На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Им не нужен блиц-криг, у них другие цели. Важно не наведение порядка, а постоянство кормушки.
Ну, да! Смысл распугивать сразу всю рыбу? Надо "на ушицу" -- вышел, наловил...

T

Tofik/Ara

Guest
Спросил у ДПСников с вокзала про Ст.Разина. Сказали, что все в курсе и туда постоянно выделяют один-два экипажа.
p.s. их видеорегистраторы пишут без звука.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
есть понимание что такое "Элемент"? Элементы дороги перечислены в ПДД. Трамвайные пути и проезжая часть это составные части дороги. А и Б. И одно другим быть никак не может.
Автомобилям можно ездить по трамвайным путям, и трамваям не запрещено ездить по проезжей части, но только если они поедут без рельс))
Забудем на время про проезжую часть. Рассматриваем пересечение трамвайных путей и тротуара, допустим, под прямым углом.
Согласно вашей логике, тротуар и проезжая часть - это составные части дороги. А и Б. И одно другим быть никак не может.
Пешеходам можно ходить по трамвайным путям, и трамваям не запрещено ездить по тротуару, но только если они поедут без рельс)) ???

Кстати, а там где ТП пересекают проезжую часть под углом, они тоже делят её на две проезжие части?
Жду очередных ничтожных доводов...
Точно ваша, всех троих. Хотя Mazzay, кажется, уже передумал.
И еще ответь на вопрос, зачем в ПДД запрещается движение по встречным трамвайным путям? почему недостаточно п.9.2?
Для таких буквоЕдов, как вы, специально два раза написали))
Не везде ТП расположены слева, Даже если они слева, не везде они попутного направления (та же Б.Горная между Симбирской и М.Горького).

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну давай найдем его и ниву ему обкакаем, в чем проблема? Можно целым форумом этот сделать
В акте вандализма участвовать не буду, но согласен передать свои экскременты)))

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Как минимум пару-тройку нарушений после просмотра этого ролика по диагонали, я заметил.
Только он, по-моему, никого в ролике ничему не учил, просто акцентировал внимание на действительно криво организованных участках.
+1
Интересно Можно было в суде на это указать? Что типа, они же тоже получается по встречке ехали...
Можете указать на всё, что хотите. Вас обязательно выслушают. Только с какой целью?
Типа доказательства, добытые с нарушением закона? Или же лишить и ИДПСа В/у на пару?
В 4 утра сверкающая люстра обязательно будет отражаться на стеклах автомобиля.

А мне вот этот кадр понравился...
Нажмите на изображение для увеличения Название: green.jpg Просмотров: 0 Размер: 109.5 Кб ID: 186071
Если не знать, что внизу это пешеходный светофор, то психоделика получается.
+1, Давно там не был, но кажется они там работают синхронно с транспортным. Или нет? Если да, то они, в принципе, не нужны

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Кстати, а там где ТП пересекают проезжую часть под углом, они тоже делят её на две проезжие части?
Жду очередных ничтожных доводов...
про пересечение дорог ничего не слышали?
Для таких буквоЕдов, как вы, специально два раза написали))
а чего же не три?
Не везде ТП расположены слева, Даже если они слева, не везде они попутного направления (та же Б.Горная между Симбирской и М.Горького).
какая разница? если пути по вашему это проезжая часть, то она либо встречная либо попутная. Смысл выделять запрет на трамвайные пути, кроме как лично для меня?

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Первое, что приходит в голову - в на Энтузиастов у стадиона волга между кольцом и заводской администрацией: http://maps.yandex.ru/?ll=45.948856%2C51.504849&spn=0.009409%2C0.000931&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=45.948856%2C51.504849&ost=dir%3A23.737037%2C-8.274664~spn%3A90%2C35.662126

А мне, чёт, даже с этой подсказкой ничего "не приходит".

W

welcomeinside

Guest
часто приходится возить гостей из других регионов. народ просто в шоке. перед поездкой я всегда говорю: "пристёгиваемся, не пугаемся, под руку мне ничего не говорим. пробки, перебегающие пешеходы в неположенных местах, проезды на красный, встречки и сплошные, дибильные парковки - для нашего города это нормально. просто закрываем глаза и получаем удовольствие от поездки!")))
прикольна. надо автоинформатор вкрячить.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а давайте и на горной сделаем двустороннюю дорогу :blush2:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
а давайте и на горной сделаем двустороннюю дорогу
Давай!
Только спуск с Соколовой снова на Горького надо перенести и Горького сделать от Соколовой до Б.Горной односторонней в обратном направлении. :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а то че то мне седня в суде на процессе по поводу б.горной сказали, что это нифига не тоже самое, что разина... :(

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
от симбирского до горького :)
где до сих пор висит этот экспериментальный знак

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
а давайте и на горной сделаем двустороннюю дорогу :blush2:
Так-так. Меня больше интересует вопрос, кто накатал бумагу в Москву, чтобы устроить такое счастье на Разина.
А вот они и вырисовываются... Лица эти подозрительные, которые всё поменять вздумали...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну вот не люблю я проигрывать дела... ну никак не люблю!
а для победы, как известно, любые средства хороши!!!
вплоть до изменения организации дорожного движения в городе :D

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а то че то мне седня в суде на процессе по поводу б.горной сказали, что это нифига не тоже самое, что разина...
ну конечно, на горной на эксперементальном знаке один "трамвай" на разина было два. Это совсем другой эксперимент.

Верх Низ