Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
А чё без звука?
что бы по жестам определить что ты предлагаешь взятку, а не они вымогают))))
А чё без звука?
Так в сторону Волги не только по Московской, а и по Казачьей можно было-бы ехать...Двум легковым на Казачьей ещё можно разминуться, а вот что посерьёзнее - проблема.
А про Московскую вобще молчу. Там и так в сторону Волги только два ряда нормально едут. Итого три.
А между Горького и Вольской вобще чуть ли не в три ряда с аварийкой машины бросают. Итого два ряда остаётся.
Только встал что ли???? ужо больше месяца спал наверно ))))Только что приехал с Разина. Два раза проехался навстречу всему потоку по новым правилам.
тоже былоМожет организуем совместный автопробег с раздачей листовок?
эта пять :b3b4e46f21f040a62b4Только что приехал с Разина. Два раза проехался навстречу всему потоку по новым правилам. Самые частые вопросы: "Ты заблудился?", "Совсем чтоли?" и "Че курнул?". Ехал от Рабочей до Слонова 25 минут по первому ряду если смотреть от меня. Может организуем совместный автопробег с раздачей листовок?
я уже давно предлагала найти желающего починиться и все заснять)) особенно действия и слова неуважаемыхвот боднул бы кого на встречке, интересно было бы почитать репортаж от первого лица )))))
Может организуем совместный автопробег с раздачей листовок? У людей реально растерянные лица, когда узнают что на встречке стоят
Плохо следил за темой.. А почему такая реакция? У меня тоже возникала похожая мысль..эта пять :b3b4e46f21f040a62b4
мне надо бампер передний махнуть, да и задний тоже(не помешало бы) )))))я уже давно предлагала найти желающего починиться и все заснять))
мне тож надо передний махнуть)))мне надо бампер передний махнуть, да и задний тоже(не помешало бы) )))))
но гемору с этими оформлениями и страховыми(беготня вобщем), и не выплатят ведь такую сумму, чтоб на бампер(и его покраску) хватило (((((
ну тут смотря на какую страховую нарвешься, да и виновник вообще может оказаться без ОСАГО, мотайся потом по судамстраховая вообще в течении 2-х недель все оплатила в прошлый раз мне
Ну сейчас-то тоже ездят..) Кого-то уже лишили, тут не поможешь.. А сейчас - либо болваны, которые специально, либо такие же невнимательные, которые ездят по привычке))опоздали вы с этой идеей... где то примерно на месяц)))
Цитата Сообщение от Ulcer Посмотреть сообщение
Просто ТП дорогой не являются.
да ладно?
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Специально для вас с Mazzay перевожу с официального на русский. Одна или несколько проезжих частей - обязательные элементы дороги, всё, что перечислено после слов "а также" - не обязательные - обрати уж внимание и на слова "при их наличии" (просто трамвайные пути, например, между Силикатным заводом и АБЗ, не являются дорогой).
За 5 дней память отшибло? Или мировоззрение (точнее - ПДДвоззрение) изменилось?там и так по русски написано, зачем переводить?
полоса может быть только для автобусов или троллейбусов, трамваи по полосам не ездят, как и по проезжим частям
Приложение 1
к Правилам дорожного движения
Про трамвай ни слова, слово "безрельсовых" также отсутствует. А может трамвай не МТС? О какой полосе идёт речь?Российской ФедерацииДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств". Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных средств.(по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004)
5. Знаки особых предписаний
5.12 "Конец дороги с полосой для маршрутных транспортных средств".
Говорили: Клочкова, Политехническая, Огородная, Энтузиастов (http://maps.yandex.ru/?ll=45.948856%...90%2C35.662126).На горной тоже заасфальтированы, про дургие и не говорили тут
Обратил. Пренебрегая общим смыслом выделяете только то, что хотите видеть.обратите внимание, мои посты ссылаются на пункты ПДД, ваши ни на что, с каждым постом все больше глупостей выдумываете, поэтому предлагаю вопрос закрыть, тема о другом
я вообще в ДТП попадать не планирую)))ну тут смотря на какую страховую нарвешься
а ключи от квартиры, где деньги лежат - он тоже должен вам принести? ))))Вот когда согласитесь с Постановлением Правительства РФ №1090 от 23.10.93 в том, что на рассматриваемом участке Разина ОДНА проезжая часть, тогда и закроем этот вопрос.
переход на личности тоже много о чем свидетельствуетС каждым новым постом уровень интеллектуальности ваших вопросов всё дальше углубляется в отрицательную сторону, в связи с чем делаю вывод, что вы понимаете безвыходность положения, но преобладающее в вас самолюбие не даёт признать прилюдно вашу ошибку.
офф, конечно, но почему своей? и по какому принципу выбирать?я вообще в ДТП попадать не планирую)))
а вам советую более ответственно подойти к выбору своей страховой по ОСАГО, тогда такие размышления будут не актуальны
Где написано?
Йа согласен)) Лучше - от банка, Центробанка)а ключи от квартиры, где деньги лежат - он тоже должен вам принести? ))))
Согласен. Просто уже надоел порядком.переход на личности тоже много о чем свидетельствует
[OFF]да черт их знает... я выбирала по обслуживанию меня после моей аварии)))офф, конечно, но почему своей? и по какому принципу выбирать?
вы хоть 20 страниц тут испишите, меня вы не убедилиЕму бесполезно что-либо объяснять) Упёртый чел.
На последних 9 страницах есть всё, чтобы убедиться в ошибочности его суждений, но ему этого мало.
ну так может стоит завязать переливание из пустого в порожнее?Согласен. Просто уже надоел порядком.