем, кто там нарушает... просто интересно, если бы вы каждый день двигались тем же маршрутом и не читали эту тему, не читали газет и заголовках об этих изменениях и вообще были бы не в курсе, вы уверены что не пополнили бы список лишенцев?ИМХО, это не кормушка, а законное наказание, тупорылых водителей, которые забили на знаки и на всё.