На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у доблестных полиционеров звук пишется? т.е будет ли слышно с люстрой они ехали или нет? и вообще зачем они там ехали как-то можно подтянуть? ониж вроде не просто так по городу катаются, должен быть какой-то там приказ-наряд чтоли..кто где стоит и за што ловит:)

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Интересно :) Можно было в суде на это указать? Что типа, они же тоже получается по встречке ехали...
а вот это уже вряд ли, где физически находилась их машина думаю сложно будет доказать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
он конечно не знал, утром ехал из Энгельса в Саратов на работу, начал возмущаться типа того что все так ездят, гаишники даже ничего объяснять не стали просто забрали права и всё...
по закону правы гаишники, а то что все так ездят, не проканает, есть правила, которым должны следовать все.
а чего он не знал? то что по встречке едет?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
кагбэ об этих местах и так имхо все знают.
Из тусующихся на АС наверняка знают, а вот я переслал ссылку на ролик знакомым москвичам. Они в один голос сказали, что в Саратов на машине не приедут. Мелочь, а приятно, просторнее будет. :)
Потом, может он действительно пошлёт его какому-нибудь Гейко-Травину-ТНТ, глядишь и резонанс какой будет.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня зятя в 4 утра там за это нарушение и остановили, ехали за его машиной сзади и снимали на видеакамеру
а вот это уже вряд ли, где физически находилась их машина думаю сложно будет доказать.

Ну если машина ДПС ехала вслед за нарушителем и снимала это на видео, значит физически находилась неподалеку.

I

il64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот... Началось....

"Началось" давно.
Собственно для этого и делалось.
Днем они боятся останавливать, слишком много нарушителей, звездюлей могут дать.
А по ночам шакалить - карман набивать и галочки зарабатывать - самое оно.

I

il64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем меньше информации по теме, чем больше путаницы и неразберихи - тем выгоднее шакалам.
Если днем толпа нарушает абсолютно безнаказанно, то ночью единицы из этой толпы будут также нарушать.
Шакалы каждую ночь отбивают от стада несколько овец, но стадо утром вновь выходит на пастбище и не замечает потери.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Днём там ИДПС можно смело засаду с БТРами устраивать - блокировать с двух сторон эти две полосы на Разина, всех попавшихся поголовно лишать прав. И так до тех пор, по план по лишениям на десяток лет вперёд не выполнят. :)
Есть мнение, что теперь там все же начнут шкурить на постоянной основе.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Из тусующихся на АС наверняка знают
именно так, если ездить годами - все ясно и понятно
я ролик скачала для коллеги, который недавно машину купил... потому что помню некоторое время назад у меня был культурный шок при выезде на перекресток новоузенская/б. садовая

Шакалы каждую ночь отбивают от стада несколько овец
кстати да, второе сообщение о ночном залове

I

il64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Днём там ИДПС можно смело засаду с БТРами устраивать - блокировать с двух сторон эти две полосы на Разина, всех попавшихся поголовно лишать прав. И так до тех пор, по план по лишениям на десяток лет вперёд не выполнят. :)
Есть мнение, что теперь там все же начнут шкурить на постоянной основе.

Им не нужен блиц-криг, у них другие цели. Важно не наведение порядка, а постоянство кормушки.
Кому война - кому мать родна. Это про ГАИ.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ну если машина ДПС ехала вслед за нарушителем и снимала это на видео, значит физически находилась неподалеку.
неподалеку это так же на встречке, или на соседней полосе но соблюдением правил?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Слишком уже "нарисовавшаяся" кормушка.
Все-таки я не думаю, что в ближайшее время будут массово ловить. так, ночами по-партизански.
Ну да посмотрим.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они в один голос сказали, что в Саратов на машине не приедут.
братья заядлые стритрейсеры соседнего региона ссуться ездить по саратову. доезжают ставят машину и по городу передвигаются на такси:D
чтобы суметь ездить в Саратове, надо в нем родиться.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
у дядя приезжал не давно с дальнего востока 30 лет стажа - тож отказался машину брать, когда я предлагала - нет уж говорит, я посмотрел как у вас тут ездят))))))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
часто приходится возить гостей из других регионов. народ просто в шоке. перед поездкой я всегда говорю: "пристёгиваемся, не пугаемся, под руку мне ничего не говорим. пробки, перебегающие пешеходы в неположенных местах, проезды на красный, встречки и сплошные, дибильные парковки - для нашего города это нормально. просто закрываем глаза и получаем удовольствие от поездки!")))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Шакалы каждую ночь отбивают от стада несколько овец, но стадо утром вновь выходит на пастбище и не замечает потери.
+1.
Днём физически не реально всех подряд останавливать. Начнутся разговоры, что вот выборочно штрафуют и т.п.
Днём только перекрывать и роту инспекторов, чтобы всем нарушителям успели выписать времянки.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
неподалеку это так же на встречке, или на соседней полосе но соблюдением правил?

по углу съемки видно должно быть. Если видна только задница, значит ехали по той же полосе.

Верх Низ