На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Двум легковым на Казачьей ещё можно разминуться, а вот что посерьёзнее - проблема.
А про Московскую вобще молчу. Там и так в сторону Волги только два ряда нормально едут. Итого три.
А между Горького и Вольской вобще чуть ли не в три ряда с аварийкой машины бросают. Итого два ряда остаётся.
Так в сторону Волги не только по Московской, а и по Казачьей можно было-бы ехать...

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что приехал с Разина. Два раза проехался навстречу всему потоку по новым правилам. Самые частые вопросы: "Ты заблудился?", "Совсем чтоли?" и "Че курнул?". Ехал от Рабочей до Слонова 25 минут по первому ряду если смотреть от меня. Может организуем совместный автопробег с раздачей листовок? У людей реально растерянные лица, когда узнают что на встречке стоят. А ведь именно из-за них через рельсы сложно на перекрестке переехать - есть риск получить в левое переднее крыло.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Только что приехал с Разина. Два раза проехался навстречу всему потоку по новым правилам.
Только встал что ли???? ужо больше месяца спал наверно ))))
продуктивность темы 2,65 стр./сут. )))) чуешь какой ажиотаж )))) а город то и не знает...
Может организуем совместный автопробег с раздачей листовок?
тоже было
вот боднул бы кого на встречке, интересно было бы почитать репортаж от первого лица )))))

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
чесслово, хочется ругаться матом. Если смотреть соотношение людей, кто едет по правилам и против шерсти, то у нас 90% людей живут в информационном вакууме.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Только что приехал с Разина. Два раза проехался навстречу всему потоку по новым правилам. Самые частые вопросы: "Ты заблудился?", "Совсем чтоли?" и "Че курнул?". Ехал от Рабочей до Слонова 25 минут по первому ряду если смотреть от меня. Может организуем совместный автопробег с раздачей листовок?
эта пять :b3b4e46f21f040a62b4

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот боднул бы кого на встречке, интересно было бы почитать репортаж от первого лица )))))
я уже давно предлагала найти желающего починиться и все заснять)) особенно действия и слова неуважаемых

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Может организуем совместный автопробег с раздачей листовок? У людей реально растерянные лица, когда узнают что на встречке стоят
эта пять :b3b4e46f21f040a62b4
Плохо следил за темой.. А почему такая реакция? У меня тоже возникала похожая мысль..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
опоздали вы с этой идеей... где то примерно на месяц)))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
я уже давно предлагала найти желающего починиться и все заснять))
мне надо бампер передний махнуть, да и задний тоже(не помешало бы) )))))
но гемору с этими оформлениями и страховыми(беготня вобщем), и не выплатят ведь такую сумму, чтоб на бампер(и его покраску) хватило (((((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
мне надо бампер передний махнуть, да и задний тоже(не помешало бы) )))))
но гемору с этими оформлениями и страховыми(беготня вобщем), и не выплатят ведь такую сумму, чтоб на бампер(и его покраску) хватило (((((
мне тож надо передний махнуть)))
да и с оформлением у меня геммора не было... оценка у меня у алекса, бампер передний стоит - 32000, страховая вообще в течении 2-х недель все оплатила в прошлый раз мне
но мне жалко Марченочку моего :)
лучше я ему так бампер куплю - ток уж после зимы, еще домучу этот))))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
страховая вообще в течении 2-х недель все оплатила в прошлый раз мне
ну тут смотря на какую страховую нарвешься, да и виновник вообще может оказаться без ОСАГО, мотайся потом по судам

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
опоздали вы с этой идеей... где то примерно на месяц)))
Ну сейчас-то тоже ездят..) Кого-то уже лишили, тут не поможешь.. А сейчас - либо болваны, которые специально, либо такие же невнимательные, которые ездят по привычке))

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Цитата Сообщение от Ulcer Посмотреть сообщение
Просто ТП дорогой не являются.
да ладно?
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Специально для вас с Mazzay перевожу с официального на русский. Одна или несколько проезжих частей - обязательные элементы дороги, всё, что перечислено после слов "а также" - не обязательные - обрати уж внимание и на слова "при их наличии" (просто трамвайные пути, например, между Силикатным заводом и АБЗ, не являются дорогой).
там и так по русски написано, зачем переводить?
За 5 дней память отшибло? Или мировоззрение (точнее - ПДДвоззрение) изменилось?
полоса может быть только для автобусов или троллейбусов, трамваи по полосам не ездят, как и по проезжим частям
к Правилам дорожного движения
Российской Федерации​
ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ​
(по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004)

5. Знаки особых предписаний​
5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств". Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных средств.
5.12 "Конец дороги с полосой для маршрутных транспортных средств".
Про трамвай ни слова, слово "безрельсовых" также отсутствует. А может трамвай не МТС? О какой полосе идёт речь?
На горной тоже заасфальтированы, про дургие и не говорили тут
Говорили: Клочкова, Политехническая, Огородная, Энтузиастов (http://maps.yandex.ru/?ll=45.948856%...90%2C35.662126).

обратите внимание, мои посты ссылаются на пункты ПДД, ваши ни на что, с каждым постом все больше глупостей выдумываете, поэтому предлагаю вопрос закрыть, тема о другом
Обратил. Пренебрегая общим смыслом выделяете только то, что хотите видеть.
Закрыть вопрос? Па-да-ждите: не думал, что так получится, но мне понравилось высмеивать ваше примитивное толкование ПДД.
Вот когда согласитесь с Постановлением Правительства РФ №1090 от 23.10.93 в том, что на рассматриваемом участке Разина ОДНА проезжая часть, тогда и закроем этот вопрос. С каждым новым постом уровень интеллектуальности ваших вопросов всё дальше углубляется в отрицательную сторону, в связи с чем делаю вывод, что вы понимаете безвыходность положения, но преобладающее в вас самолюбие не даёт признать прилюдно вашу ошибку.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну тут смотря на какую страховую нарвешься
я вообще в ДТП попадать не планирую)))
а вам советую более ответственно подойти к выбору своей страховой по ОСАГО, тогда такие размышления будут не актуальны

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вот когда согласитесь с Постановлением Правительства РФ №1090 от 23.10.93 в том, что на рассматриваемом участке Разина ОДНА проезжая часть, тогда и закроем этот вопрос.
а ключи от квартиры, где деньги лежат - он тоже должен вам принести? ))))
С каждым новым постом уровень интеллектуальности ваших вопросов всё дальше углубляется в отрицательную сторону, в связи с чем делаю вывод, что вы понимаете безвыходность положения, но преобладающее в вас самолюбие не даёт признать прилюдно вашу ошибку.
переход на личности тоже много о чем свидетельствует

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
я вообще в ДТП попадать не планирую)))
а вам советую более ответственно подойти к выбору своей страховой по ОСАГО, тогда такие размышления будут не актуальны
офф, конечно, но почему своей? и по какому принципу выбирать? :)

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Ему бесполезно что-либо объяснять) Упёртый чел.
На последних 9 страницах есть всё, чтобы убедиться в ошибочности его суждений, но ему этого мало.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а ключи от квартиры, где деньги лежат - он тоже должен вам принести? ))))
Йа согласен)) Лучше - от банка, Центробанка)
Буду ждать)
переход на личности тоже много о чем свидетельствует
Согласен. Просто уже надоел порядком.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
офф, конечно, но почему своей? и по какому принципу выбирать?
[OFF]да черт их знает... я выбирала по обслуживанию меня после моей аварии)))
случайно нарвалась на более менее приличную страховую у виновника[/OFF]
Ему бесполезно что-либо объяснять) Упёртый чел.
На последних 9 страницах есть всё, чтобы убедиться в ошибочности его суждений, но ему этого мало.
вы хоть 20 страниц тут испишите, меня вы не убедили
ошибочность его суждений или нет - не вам определять
кто то тут других обвинял в непринятии чужого мнения, а на деле выходит наоборот
вы свое мнение считаете единственно правильным и остальные - с неправильным мнением, оказывается должны признаться и публично покаяться, что они то реально тупят, а вы у нас истину глаголите
Согласен. Просто уже надоел порядком.
ну так может стоит завязать переливание из пустого в порожнее?
мне вот - вы надоели, и я перестала с вами спорить :)

Верх Низ