Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
не всегдану это, не будем спорить, в лишенческих делах бесполезно
не всегдану это, не будем спорить, в лишенческих делах бесполезно
Обещал что спорить не буду, верю.не всегда
Если речь о телерепортаже, то я склонен думать, что про Москву там придумано - для убедительности (перевод стрелок), однако полностью исключить этот вариант тоже нельзя. Подозреваю, что счастьем на Разина мы обязаны тому самому Жорику - главному герою репортажа. Ему смена организации движения нужна была, чтобы удобнее было ездить в университет. Кто-то из форумчан уже писал, что ему ещё месяц назад отказали в съёмке репортажа, несмотря на кой-какие связи. А тут - нате! - репортаж, да ещё и с главным героем - эдаким благородным рыцарем на белой ниве (с номерами ттт, может он и вправду так ездил каждое утро, а сейчас его езду просто узаконили???). Если бы кто-то из форумчан был - я бы ещё понял (и листовки раздавали, и флэшмобы устраивали), а так, думаю его родители проплатили, чтобы сынок в ящике зазвездился, Да ещё из ГИБДД кого-то пригласили. Слишком уж много совпадений. Поэтому я солидарен с Critical в плане наказания негодяя.Так-так. Меня больше интересует вопрос, кто накатал бумагу в Москву, чтобы устроить такое счастье на Разина.
А вот они и вырисовываются... Лица эти подозрительные, которые всё поменять вздумали...
Обещал что спорить не буду, верю.
Если речь о телерепортаже, то я склонен думать, что про Москву там придумано - для убедительности (перевод стрелок), однако полностью исключить этот вариант тоже нельзя. Подозреваю, что счастьем на Разина мы обязаны тому самому Жорику - главному герою репортажа. Ему смена организации движения нужна была, чтобы удобнее было ездить в университет. Кто-то из форумчан уже писал, что ему ещё месяц назад отказали в съёмке репортажа, несмотря на кой-какие связи. А тут - нате! - репортаж, да ещё и с главным героем - эдаким благородным рыцарем на белой ниве (с номерами ттт, может он и вправду так ездил каждое утро, а сейчас его езду просто узаконили???). Если бы кто-то из форумчан был - я бы ещё понял (и листовки раздавали, и флэшмобы устраивали), а так, думаю его родители проплатили, чтобы сынок в ящике зазвездился, Да ещё из ГИБДД кого-то пригласили. Слишком уж много совпадений. Поэтому я солидарен с Critical в плане наказания негодяя.
да ладно?Просто ТП дорогой не являются.
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
На горной тоже заасфальтированы, про дургие и не говорили тутПо-моему вы совсем не читаете мои посты. Про ТП - только там, где они заасфальтированы в одном уровне с проезжей частью.
обратите внимание, мои посты ссылаются на пункты ПДД, ваши ни на что, с каждым постом все больше глупостей выдумываете, поэтому предлагаю вопрос закрыть, тема о другомПросто Правительство РФ в далёком 1993 г. предусмотрело на 18 лет вперёд, что вы будете доставать меня подобными глупыми вопросами.
полоса может быть только для автобусов или троллейбусов, трамваи по полосам не ездят, как и по проезжим частямЕй этого не понять.
Б.Горная между Симбирской и М.Горького двусторонняя, но МТС двигаются по специально выделенной полосе навстречу общему потоку ТС.
это, опять возвращаясь к цене вопроса, что считать выигрышем...расскажите это моим клиентам по разина))))))))))
Я ему почту написал с описанием ситуации и приложил ссылку на ролик+1 без наказания, все равно это достижения АС. Пусть чувак нежится в лучах тв-героя, нам важен финальный результат!!!
Лично я жду когда sarcleric отправит свой замечательный ролик г-ну Гейко! Считаю, что необходимо так же заслать такой же материал Колчину и Грищенко.
может проблема в 3-х рядах на встречке, а не в организации?От такой организации движения волосы начинают шевелится в самых неудобных местах. Звуковое сопровождение бибунов-энурезников подчеркивает этот прекрасный букет. Зарекся в ближайшее время там ездить - нервы дороже.
Соглсен, но не полностью. Перестроение на перекрестке через встречный трамвай - это уже претензия к организации движения.может проблема в 3-х рядах на встречке, а не в организации?
у меня отец на ниве едет по правому ряду прямо, переезжает Рабочую, двигается дальше по бездорожью и метров через 30-50 переезжает рельсы трамвайные.
полоса может быть только для автобусов или троллейбусов, трамваи по полосам не ездят, как и по проезжим частям
на перекрестке слонова эти же рельсыСоглсен, но не полностью. Перестроение на перекрестке через встречный трамвай - это уже претензия к организации движения.
зачем еще раз справшивать?Где написано?
Угу. И зеркала закупайте тогда оптом. Двум легковым на Казачьей ещё можно разминуться, а вот что посерьёзнее - проблема.Нет! Двусторонние всегда удобнее. Например по Московской в оба направления.... и по Казачьей.....
если он переезжает встречные рельсы после перекрестка, запросто могут нарисовать 12.15
Там дальше, если мне память не изменяет, выезд с прилегающей территории какой-то.
если он переезжает встречные рельсы после перекрестка, запросто могут нарисовать 12.15
А чё без звука?Спросил у ДПСников с вокзала про Ст.Разина. Сказали, что все в курсе и туда постоянно выделяют один-два экипажа.
p.s. их видеорегистраторы пишут без звука.