На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня таки добрался до интернета. Уволили меня за то, что я на доске объявлений у себя на работе разместил объявление примерно следующего содержания "Уважаемые коллеги, с 29 июля на участке ул. С.Разина от Слонова до Рубочей введено ДВУСТОРОННЕЕ движение. Будьте бдительны, берегите свои права". Директор почемуто расценил это объявление как саботаж, как упрёк в его адрес. И уволил.... Такие дела....
Если кто не вкурсе - сообщение тут

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня таки добрался до интернета. Уволили меня за то, что я на доске объявлений у себя на работе разместил объявление примерно следующего содержания "Уважаемые коллеги, с 29 июля на участке ул. С.Разина от Слонова до Рубочей введено ДВУСТОРОННЕЕ движение. Будьте бдительны, берегите свои права". Директор почемуто расценил это объявление как саботаж, как упрёк в его адрес. И уволил.... Такие дела....
От твоего ника так и веет правдивость))) не обижайся, это так - мысли в слух....
а я все жду ответа ГИБДД... напомню - она в субботу позвонили что бы уточнить мое отчество, дабы пишут официальное письмо мне в ответ..

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня меня там опять отругали, а на вопрос: "Ты знаки видел?". Получил ответ: "Да, мне все равно". Странные они какие - то. :D

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет слов , но все что ни происходит все к лучшему нах такого директора

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это что же это за работа такая ? ГАИ ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в субботу позвонили что бы уточнить мое отчество, дабы пишут официальное письмо мне в ответ..
Как то не по русски звучит фраза, слово дабы тут не к месту употреблено ;)

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От твоего ника так и веет правдивость))) не обижайся, это так - мысли в слух....
Мой ник берёт своё начало ещё с СГУшного безумного чаепития, и к троллингу отношения не имеет.
Нет слов , но все что ни происходит все к лучшему нах такого директора
Нах то нах - это да. Но что то я всерьёз задумался над фразой г-жи Шепокляк "Кто людям помогает - тот тратит время зря"...

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это уже поняли все кто учавствовал во флешмобе, втом числе и я

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Что-то я там никоем образом не наблюдаю двухсторонку, где гайцы-то... скока бабла мимо их кармана утекает... ;)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Как то не по русски звучит фраза, слово дабы тут не к месту употреблено ;)
Исправлюсь))

Мой ник берёт своё начало ещё с СГУшного безумного чаепития, и к троллингу отношения не имеет.
еще раз прошу прощения)

За 6 лет на форуме 755 сообщений ))))) Жёсткий тролль )))))
и еще раз)

это уже поняли все кто учавствовал во флешмобе, втом числе и я
а ты в каком?

Что-то я там никоем образом не наблюдаю двухсторонку, где гайцы-то... скока бабла мимо их кармана утекает... ;)

что-то я тогда не в теме... с 29го только вводится что ли?
они кого то предупреждали, а потом....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да он больной на всю голову, этот директор.. Может это просто повод был?
Конечно повод. Обновление штата... Новая кровь, новые силы... Ну так бы и сказал - Саня, ты меня как работник не устраиваешь, иди отсюда. Как он сказал двум работникам, которых он уволил тем же днём. Так нет же... Уволен за то, что разместил объявление на доске объявлений без согласования с генеральным директором (!!!)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113

только что там проезжал. по правилам. по встречке проехали 2 машины. стоим на красном. по рабочке зубилка канарейка со стороны аткарской. сморю включает левый поворотник и встает перед теми машинами. выходит гаец и идет к ним. тут зеленый, я уехал. чем кончилось не знаю. регистратор как назло не поставил.

Верх Низ