На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Обещал что спорить не буду, верю.
Так-так. Меня больше интересует вопрос, кто накатал бумагу в Москву, чтобы устроить такое счастье на Разина.
А вот они и вырисовываются... Лица эти подозрительные, которые всё поменять вздумали...
Если речь о телерепортаже, то я склонен думать, что про Москву там придумано - для убедительности (перевод стрелок), однако полностью исключить этот вариант тоже нельзя. Подозреваю, что счастьем на Разина мы обязаны тому самому Жорику - главному герою репортажа. Ему смена организации движения нужна была, чтобы удобнее было ездить в университет. Кто-то из форумчан уже писал, что ему ещё месяц назад отказали в съёмке репортажа, несмотря на кой-какие связи. А тут - нате! - репортаж, да ещё и с главным героем - эдаким благородным рыцарем на белой ниве (с номерами ттт, может он и вправду так ездил каждое утро, а сейчас его езду просто узаконили???). Если бы кто-то из форумчан был - я бы ещё понял (и листовки раздавали, и флэшмобы устраивали), а так, думаю его родители проплатили, чтобы сынок в ящике зазвездился, Да ещё из ГИБДД кого-то пригласили. Слишком уж много совпадений. Поэтому я солидарен с Critical в плане наказания негодяя.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Обещал что спорить не буду, верю.

Если речь о телерепортаже, то я склонен думать, что про Москву там придумано - для убедительности (перевод стрелок), однако полностью исключить этот вариант тоже нельзя. Подозреваю, что счастьем на Разина мы обязаны тому самому Жорику - главному герою репортажа. Ему смена организации движения нужна была, чтобы удобнее было ездить в университет. Кто-то из форумчан уже писал, что ему ещё месяц назад отказали в съёмке репортажа, несмотря на кой-какие связи. А тут - нате! - репортаж, да ещё и с главным героем - эдаким благородным рыцарем на белой ниве (с номерами ттт, может он и вправду так ездил каждое утро, а сейчас его езду просто узаконили???). Если бы кто-то из форумчан был - я бы ещё понял (и листовки раздавали, и флэшмобы устраивали), а так, думаю его родители проплатили, чтобы сынок в ящике зазвездился, Да ещё из ГИБДД кого-то пригласили. Слишком уж много совпадений. Поэтому я солидарен с Critical в плане наказания негодяя.

+1 без наказания, все равно это достижения АС. Пусть чувак нежится в лучах тв-героя, нам важен финальный результат!!! :)
Лично я жду когда sarcleric отправит свой замечательный ролик г-ну Гейко! Считаю, что необходимо так же заслать такой же материал Колчину и Грищенко.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Просто ТП дорогой не являются.
да ладно?
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
По-моему вы совсем не читаете мои посты. Про ТП - только там, где они заасфальтированы в одном уровне с проезжей частью.
На горной тоже заасфальтированы, про дургие и не говорили тут

Просто Правительство РФ в далёком 1993 г. предусмотрело на 18 лет вперёд, что вы будете доставать меня подобными глупыми вопросами.
обратите внимание, мои посты ссылаются на пункты ПДД, ваши ни на что, с каждым постом все больше глупостей выдумываете, поэтому предлагаю вопрос закрыть, тема о другом

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
мне пальцем у виска один покрутил, когда я с поворотником стоял на рабочей, он смешной такой "учитель". Посмотрел я бы на него, когда он по судам бегать будет ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ей этого не понять.
Б.Горная между Симбирской и М.Горького двусторонняя, но МТС двигаются по специально выделенной полосе навстречу общему потоку ТС.
полоса может быть только для автобусов или троллейбусов, трамваи по полосам не ездят, как и по проезжим частям

Energetic

Energetic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже прямо по Разина в сторону моста ехать в рамках правил проблематично. Вчера пытался перепыгнуть перекресток с трамвайных путей попутного направления. Справа тоже ехали прямо (с включенным левым поворотником, но прямо). Плюс отдельные товарищи пытаются ехать прямо по трамвайным путям встречного направления. Ну и рефлекс собаки Павлова все еще ведет два ряда по встречке. Итого - пять рядов. Три фактически на встречке. Все, кроме крайнего левого (этот частично) едут прямо. От такой организации движения волосы начинают шевелится в самых неудобных местах. Звуковое сопровождение бибунов-энурезников подчеркивает этот прекрасный букет. Зарекся в ближайшее время там ездить - нервы дороже.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1 без наказания, все равно это достижения АС. Пусть чувак нежится в лучах тв-героя, нам важен финальный результат!!! :)
Лично я жду когда sarcleric отправит свой замечательный ролик г-ну Гейко! Считаю, что необходимо так же заслать такой же материал Колчину и Грищенко.
Я ему почту написал с описанием ситуации и приложил ссылку на ролик

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
От такой организации движения волосы начинают шевелится в самых неудобных местах. Звуковое сопровождение бибунов-энурезников подчеркивает этот прекрасный букет. Зарекся в ближайшее время там ездить - нервы дороже.
может проблема в 3-х рядах на встречке, а не в организации?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
у меня отец на ниве едет по правому ряду прямо, переезжает Рабочую, двигается дальше по бездорожью и метров через 30-50 переезжает рельсы трамвайные.

Energetic

Energetic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может проблема в 3-х рядах на встречке, а не в организации?
Соглсен, но не полностью. Перестроение на перекрестке через встречный трамвай - это уже претензия к организации движения.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
у меня отец на ниве едет по правому ряду прямо, переезжает Рабочую, двигается дальше по бездорожью и метров через 30-50 переезжает рельсы трамвайные.

если он переезжает встречные рельсы после перекрестка, запросто могут нарисовать 12.15

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Соглсен, но не полностью. Перестроение на перекрестке через встречный трамвай - это уже претензия к организации движения.
на перекрестке слонова эти же рельсы
зачем еще раз справшивать?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Нет! Двусторонние всегда удобнее. Например по Московской в оба направления.... и по Казачьей.....
Угу. И зеркала закупайте тогда оптом. Двум легковым на Казачьей ещё можно разминуться, а вот что посерьёзнее - проблема.
А про Московскую вобще молчу. Там и так в сторону Волги только два ряда нормально едут. Итого три.
А между Горького и Вольской вобще чуть ли не в три ряда с аварийкой машины бросают. Итого два ряда остаётся.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
если он переезжает встречные рельсы после перекрестка, запросто могут нарисовать 12.15

Там дальше, если мне память не изменяет, выезд с прилегающей территории какой-то.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Там дальше, если мне память не изменяет, выезд с прилегающей территории какой-то.

А еще там - Т-образный перекресток, на котором уходим направо в сторону Университетской при движении от Политеха к центру.

G

Gendos777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ