ТРОЛЛЬ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а ничего не изменилось? а то прошёл слушок, что отменили эту организцию движения... Я сам просто там уже 2 недели не ездил....началось? ))))))
а ничего не изменилось? а то прошёл слушок, что отменили эту организцию движения... Я сам просто там уже 2 недели не ездил....началось? ))))))
Ага... раньше предполагаемого срока в один месяц...))) Или на подарки жёнам денег не хватало...)))началось? ))))))
началось? ))))))
Надо "ИБО"........))))))))))Как то не по русски звучит фраза, слово дабы тут не к месту употреблено
Совершенно верноНадо "ИБО"........))))))))))
нет. жестами показывал на знаки. че говорил не слышал. музыка играла. ща поужинаю еще чтоль там проехаться, посмотретьда ладно, мож остановились дорогу спросить как проехать?)
так докатаешься, и завтракать пора ужо будет ))))))ща поужинаю еще чтоль там проехаться
нет. жестами показывал на знаки. че говорил не слышал. музыка играла. ща поужинаю еще чтоль там проехаться, посмотреть
гаец в позе Ленина который на площади шел и указывал тудаа на какие там знаки он показывал на том перекрёстке?
ЗЫ: спать пора, а не кататься
гаец в позе Ленина который на площади шел и указывал туда
спать? в такую рань?
Чёт я так и не понял, где там двустороннее движение ввели) По всей Разина все едут в одну сторону по всем полосам. Вот надо оно было.
Да я ехал по Рабочей, так что меня не особо касалось это. Надо бы поподробней почитать, где же всё-таки эта инновация.вот таких полсаратова
Да я ехал по Рабочей, так что меня не особо касалось это. Надо бы поподробней почитать, где же всё-таки эта инновация.
Да я ехал по Рабочей, так что меня не особо касалось это. Надо бы поподробней почитать, где же всё-таки эта инновация.
естественно. как мышь может понять котатуда - это куда??? я тебя не понимаю вообще)))
естественно. как мышь может понять кота
вот помнишь куда дядя Ленин на площади рукой показывает? нет, не на гастроном, а просто направление. вот Гаец показывал в прямо противоположную сторону. то есть в сторону слонова и чуть выше. ну типа где знаки висят.