На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера, примерно в 22.30 автомобиль ГИБДД повернул на Ст.Разина с Рабочей и в матюгальник согнал всех на правую сторону.
А что орал-то?
"Стадо, пропустите пастухов, мать-перемать"?
или
"Уважаемые водители, Вы находитесь на встречной полосе, соблаговолите занять свою полосу движения и дайте проехать слугам народа"?

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А что орал-то?
"Стадо, пропустите пастухов, мать-перемать"?
или
"Уважаемые водители, Вы находитесь на встречной полосе, соблаговолите занять свою полосу движения и дайте проехать слугам народа"?

Что-то типа "Все на правую сторону переезжаем, тут встречка!"

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера, примерно в 22.30 автомобиль ГИБДД повернул на Ст.Разина с Рабочей и в матюгальник согнал всех на правую сторону.

Ну так на АС есть гаишники то, видимо кто-то из них решил пофлешбомбить ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я вот сегодня не поняла, у нас модно это видимо стало, сегодня на Университетской, перед Московской в листьях дерева заметила все тот же знак, конец одностороннего движения... Это вот он там как давно и зачем? Как его понимать? Намекает на встречное движение троллейбусов или чего? Что-то я в замешательстве....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
А я вот сегодня не поняла, у нас модно это видимо стало, сегодня на Университетской, перед Московской в листьях дерева заметила все тот же знак, конец одностороннего движения... Это вот он там как давно и зачем? Как его понимать? Намекает на встречное движение троллейбусов или чего? Что-то я в замешательстве....

ну по идеи да. университетская двустороняя от московской и до горной. Со встречной полосой для общественного транспорта либо для всего транспорта но штраф 300р

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ну по идеи да. университетская двустороняя от московской и до горной соколовой. Со встречной полосой для общественного транспорта либо для всего транспорта но штраф 300р
.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну по идеи да. университетская двустороняя от московской и до горной. Со встречной полосой для общественного транспорта либо для всего транспорта но штраф 300р

Ну может тогда и здесь, на Разина, имеется ввиду встречные трамвайные пути?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Сегодня утром проезжал по Рабочей мимо... Аж в два ряда прут по левой стороне Разина, по встречке то есть....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ну может тогда и здесь, на Разина, имеется ввиду встречные трамвайные пути?

да ну. 100 лет так было. а тут бац и на сайте гиб2д решили повесить!

С 29 июля 2011 года в г. Саратове ул. Степана Разина от Слонова до Рабочей становится двусторонней для движения транспорта. В связи с этим ГИБДД предупреждает Вас – Уважаемые водители, продумывайте путь следования, чтобы избежать неудобства!

заметьте становиться, а до етого там трамваи типа в одном направлении ездили.

Имхо двусторонее для всех видов транспорта

C

Critical

Guest
Не переживайте, листовки для дела раздали, на Разина нужно ехать по правой стороне, вдоль рельсов. С Рабочей убрали знаки, которые запрещали поворот на Разина (к Слонова).

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Что-то я там никоем образом не наблюдаю двухсторонку, где гайцы-то..
Вчера вечером надо было к родителям и соответственно, в районе семи вечера первый раз после введения двустороннего движения, проехал там, по Ст.Разина в сторону Рабочей.
Что сказать, знаки все на месте, со стороны Слонова, но идиотов полна улица. Я, как правильная Маша, поехал по правой стороне. Слева от рельсов, на встречке, как обычно, стояли два ряда мордами в сторону Рабочей. Перед Рабочей перестроился на трамвайные пути попутного направления, включил левый поворотник и тут увидел, что аккурат параллельно мне через встречные рельсы стоит ДПСная десятка н/з 0025 с инспекторами. Окна открыты, спрашиваю сидящего на месте пассажира: "Это ничего, что здесь двустороннее движение и ваша машина, равно как и все два ряда на встречке, и вас надо лишать прав?" На что ИДПС лениво махнул рукой, а я заржал в голос. На повороте, конечно, страшновато было, что те два ряда мне приедут в левый бок, поэтому я, поворачивая, упал на сигнал и наблюдал квадратные глаза ехавших в тех двух рядах. Прорвался, но что-то больше неохота, ведь, невзирая на то, что они ехали по встречке, если бы кто-то приехал мне в левый борт, виноват был бы я, что не пропустил...

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. Прорвался, но что-то больше неохота, ведь, невзирая на то, что они ехали по встречке, если бы кто-то приехал мне в левый борт, виноват был бы я, что не пропустил...
эт почему?????о_0

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Потому что не убедился в безопасности маневра.
Пункты ПДД смотреть лениво.
За встречку другой бы тоже ответил, но машину пришлось бы чинить за свой счёт.
Он из Шихан и местных правил вообще не знает
А-а-а, "сами мы не местные..." :)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что не убедился в безопасности маневра.
Пункты ПДД смотреть лениво.
За встречку другой бы тоже ответил, но машину пришлось бы чинить за свой счёт.
Если не ошибаюсь, это обоюдная вина, потому что ехал по встречке, а ты, как сам и сказал, не убился в безопасности маневра.

Верх Низ